Gatower Str. 59, Bezirk Spandau, Berlin
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa MajdaniÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu ...
Sie interessieren sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Berlin? Gerne informiere ich Sie über die Schwerpunkte meiner Praxis zu denen Im...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium der Zahnmedizin an der Freien Universität Berlin
- 2001 Approbation
- 2008 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Sie sind Angstpatient und suchen einen spezialisierten Zahnarzt? Unsere Zahnarztpraxis hilft bei Angst und Zahnbehandlungsphobie.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Füllungen (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Mahsa Majdani
Ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt.
Absolut empfehlenswerte Praxis, schlechte Bewertungen kann ich nach über sechs Jahren nicht nachvollziehen. Ich war dort wegen verschiedenster Probleme in Behandlung und bin immer zufrieden. Das absolut freundliche und herzliche Klima möchte ich nicht unerwähnt lassen. Jeder, der auf meine Empfehlung dort hingegeángen ist, war zufrieden und ist dort geblieben.
Ein herzliches Dankeschön für die gute Betreuung und Behandlung.
Frau Dr. Majdani war sehr freundlich und kompetent, gleiches gilt für das Praxisteam. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank dafür!
Seit über 6Jahren dort Patient,das spricht für sich! Eine Ärztin,der das Wohl des Patienten am Herzen liegt und nicht das Geld. Mehrfach schon weiter empfohlen,alle sind zufrieden.
Ich bedanke mich herzlich für die gute Betreuung und Behandlung.
Sehr kompetent und vertrauenserweckend. Die Ärztin erklärt immer alles genau und nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Frau Dr. Majdani ist sehr kompetent und sehr freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit und habe bei ihr ein sehr gutes Gefühl. Auch das Team ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Meine gesamte Familie ist ebenfalls seit Jahren bei ihr in Behandlung.
Ein sehr freundlich und lustiges Team das einem gleich die Angst nimmt. Macht weiter so , Wünsche das gesamte Team fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Majdani zur Prophylaxe und Kontrolle. Da ich vor ca. 3 Wochen an der Nase operiert wurde und meine Zähne dadurch sehr empfindlich waren, bat ich um eine vorsichtige Behandlung. Die Assistentin, die die Prophylaxe durchfuhr, war sehr umsichtig und sorgsam. Frau Doktor hat sich ebenfalls seht viel Zeit genommen und alle meine Fragen zufieredenstellend beantwortet. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Team ist sehr nett, bei der Ärztin merkt man, dass sie ihre Arbeit liebt und mit guten Gewissen macht.
Die Prophylaxe was sehr entspannend und toll ist permanente beruhigende Musik im Warte und Behandlungszimmer.
Meine Kind fand die Kinderecke super zum spielen und malen.
Warten brauchten wir auch nicht lange.
Alles in allem sehr schön.
Sehr freundliche und kompente Zahnärztin. Super Beratung und sehr einfühlsam.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben müssen sie optimal gepflegt werden. Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkenn...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium der Zahnmedizin an der Freien Universität Berlin
- 2001 Approbation
- 2008 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Mahsa Majdani ab?Mahsa Majdani ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mahsa Majdani besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mahsa Majdani?Mahsa Majdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gatower Str. 59 Berlin
Kann ich bei Mahsa Majdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mahsa Majdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mahsa Majdani?Sie können sich mit Mahsa Majdani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mahsa Majdani buchen?Der Online-Terminkalender von Mahsa Majdani auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mahsa Majdani wahrnehmen?Manchmal hat Mahsa Majdani einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mahsa Majdani gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Mahsa Majdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mahsa Majdani?Folgende Versicherungen werden von Mahsa Majdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg