Ludolf Maier
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Ludolf Maier?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bin seit Jahren dort in Behandlung. Bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit der Schwestern und des Arztes machen den Arztbesuch angenehmer. Operationen liefen immer sehr gut und auch mit der Nachbehandlung war ich immer zufrieden. Ich muss einen weiten Weg fahren und wenn der Arzt unkompetent wäre, würde ich diesen Weg nicht in Kauf nehmen. Ich werde weiterhin die Patientin des Herrn Dr. Maier bleiben. Bin sehr zufrieden mit ihm.
• • •
Vertrauensvolle Behandlung und Aufklärung über das Krankheitsbild. Dr. Maier nimmt sich Zeit für seine Patienten. Seine Erfahrungen sind Gold wert. Danke.
• • •
Ich hatte eine ambulante Operation am Hals die aber nicht fachgerecht durchgeführt wurde und ohne Antibiotika nachbehandelt wurde. Daraufhin entdeckte ich nach der abheilung ein zweites objekt und ging zu einem anderen Arzt der mir sagte "was ist das denn"
Er empfohl mir eine zweite Operation um den Schaden und den verursachten schaden wieder zu richten. Ich bin enttäuscht und hatte Vertrauen gehabt aber das Grenzt an der professionelität!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
zuerst war ich sehr glücklich bei einm hautarzt einen termin bekommen zu haben.
doch dann kam das dicke ende. ich ging zu ihm weil ich ein exem am linken schienbein habe. als erstet musste ich mich bis auf den slip ausziehen. ich fragte mich schn warum das ich habe was am schienbein als er sich vor mich hingehockt hatte hat er ohne vorankündigung einfach meinen slip herunter gezogen das geht gar nicht. als ich den behandlungsraum verlassen wollte bemerkte ich das die tür abgeschlossen war. wo sind wir denn es gibt patienten die so etwas nicht ab können. man kann ja weigsten den patienten informieren. nachdem ich ihn angesprochen hatte das ich wegen dem exem komme und ich von meiner hausärztin eine salbe drauf mache wurde er sehr ungehalten ich solle doch mit dem exem und der salbe aufhören. es geht um meine schuppenflechte. die ich ja ngeblich schon immer hätte. nein die habe ich erst 2-3 wochen vorher bekommen. er stellte mich als lügner hin. hallo der mensch kannte mich gar nicht. er sit sehr überheblich unfreundlich hört nicht zu. läßt einen nicht zu wort kommen. er ist einfach nicht zu empfehlen und als arzt untauglich. zu sagen mit der schuppenflechte muss ich leben und medikamente gibt es nicht. diese aussage ist leider falsch. mit leben muss ich aber es gibt medikamente zur linderung .zu hause angekommen las ich mal die bewertungen von dem herrn und mußte feststellen das es einigen so erging wie mir. das geht gar nicht• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war mit meiner Oma die nach der Corona Impfung starken Hautausschlag mit extremen Juckreiz bekommen hatte dort.Die Schwestern waren sehr freundlich u. haben uns beim Treppen steigen unterstützt. 3 Monate hat die Hausärztin Creme verschrieben, aber ohne Linderung. Hr. Dr. Maier hat Oma angeschaut, Blut abgenommen u. zwei Gewebeproben entnommen u. ihr dann eine Salbe verschrieben. 1 Tag später sah man schon eine Verbesserung u. auch das jucken war besser. 10 Tage später nichts mehr zu sehen.
• • •
Da wir alle zwei jahre die möglichkeit zur Vorsoge bei Dr. Ludolf Maier in Anspruch nehmen, waren wir mit seinen Untersuchungen, Behandlungen und guten Ratschlägen, sehr zufrieden. Das gleiche gilt für die Schwestern der Praxis. Bedingt durch Corona, müssen wir uns unbedingt für einen neuen Termin Anmelden. Bleibt alle schön gesund und geht zur Vorsorge bei Dr. Ludolf Maier. Dieter und Christel Richter aus Egeln
• • •
Dr. Maier und sein Team sind sehr kompetent und effizient , trotz der vielen Patienten nimmt sich der Arzt Zeit und will die Patienten optimal betreuen.
Vielen Dank Herr Doktor.• • •
Ich war heute mit meinem Sohn in seiner Sprechstunde. Mein Sohn hat seit Wochen juckenden Ausschlag. Er sah ihn sich an und meinte dann, ich hätte ein gesundes Kind,er habe nichts außer trockener Haut. Als ich ihm widersprach , weil ich meinte,er hat aber rote Punkte und kratzt sich z.t. blutig, meinte er er kann nichts weiter dazu sagen,er sei gesund und Punkt. Ich solle meinen Sohn nicht krank machen. Insgesamt ist der Mann sehr überheblich, unnahbar und hat mich von oben herab behandelt
nachdem ich das erste mal eine sehr schlechte erfahrung dort gemacht habe, dachte ich jetzt ich wage einen neuen versuch.
leider mehr als gescheitert.
sehr unfreundlich und überheblich. arrogant und nicht fachkundig. hat mich behandelt wie ein kleines kind. kein wunder dass er so schlecht bewertet wird ich werde ihn jetzt melden.
so jemand muss man zurecht gewiesen werden.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr guter Arzt der nicht um den heißen Brei herum redet und sofort auf den Punkt kommt. Nur zu empfehlen!