Stationsweg 46, Nord, 41068 Mönchengladbach
Lutz Fasen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Lutz Fasen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte noch nie eine so angenehme Zahnbehandlung!! Habe eine wurzelbehandlung bekommen und vorher große Angst (allgemein vor dem Zahnarzt) das war hier völlig unbegründet!!! Herr Fasen erklärt jedes Detail. Ihm ist wichtig was dem Patienten wichtig ist und informiert sich immer wieder ob es dem Patienten gut geht! Wenn eine wurzelbehandlung schon dementsprechend angenehm war, was soll man mehr sagen. Danke das gesamten Team, für solch eine tolle Erfahrung.
• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen • Andere •
Dank ihm keine Angstpatientin mehr. Super einfühlsam und freundlich. Für mich kommt kein anderer Zahnarzt mehr in Frage.
• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen • •
seit Jahren sind wir mit dieser Zahnarztpraxis sehr zufrieden, wir fühlen uns fachlich sehr gut versorgt, Team und Ärzte sind sehr nett, die Terminvergabe klappt reibungslos
• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen • •
Doktor Fasen ist ein sehr netter Arzt. Ich als Angst Patientin sträube mich immer sehr zu einem Zahnarzt zu gehen aber ich habe nicht bei ihm recht wohl gefühlt und er hat mich sehr abgelenkt wenn ich dort in Behandlung war und ich würde nie wieder den Arzt wechseln.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen • •
Sehr gute Beratung. Kein Zahnarzt der nur auf Geld aus ist. Hier wird gut beraten und gut gearbeitet. Komme gerne wieder, auch wenn ich Zahnärzte nicht mag.
• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen • •
Welche Fachgebiete deckt Lutz Fasen ab?Lutz Fasen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Fasen?Lutz Fasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stationsweg 46 Mönchengladbach
Kann ich bei Lutz Fasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Fasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Fasen buchen?An diesem Standort hat Lutz Fasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Fasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Fasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Fasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Fasen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Fasen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Fasen?Folgende Versicherungen werden von Lutz Fasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.