Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis Dr. Kaya in Neuss und heiße Sie herzlich willkommen in der Welt der schönen und gesunden Zähne!

Wenn Sie für sich, Ihre Familie und Ihre Liebsten einen erfahrenen Zahnarzt in Neuss suchen und Wert auf eine ganzheitliche, qualitativ hochwertige Zahnbehandlung für gesunde und schöne Zähne legen, dann sind Sie in unserer Zahnarztpraxis in der Neusser Innenstadt an der richtigen Adresse.

Als Ihr kompetenter Zahnarzt biete ich, Dr. med. dent. Mahsuni Kaya, Ihnen in der Zahnwelt Neuss zusammen mit meinem großartigen Team eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung - basierend auf fachlicher Kompetenz, jahrzehntelanger Erfahrung, hoher Expertise und innovativen Behandlungsmethoden. Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamte Welt der Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin und Zahnimplantate - auf höchstem Niveau, aus einer Hand und unter einem Dach.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis, unseren Leistungen und meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten verschaffen.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. med. dent. Mahsuni Kaya

Warum zu mir?

• Seit 2008 zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie.
    Verleihung des Tätigkeitsschwerpunkt "Implantologie" durch die Zahnärztekammer Nordrhein.

• Promotion zum Dr. med. dent. (magna cum laude) mit dem Thema „Wirksamkeit therapeutischer Maßnahmen bei schmerzhafter Diskusverlagerung ohne Reposition - eine qualitativ systematische Übersichtsarbeit.“

• Über 10.000 Operationen im Bereich der Oralchirurgie, Parodontalchirurgie und der dentalen Implantologie mit knochenaufbauenden Maßnahmen.

• Zahlreiche Fortbildungen und Kongresse im In- und Ausland.

Meine Arbeitsschwerpunkte umfassen alle Bereiche der modernen Zahnmedizin, Prophylaxe, Ästhetik, Implantologie und Parodontologie.

Zahnimplantate
Neue feste Zähne nach dem Vorbild der Natur. Zahnimplantate schließen nicht nur Lücken, sie sind funktional und ästhetisch. Unsere Praxis ist seit Jahren auf Zahnimplantate spezialisiert.

Zentrum für Digitale Volumentomographie
Als eine der wenigen Zahnarztpraxen in Neuss verfügen wir über eine innovative 3D-Röntgendiagnostik: die digitale Volumentomographie (DVT). Bei geringer Strahlenbelastung analysieren wir präzise Ihren Kieferknochen für eine exakte Planung und schonende Behandlung.

Parodontose Behandlungen
Gesunder Mund, gesunder Körper! Die Mundgesundheit hat einen entscheidenden Einfluss auf die Allgemeingesundheit. Mit schonenden, modernen Behandlungsmethoden sorgen wir für feste Zähne, gesundes Zahnfleisch und starken Kieferknochen für ein längeres, gesünderes und glücklicheres Leben.

Zahnprophylaxe
Gesunde und schöne Zähne wünscht sich jeder. Die Prophylaxe ist die beste Möglichkeit, Ihre Zahn- und Mundgesundheit ein Leben lang zu erhalten und zu bewahren. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner rund um Ihre Zahn- und Mundgesundheit.

Ästhetische Zahnmedizin
Strahlend weiße Zähne! Symbol für Schönheit, Gesundheit und Erfolg. Mit modernen Verfahren und Materialien bieten wir Ihnen individuelle Lösungen für ein strahlendes Lächeln.

Meine Praxis und mein Team

Was uns als Zahnarztpraxis in Neuss auszeichnet:

✓ persönliche, einfühlsame und ehrliche Beratung und Behandlung auf höchstem Niveau
✓ partnerschaftliches Verhältnis auf Augenhöhe
✓ Zahnarztpraxis liegt in zentraler Lage von Neuss und somit sehr gut erreichbar
✓ das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin aus einer Hand unter einem Dach
✓ Tätigkeitsschwerpunkt zahnärztliche Implantologie, verliehen von der Zahnärztekammer Nordrhein
✓ über 20 Jahre Erfahrung mit über 60.000 zahnmedizinischen Behandlungen
✓ Nur zertifizierte, langlebige und erstklassige Werkstoffe in allen Bereichen
✓ Moderne digitale Volumentomographie für sichere und schonende Behandlungen
✓ Angst- und schmerzfreie Zahn-Behandlungen in Dämmerschlaf und Vollnarkose
✓ Soforttermine für Zahn-Schmerzpatienten
✓ Für very busy Patienten: Zahnärztliche Komplettbehandlungen in nur 3 Terminen
✓ Bequeme Finanzierung durch Ratenzahlung

