In überwältigenden Lebenssituationen reichen manchmal aktuelle Ressourcen (Freunde, Familie, Hobbies) nicht mehr aus oder es werden neue Lösungsansätze gebraucht. In diesen Fällen ist es wichtig, sich professionelle Hilfe und einen geschützten Rahmen zu suchen.
Als staatlich ankerkannte Psychotherapeutin (Schwerpunkt Verhaltenstherapie) biete ich Diagnostik und Psychotherapie bei psychosozialen Problemen und psychischen Erkrankungen an.
Sie finden mich in meiner Privatpraxis für Psychotherapie (Verhaltenstherapie) für privat Versicherte und Selbstzahler:innen im Münchner Stadtviertel Haidhausen.
Bei Fragen oder Unsicherheiten melden Sie sich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch über Telefon: +49-157 333 530 35.
Gemeinsam können wir herausfinden, ob eine Psychotherapie das Richtige für Sie ist und Sie erhalten die Gelegenheit, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen.
Als approbierte Psychologische Psychotherapeutin mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie biete ich Diagnostik und Psychotherapie bei psychosozialen Problemen und psychischen Erkrankungen an. Zu meiner beruflichen Haltung gehört es, mein Angebot flexibel an das individuelle Anliegen anzupassen und gemeinsam mit Ihnen hilfreiche Strategien und Lösungen zu entwickeln.
Meine Praxis und mein Team
Patienten, die ich behandle
Comeniusstr. 1/2, Au-Haidhausen, 81667 München
Privatpraxis
M.Sc. Lucia Sedlacek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr emphatische Therapeutin. Man fühlt sich ernst und wertgeschätzz.
• Verhaltenstherapie München Musselmann Schwenk Siebert • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lucia Sedlacek ab?M.Sc. Lucia Sedlacek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lucia Sedlacek?M.Sc. Lucia Sedlacek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Comeniusstr. 1/2 München
Kann ich bei M.Sc. Lucia Sedlacek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lucia Sedlacek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Lucia Sedlacek?Sie können sich mit M.Sc. Lucia Sedlacek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucia Sedlacek buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Lucia Sedlacek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lucia Sedlacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucia Sedlacek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Lucia Sedlacek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lucia Sedlacek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Lucia Sedlacek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lucia Sedlacek?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Lucia Sedlacek akzeptiert: Privat versichert.