Lukas Naumann
Heilpraktiker für Psychotherapie,
Heilpraktiker für Physiotherapie
Speichern
Aktuelles

Liebe Patientinnen und Patienten, bitte beachten Sie, dass sich die Praxis ab dem 20.06.2023 in der Münzstraße 4 in 80331 München befindet.
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Hier finden Sie Informationen über m...
Lukas Naumann hat ein 4-jähriges Vollzeitstudium Osteopathie (B.Sc.) mit über 7200 Stunden absolviert und trägt den Titel Heilpraktiker. In seiner ...
- Chiropraktik
- Englisch (English)
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Infusionstherapie
Osteopathie Lukas Naumann Heilpraktiker
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 48 Stunden vor dem Termin, rechtzeitig ab.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 615 BGB ein Ausfallhonorar nach GOÄ, in Höhe von 100 Euro in Rechnung zu stellen.
Nährstoffanalyse (Ersttermin)
Orthomolekulare Medizin
Osteopathie
Liebe Patient*innen,
bitte beachten Sie, dass dieser Termin je nach Verfügbarkeit bei mir oder einem meiner sehr qualifizierten und handverlesenen Kollegen stattfindet.
Sportmedizinische Untersuchung
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Liebe Patient*innen,

Ich hatte einen dreifachen Bandscheibenvorfall und starke Schmerzen im Rücken. Besonders gut hat mir die ganzheitliche Behandlung gefallen, bei der wir meinen Körper und die Ursuchen analysiert haben. Herr Naumann hat sich sehr viel Zeit für das Gespräch genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Anschließend hat er meine Muskeln gelockert und Verspannungen gelöst. Ich bin sehr begeistert!

Spontan einen Ersttermin über Jameda ausgemacht, da ich akute Probleme beim Gehen hatte. Schon nach der ersten Behandlung von Herrn Naumann konnte der Schmerz deutlich reduziert werden. Ich habe weitere Termine vereinbart und bin zuversichtlich, dass ich bald schmerzfrei sein werde.

Ich hatte meinen ersten Termin und bin absolut zufrieden.

Ich bin jetzt schon seit über einem Jahr in der Praxis und wie immer mehr als zufrieden. Es wird immer individuell auf die Probleme eingegangen und für alles eine Lösung gefunden. Mir wurde alles genau erklärt und fachlich überzeugt Lukas auf ganzer Linie. Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen!

Herr Naumann nimmt sich ausführlich Zeit, hört zu und fragt dezidiert nach. Er betrachtet die physischen Aspekte, bezieht aber auch die Alltagssituation (Möglichkeiten zur Bewegung) und Ernährungsparameter mit ein. Herr Naumann ist sehr empathisch und rücksichtsvoll.

Sehr kompetente Beratung! Es werden sämtliche Kleinigkeiten beachtet und alles wird komplett individuell auf den Patienten abgestimmt.

Tolle Behandlung mit innovativen Methoden (Blutuntersuchungen und Infusionen neben Osteopathie). Sehr zu empfehlen!

Eine sehr ausführliche Anamnese und ein ganzheitlicher Ansatz. Ich kann bereits nach meinem ersten Termin sagen, dass ich mich bei Lukas in den besten Händen fühle.

Spontane Terminvereinbarung, freundlich, empathisch, effektive Behandlung mit Erfolg. Im Anschluss hat sich Herr Naumann ausreichend Zeit für Rückfragen genommen.

Ich habe Lukas aufgesucht, da ich seit längerer Zeit mit Rückenproblemen zu kämpfen hatte. Nach der Behandlung kenne ich nun die Ursache und weiß zum Glück was ich selbst dagegen unternehmen kann!
Nach vielen Arztbesuchen konnte Lukas mir wirklich helfen und seitdem sind die Beschwerden kaum noch aufgetreten! :-)
Liebe Patientin, lieber Patient,
In meiner Praxis biete ich Ihnen alternative Formen der Medizin, bei denen die Diagnostik und Behandlung mit den Händen erfolgen. Funktionsstörunge...
Sonstige Informationen über mich
- Chiropraktik
- Osteopathie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Lukas Naumann ab?Lukas Naumann ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lukas Naumann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Zweitmeinung, Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Infusionstherapie, Orthomolekulare Medizin, Nährstoffanalyse (Ersttermin), Videosprechstunde (Neupatient/in), Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Lukas Naumann?Lukas Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münzstr. 4 München
Kann ich bei Lukas Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Lukas Naumann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Lukas Naumann?Sie können sich mit Lukas Naumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lukas Naumann buchen?Der Online-Terminkalender von Lukas Naumann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lukas Naumann wahrnehmen?Manchmal hat Lukas Naumann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lukas Naumann gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Lukas Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lukas Naumann?Folgende Versicherungen werden von Lukas Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Au-Haidhausen