Dr. med. Magdalena Erdmann-Keding

Hautärztin (Dermatologin) · Mehr

Die Gesundheit und das Wohl meiner Patienten liegen mir sehr am Herzen. Mit dem engen Zusammenspiel von Dermatologie und Ästhetik bieten wir Ihnen ein einzigartiges Behandlungsspektrum, das jedem Patienten eine ganzheitliche, umfassende und individuelle Therapie gewährleistet. Dabei behandeln wir Sie stets so, wie auch wir gerne behandelt werden möchten. Das gilt sowohl für die Therapie als auch den zwischenmenschlichen Umgang. Professionell und liebevoll möchte ich Ihnen dabei helfen, Sie gesünder und schöner zu machen.

Weil ich Deutsch, Englisch und Polnisch spreche, ist es mir problemlos möglich, auch internationale Patienten zu versorgen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Kurfürstendamm 193 e, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10707 Berlin

Dr. med. Magdalena Erdmann-Keding bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 12:00 12:00 - 14:00

• Großes Kompliment an Magdalena und Ihr Team!
    Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, kompetente Beratung, tolles Ergebnis! Hinzu kommen wunderschöne Praxisräume.
    Ich würde mehr als 10 Punkte geben, absolute Empfehlung!

• Dr. MEK - Privatpraxis für ästhetische Dermatologie Dr.med. M. Erdmann-Keding Radiofrequenz-Microneedling  •

• Ich kann die gesamte Praxis von Frau Dr. Erdmann-Keding von Herzen empfehlen!
    Ich bin bei ihr wegen verschiedener ästhetischer Behandlungen im Gesicht in Behandlung – die Ergebnisse sind jedes Mal wunderschön, natürlich und einfach perfekt.
    Frau Dr. Erdmann-Keding ist fachlich unglaublich kompetent und dabei gleichzeitig so angenehm, einfühlsam und positiv, dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt.

Auch mit meinem Kleinkind war ich schon bei Dr. King in dermatologischer Behandlung – ein ebenso kompetenter und empathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr freundlich mit Kindern umgeht.

Für eine Hylase-Behandlung war ich zudem bei Dr. Köpcke. Auch sie ist eine ruhige, aufmerksame und sehr erfahrene Ärztin, die mit viel Feingefühl behandelt.

Die Praxisräume sind hell, modern und einladend, und auch das gesamte Team – von Empfang bis Assistenz – ist immer herzlich und professionell.

Wenn ich könnte, würde ich mehr als 10 Sterne vergeben. Eine wunderbare Praxis

• Dr. MEK - Privatpraxis für ästhetische Dermatologie Dr.med. M. Erdmann-Keding Allgemeine Sprechstunde  •