Müllerstr. 139, Mitte, 13349 Berlin
Magdalena Strzep-Reischke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
13:00 - 16:00Telefonnummer
Magdalena Strzep-Reischke
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Müllerstr. 139, Berlin
Magdalena Strzep-Reischke
Sind Sie Magdalena Strzep-Reischke?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr freundliche und gründliche Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für meine Fragen und geht die Behandlung ausführlich und sorgfältig an.
Bei stärkeren Medikamenten ist sie zu Recht eher vorsichtig und erklärt auch verständlich weshalb.
Ich fühle mich bei ihr als Patientin ernst genommen, was ich sehr schätze!• Magdalena Strzep-Reischke • Andere •
Ich bin am Do 20.10.2022 .
vormittag und nachmittag und am Fr. 21.10.2022 insgesamt 3 Mal während der Sprechzeiten da gewesen, aber die Sekretärin haben mich nicht edient und sogar ziemlich aggressiv!. Fr.Doktor ist sehr nett, die Sekretärin,
die seit Fr.Dr. Xxxxx in Praxis tätig ist, ist freundlich und kooperativ. ihr Kollege ist ach sehr nett.• Magdalena Strzep-Reischke • •
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Strzep-Reischke ab?Magdalena Strzep-Reischke ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena Strzep-Reischke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Strzep-Reischke?Magdalena Strzep-Reischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 139 Berlin
- Müllerstr. 139 Berlin
Kann ich bei Magdalena Strzep-Reischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Strzep-Reischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Strzep-Reischke buchen?An diesem Standort hat Magdalena Strzep-Reischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Strzep-Reischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Strzep-Reischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Strzep-Reischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Strzep-Reischke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Strzep-Reischke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Strzep-Reischke?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Strzep-Reischke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.