Top 10Juni 2022
Herzlich Willkommen. Mein Name ist Dr. M. Anas Mahjoub. Ich bin bereits seit 35 Jahren als Zahnarzt in Braunschweig für Sie da. Besonders wichtig ist mit der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Ich versuche bis zum letzten Moment den Zahn zu retten. Einen Zahn zu ziehen, kommt für mich erst infrage, wenn es keine andere Möglichkeit mehr gibt. Sollte hieran jedoch kein Weg vorbeiführen, dann behandle und berate ich Sie gerne bei der Wahl des richtigen Zahnersatzes.
Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an mich. Mein Team und ich sind für Sie da – egal, ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
Warum zu mir?
Kommen Sie zu mir, wenn Sie Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich behalten wollen. Zusammen besprechen wir Behandlungen, die auf Ihre Bedürfnisse angepasst sind und mit denen Sie sich wohlfühlen.
Mein Schwerpunkt liegt auf dem Zahnerhalt. Anstelle eines Zahnes vorschnell zu ziehen, bespreche ich mit Ihnen verschiedene Behandlungskonzepte, die zum Ziel haben, Ihren natürlichen Zahn so lange wie möglich zu erhalten. Daher umfasst der Zahnerhalt vielfältige Behandlungsmethoden, bei denen nur in Ausnahmefällen ein Zahn gezogen wird. Tritt ein solcher Ausnahmefall ein, dann bin ich selbstverständlich ebenfalls für Sie da, und finde mit Ihnen gemeinsam den richtigen Zahnersatz.
Meine Praxis und mein Team
Immer für Sie da sind um Ihre Zufriedenheit zu erreichen.
Ich blicke auf mehr als 35 Jahre Erfahrung zurück und biete Behandlungen und Leistungen der Zahnmedizin von A bis Z an. Der Erhalt ihrer natürlichen Zähne und der Mundgesundheit steht dabei an oberster Stelle.
- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Präparation
Röntgen
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Es handelt sich hierbei um ein digitales Röntgen mit hochmodernen Geräten.
Wurzelbehandlung (Beratung)
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Wir verwenden die modernsten Methoden und Verfahren für die Wurzelbehandlung. Damit soll der natürliche Zahn längstmöglich im Mund erhalten bleiben.
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz (Kontrolle)
Ästhetische Zahnbehandlung
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Als Angstpatient kostete es mich große Überwindung, mich überhaupt behandeln zu lassen. Aber bei Doktor Mahjoub und seinem Team fühlte ich mich sofort wohl. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und wurde jederzeit kurz angehalten, falls nötig von meiner Seite. Ich wurde sehr einfühlsam und rücksichtsvoll behandelt.
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Es war alles perfeckt gut gelaufen und super .Arzt und die Schwestern sind so Freundlich
- Sehr professionelle Beratung und Behandlung
- Keine langen Wartezeiten• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Das Personal sowie M. Anas sind super nett und freundlich.
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch •
Die Behandlung war sehr gut, lief alles reibungslos ab
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
„Er gehört zu den besten Ärzten, die ich in meinem Leben kennengelernt habe
Ein wunderbarer Arzt, der seine Arbeit kompetent macht
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr tolle Praxis! Alle super freundlich, einfühlsam und professionell. Gern wieder
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Moderne Zahnerhaltung (Beratung) •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei diesem Zahnarzt! Alles verlief schnell, schmerzfrei und mit viel Sorgfalt. Der Arzt ist aufmerksam, arbeitet präzise und erklärt jeden Schritt genau. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig, man fühlt sich gut aufgehoben. Zahnarztbesuche sind kein Stress mehr – absolut empfehlenswert!
• Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Alles war in Ordnung und es ging deutlich schnell aber auf jeden Fall auf eine effiziente Weise
Welche Fachgebiete deckt Dr. M. Anas Mahjoub ab?Dr. M. Anas Mahjoub ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M. Anas Mahjoub besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Röntgen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Füllung, Kinderzahnbehandlung, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M. Anas Mahjoub?Dr. M. Anas Mahjoub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Okerstr. 14 Braunschweig
Kann ich bei Dr. M. Anas Mahjoub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M. Anas Mahjoub keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M. Anas Mahjoub?Sie können sich mit Dr. M. Anas Mahjoub auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M. Anas Mahjoub buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. M. Anas Mahjoub auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M. Anas Mahjoub wahrnehmen?Manchmal hat Dr. M. Anas Mahjoub einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M. Anas Mahjoub gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M. Anas Mahjoub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M. Anas Mahjoub?Folgende Versicherungen werden von Dr. M. Anas Mahjoub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.