- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Frauenärzte Waitzstrasse
Bitte nutzen Sie diesen Termin ausdrücklich nur bei akuten Beschwerden.
Krebsvorsorge
Frauenärzte Waitzstrasse
Krebsvorsorge einmal pro Kalenderjahr!
Sollte Ihr Wunschtermin nicht verfügbar sein, rufen Sie uns doch bitte an oder senden Sie uns eine Mail an info@frauenaerzte-waitzstrasse.de :)
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
ab 45 €
Frauenärzte Waitzstrasse
Gynäkologische Vorsorge mit Ultraschall (Brust- und/oder Vaginalultraschall). Bitte beachten Sie, dass diese Leistung kostenpflichtig ist und nicht von den gesetzlichen Krankenkassen erstattet wird. Sie wird ab einem Alter von 35 Jahren empfohlen.
Sollte Ihr Wunschtermin nicht verfügbar sein, rufen Sie uns doch bitte an oder schreiben Sie uns eine Mail an info@frauenaerzte-waitzstrasse.de.
17 Erfahrungsberichte
Herr Dr Rathmer ist ein kompetenter Arzt der sich nimmt sich Zeit nimmt und ausführlich aufklärt. Kurze Wartezeit , schöne Praxis und freundliches Personal runden das Paket ab. Ich bin rundum zufrieden.
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Rathmer und bin froh, nun in seiner Praxis Patientin zu sein. Dr. Rathmer war - ebenso wie seine Mitarbeiterin am Empfang - sehr freundlich und nahm sich Zeit für mein Anliegen. Er untersuchte gründlich, erklärte ausführlich und verständlich.
Die Terminvergabe verlief online, schnell und unkompliziert. Die Lage der Praxis ist sehr gut zu erreichen, egal ob mit Auto oder Bahn.
Dr. Rathmer ist ein toller, einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt.
Lohnt sich auf jeden Fall für ihn ans andere Ende der Stadt zu fahren.
100%ig zu empfehlen
Insgesamt war es eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ich finde, wenn Arzt und Mitarbeiter:Innen ein harmonisches Miteinander haben, spricht es auch für das Verhältnis zu den Patientinnen. Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
So positiv anders als in den meisten (Groß-)Praxen; emphatisch, authentisch bei sehr gutem Fachwissen. Fühlte mich schon am Empfang willkommen und durchweg gut betreut.
Medizin für Patienten. Alles richtig gemacht ;-)
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Rathmer gegangen und bin sehr überzeugt. Er nimmt sich Zeit, erklärt und ausführlich sowie sehr verständlich und nimmt sich Zeit für die eigentliche Untersuchung. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihm gehen.
Dr. Rathmer hat sich viel Zeit genommen! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Rathmer ist ein fachlich sehr kompetenter und menschlich zugewandter Arzt, bei dem ich mich seit Jahren medizinisch bestens aufgehoben fühle. Diagnosen werden von ihm für die Patientin verständlich erklärt und alle gestellten Fragen fachlich kompetent und dennoch menschlich zugewandt beantwortet . Hier fühle ich mich als Patientin mit meinen Anliegen wahrgenommen und nicht, wie in manch anderer Praxis, nur „ abgefertigt“. Auch das Praxisteam war sehr freundlich und die Wartezeit kurz.
Alles in allem: ein toller Arzt und eine schöne Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann und werde.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Dr. Rathmer und überglücklich, ihn in dieser Praxis wiedergefunden zu haben.
Herr Dr Rathmer nimmt sich stets viel Zeit und klärt einen bestens auf. Das besondere, was ich sehr schätze ist seine Authentizität und dass ihm das Wohlergehen seiner Patienten an erster Stelle stehen.
Herr Dr. Rathmer hat mir bereits einige Male bestens mit Rat und Tat zur Seite gestanden, wenn ich mir, hormonell bedingt, unsicher über gewisse Präparate war. Auch begleitet Herr Dr Rathmer mich bestens zu meiner Viruserkrankung und habe vollstes Vertrauen. Ich kann Herrn Dr Rathmer bestens weiterempfehlen!
Kurz gesagt:
Top Kompetenz und Professionalität gepaart mit großer Menschlichkeit!
Ich empfehle Dr. Lutz Rathmer uneingeschränkt weiter. Der richtige Frauenarzt ist Vertrauenssache! Dr. Rathmer genießt mein volles Vertrauen seit über 15 Jahren.
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel