Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

ACHTUNG Sie benötigen eine Überweisung Ihres Kinderarztes

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Fehlt noch eine notwendige Impfung oder Sie sind sich nicht sicher. Gern schauen wir über den Impfpass bzw. Impfen direkt fehlende Impfungen. Sollte es sich um zusätzliche Reiseimpfungen handeln, müssen wir Sie dazu erst beraten und dann die entsprechenden Impfungen bestellen, um diese in einem zweiten Termin zu impfen. Dies wäre eine IGEL Leistung und kostet zur Beratung 20 Euro und zur Impfung 34 Euro.

60 €

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Untersuchung bei uns selbst bezahlen müssen.

ACHTUNG: Termin nur mit Überweisung

Praxis Dr.med. Christian Kasper

Nur für Neugeborene und Familien, die in Offenbach Stadt leben.
    Keine Annahme, wenn Geschwisterkind bereits bei einem anderen Kinderarzt ist.

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Sehr freundliches und kompetentes Team aus Kinderärzt:innen und medizinischen Fachangestellten, das uns und unseren Nachwuchs erstmalig begrüßt hat. Erstuntersuchung verlief einwandfrei. Können bis dato nichts negatives über das Team sagen und freuen uns auf die zukünftigen Untersuchungstermine

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Meine Tochter hatte gerötete Mandeln. Der Arzt hätte sie auf Scharlach oder Streptokokken testen müssen. Das hat er nicht gemacht. Ich bin nicht zufrieden mit dem Arzt.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Bin mit dem Praxisteam sehr zufrieden. Auch die Ärzte sind alle Top.

• Ich bin von Frau Dr. Med. Mahnas Ashrafnia-Ghaussy begeistert, sehr nett und kompetent.

Wovon ich nicht begeistert bin ist die andere Ärztin die meinen Sohn heute untersucht hat. Ich habe eine ausführliche Mail dazu verfasst wie sehr ich erschüttert war von der Behandlung.

Ich würde wirklich gerne eine schlechte Bewertung hier abgeben und Dinge bemängeln, jedoch möchte ich nicht, dass dies auf das Konto der netten Frau Dr. Ashrafnia-Ghaussy geht. Das Problem lag klar woanders

• Ich war sehr zufrieden. Es wurde sich Zeit genommen, aufgeklärt und beraten.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ihr seid super. Sehr liebes einfühlsamen Team. Azubis werden gut angelernt. Auch bei Stress sehr freundlich.

• Alles super, kurze Wartezeit, ausführliche Untersuchung und Zeit und Geduld alles ausführlich zu erklären.

• Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ärztin nimmt sich für jede Frage Zeit.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat  •

• Ich möchte mich herzlich bei Dr. Ghaussy für seine sehr freundliche, menschliche und professionelle Behandlung bedanken. Er nimmt sich Zeit für seine Patientinnen und Patienten, hört aufmerksam zu und begegnet ihnen mit großem Respekt. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.

Allerdings möchte ich die Anmeldung kritisieren. Das Verhalten des Empfangspersonals wirkt leider oft gereizt und unfreundlich. Freundlichkeit und ein Lächeln gehören zu einem guten Umgang mit Patientinnen und Patienten, sind dort jedoch leider nur selten zu erleben. Ich hoffe, dass dieser Punkt von der Praxisleitung aufgegriffen wird, damit auch der Empfang dem hohen Niveau der ärztlichen Betreuung entspricht.

• Die Ärztin schenkt dir ihre volle Aufmerksamkeit und behandelt sorgfältig.

• Praxis Dr.med. Christian Kasper Kontrolluntersuchung  •