Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Zahnkontakte Dres. Krause in Chemnitz informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Lutz Krause habe mich u.a. auf Implantologie sowie hochwertigen Zahnersatz spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Lutz Krause
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich in unserer zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Dres. Krause spezialisiert habe. Implantologie Funktionstherapie und hochwertiger Zahnersatz liegen mir besonders am Herzen. Wenn Sie Fragen zu diesen Behandlungen haben begrüße ich Sie gerne in unserer Praxis in der Theaterstr. 34 a in Chemnitz.
Zahnersatz
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In der Gemeinschaftspraxis Zahnkontakte Dres. Krause in Chemnitz nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren zur Gewährleistung Ihrer Zahngesundheit.
3D Diagnostik
Zahnersatz
Top 10Juni 2022
- Implantologie
E-Mail verifiziert
Durch den zahnärztlichen Notfalldienst habe ich an einem Sonntag diese Praxis aufgesucht.
Das Personal und Herr Dr. med. Krause waren sehr freundlich, mitfühlend und kompetent.
E-Mail verifiziert
Die Arbeit lobt den Meister. Ich besuche diese Praxis seit 10 Jahre und bin sehr zufrieden. Dr. Lutz Krause ist hoch kompetent, freundlich und immer bereit zu helfen.
E-Mail verifiziert
Dr. Lutz Krause zeichnet sich nicht nur durch Fachkompetenz in der jeweiligen Behandlung aus, sondern zeigt auch dem Patienten die perspektivisch erforderlichen Behandlungen auf.
E-Mail verifiziert
Hatte mir im Urlaub einen Frontzahn abgebrochen. Teminvereinbarung klappte noch vom Ausland aus sofort.
Anschliessende Behandlung Top. Auch anschliessend kaum Schmerzen, trotz Wurzelbehandlung und temporären Zahnersatz. Keinerlei Fremdkörpergefühl. Anschliessend ausgiebige Aufklärung zum weiteren Procedere.
Praxispersonal aufmerksam und freundlich.
Chapeau !
perfekte Beratung,
Fachkompetenz in jeder Behandlungsphase
alle Mitarbeiter derPraxis sind ausserordentlich freundlich,
schmerzfreie Behandlung
E-Mail verifiziert
Wer kennt sie nicht, die sogenannte Angst vor dem nächsten Zahnarzttermin. Beim diesem Fachzahnarzt fühlt man sich als Patient immer sehr gut behandelt. Fachlich kompetent, freundlich und immer eine passende Lösung parat. Das gesamte Team dieser Zahnarztpraxis vom Dr. Lutz Krause ist prima und ich würde dieses immer weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lutz Krause ab?Dr. Lutz Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lutz Krause besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Funktionstherapie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lutz Krause?Dr. Lutz Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 34 a Chemnitz
Kann ich bei Dr. Lutz Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lutz Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lutz Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. Lutz Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lutz Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lutz Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lutz Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lutz Krause gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lutz Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lutz Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lutz Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.