Mein Schwerpunkt liegt auf der Diagnostik und Behandlung von Bandscheibenvorfällen, Spinalkanalstenosen sowie anderen Ursachen von Rücken- und Beinschmerzen. Viele Patientinnen und Patienten kommen zu mir zur Abklärung ihrer Beschwerden oder für eine Zweitmeinung.
Wenn möglich, bevorzuge ich eine konservative Therapie. Sollte eine Operation notwendig sein, setze ich minimalinvasive und mikrochirurgische Verfahren ein.
Sprechstunden auf Deutsch · Spanisch · Englisch
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Nymphenburger Str. 1, Schwanthalerhöhe , 80335 München
Privatpraxis
Luis Alberto Rodriguez bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Luis Alberto Rodriguez? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Luis Alberto Rodriguez ab?Luis Alberto Rodriguez ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Luis Alberto Rodriguez besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Erstgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Luis Alberto Rodriguez?Luis Alberto Rodriguez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 1 München
Kann ich bei Luis Alberto Rodriguez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luis Alberto Rodriguez keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Luis Alberto Rodriguez?Sie können sich mit Luis Alberto Rodriguez auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Luis Alberto Rodriguez buchen?An diesem Standort hat Luis Alberto Rodriguez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luis Alberto Rodriguez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luis Alberto Rodriguez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luis Alberto Rodriguez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luis Alberto Rodriguez?Luis Alberto Rodriguez akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.