Bergfelder Str. 8, 16547 Birkenwerder
Dr. med. Lora Qodceiah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Lora Qodceiah?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Hatte heute wieder einen Termin beim Hautarzt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
• Dermalora - Hautarztpraxis Dr.med. Lora Qodceiah • Andere •
Ich hab mich total wohlgefühlt, professionelle Behandlung. Absolute Empfehlung!
• Dermalora - Hautarztpraxis Dr.med. Lora Qodceiah • Andere •
Keine gute Erfahrung, kaum auf Problem eingegangen. Oberflächlicher Fernbegutachtung aus 3 Metern Entfernung.
• Dermalora - Hautarztpraxis Dr.med. Lora Qodceiah • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lora Qodceiah ab?Dr. med. Lora Qodceiah ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lora Qodceiah?Dr. med. Lora Qodceiah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergfelder Str. 8 Birkenwerder
Kann ich bei Dr. med. Lora Qodceiah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lora Qodceiah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lora Qodceiah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lora Qodceiah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lora Qodceiah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lora Qodceiah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lora Qodceiah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lora Qodceiah gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lora Qodceiah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lora Qodceiah?Dr. med. Lora Qodceiah hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lora Qodceiah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.