Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin

G 7 ,17 a, 68159 Mannheim

Dr. med. Lukas Schwake bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:30 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Lukas Schwake?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Empfang ist sehr nett. Auch wenn es ab und zu zu Wartezeiten kommen kann, wird man hier wirklich behandelt und nicht einfach nur "abgestempelt". Es wird sich ausreichend Zeit für einen genommen.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Lukas Schwake ist ein im christlichen Glauben verwurzelter Arzt, der seine Tätigkeit nicht des Mammons oder Prestiges wegen ausübt, sondern in gelebter Nächstenliebe.
    Seine ausgesprochene Fähigkeit zu holistischem Denken und Wahrnehmen ist das Gegenstück zu einer nur allzu häufig anzutreffenden materialistischen Medizin, die den Patienten allein als Träger von Symptomen zu begreifen in der Lage ist, denen mithilfe pharmazeutischer Mittel beizukommen sei. Dr. Schwake hingegen ist sowohl aufgeschlossen den Errungenschaften der modernen Medizin gegenüber als auch dem teils durch jahrhundertealte Erfahrung erlangten Fundus an Wissen, wie er etwa in den Hildegard von Bingen zugeschriebenen Schriften von den Heilkräften der Natur zu finden ist. Auch nimmt er sich Zeit für einen Dialog auf Augenhöhe und ist „ganz Ohr“.
    Dr. Schwake fördert durch seine integre Persönlichkeit und das verinnerlichte „Sapere aude“ die Selbstheilungskräfte seiner Patienten in unschätzbarem Maße.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Schwake ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich noch zeit nimmt. Auch das gesamte Praxisteam ist herzlich und kompetent. Dafür nehme ich gerne eine längere anreise in kauf. Ich fühle mich bei Dr. Schwake in guten Händen und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank Dr. Schwake für ihre tolle Arbeit und ihr Engagement !

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Schwake verfügt über sehr viel Fachwissen, was ihn jedoch auszeichnet sind weitere Qualitäten, die man im Studium nicht lernen kann. Er ist neugierig, offen für Neues, interessiert an Menschen, so könnte ich ewig weitermachen. Der erste und einzige Arzt, der sich die Zeit für mein Kind genommen hat und ihm endlich geholfen hat.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Schwacke ist ein äußerst kompetenter Arzt, der auf dem neuesten Stand ist und sich wirklich Zeit nimmt. Man merkt, dass er seinen Beruf gerne macht. Zusammen mit seiner Assistenzärztin sind sie ein super Team.
    Auch das Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Habe Fybromyalgie. Mein Zustand hat sich seit Corona verschlechtert. Die alte Praxis hat es nicht ernst genommen. Dank Dr. Schwake habe ich jetzt wieder Hoffnung. Sehr nettes Team danke

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Sehr freundliches und kompetentes Team, fühle mich dort gut aufgehoben. Alle meine Anliegen wurde erfolgreich behandelt...Sehr empfehlenswert

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Er verspricht zuerst, was er dann nicht hält. Wollte Impfschaden diagnostizieren, hat er auch, aber das wars. Hat mich als Gesund wieder weg geschickt, weil er gerade nichts machen kann. Bin aber chronisch krank. Hat mir Nahrungsergänzung empfohlen und Infusionen für Selbstzahler. Brauche Hilfe bei Medikamentenumstellung. Werde wieder hingehen, bin aber etwas enttäuscht. Er ist gläubig, aber hat Zeitmangel, wie jeder andere Arzt auch gerade.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Seid über 10 Jahre versuche ich jetzt schon aufgrund meiner Krankheiten, einen Arzt zu finden der mir hilft Cannabis auf Rezept zu bekommen.

Da ich diese Defizite schon lange besitze,habe ich schon eine Reihe an Medikamenten erhalten und eingenommen, dessen Nebenwirkungen meist mehr in Erscheinung traten als sie helfen sollten.

Jetzt wurde mir vor gut einem halben Jahr Dr. Schwake empfohlen.

Ich bekam sehr schnell einen Termin und die Damen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein Paar Untersuchungen und Dokumenten einholen von anderen Ärzten war es dann endlich soweit und ich habe endlich eine Cannabis Therapie begonnen.

Seid dem her geht es mir eindeutig besser !

Herr Schwacke ist war bis jetzt immer Freundlich, hört einem zu und nimmt sich das gesagte zu Herzen und lässt es nicht einfach so stehen.

Sehr lange her das ich einem Arzt so vertrauen kann, nur zu Empfehlen.

• Praxis Dr.med. Lukas Schwake Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Einen Arzt, den man wirklich noch Hausarzt nennen kann: Patientenorientiert, kompetent, kommunikativ, erfahren und offen für alternative Behandlungsmethoden.
    Tolles gut gelauntes Team.
    Herzlichen Dank.