Ob akute Zahnschmerzen, einfache Kontrolluntersuchung, Prophylaxe, Füllungen, ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz, Parodontologie, Implantologie und Chirurgie – bei uns sind Sie in guten Händen.

Denn schließlich ist es doch einfach schön, ein strahlendes Lächeln, gesunde und schöne Zähne zu zeigen!

Wir beraten Sie ausführlich, kompetent, ehrlich, und begleiten Sie persönlich Schritt für Schritt professionell und verantwortungsvoll zu gesunden und schönen Zähnen.

Für unsere kleinen Patienten sorgen wir in der Milchzahnwelt Neuss für eine kindgerechte Behandlung.

Auf Wunsch können sämtliche Behandlungen unter örtlicher Betäubung, in Dämmerschlaf oder Vollnarkose durchgeführt werden.

Unsere weiteren Leistungen:

Oralchirurgie
Sanfte chirurgische Eingriffe zur Behandlung von Zähnen, Kiefer und Zahnfleisch. Auf Wunsch in Dämmerschlaf oder Vollnarkose.

Durchsichtige Zahnspangen
Gerade Zähne für ihr schönstes Lächeln! Dank modernster digitaler Verfahren und Technologien gehören Zahnfehlstellungen der Vergangenheit an.

Kinderzähne
Ab dem ersten Milchzahn sind wir die richtige Praxis für unsere kleinen Patienten.

Angstpatienten
Sie als Patient entscheiden:
Behandlung in örtlicher Betäubung
Behandlung in Dämmerschlaf
Behandlung in Vollnarkose

Sonstige Informationen über mich

„Sehr gut“- so lautet die Note des Staatsexamens, mit der Dr. Kaya sein Studium der Zahnmedizin an der Universität Witten/Herdecke (www.uni-wh.de) 2001 abgeschlossen hat.

Bereits 1997 wurde Dr. Kaya in die Studienstiftung des deutschen Volkes (www.studienstiftung.de) aufgenommen, welche besonders begabte Studierende und Doktoranden fördert.

Nach seinem Studium war Dr. Kaya in verschiedenen renommierten Praxen in Bochum, Solingen, Volmarstein und zuletzt in Düsseldorf, in einer der renommiertesten Privatpraxen Deutschlands tätig.

mehr Über mich

Büchel 12, 41460 Neuss

Geschlossen

• Super nettes Team. Und der Doktor sehr einfühlsam. Danke

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Zahnersatz Reparatur  •

• Super Praxis Nette Leute Gute Beratung und mit der Behandlung bin ich mehr als zufrieden

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Seit vielen Jahren bin ich Patient und sehr zufrieden. Ein kompetenter, freundlicher und respektvoller Zahnarzt mit viel positiver Energie. Auch das Team ist sehr engagiert und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!

• Ich bin einfach super zufrieden
    Tolles Team tolle Arbeit

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Implantologie  •

• Seit Jahren bin ich schon Patient in dieser Zahnarzt Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die professionelle Zahnreinigung bei der zahnmedizinische Fachangestellte läuft immer reibungslos und wird sehr gründlich durchgeführt. Der Zahnarzt selbst arbeitet schnell, aber trotzdem äußerst professionell. Trotz des vollen Terminplans hat man nie das Gefühl, abgefertigt zu werden. Insgesamt eine sehr gut organisierte und kompetente Praxis – absolut empfehlenswert!

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich war heute zum ersten Mal dort,und war mit allem sehr zufrieden.

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nette und freundliche Arzt und Mitarbeiter. Nicht lange Wartezeiten.

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Patient. In der Praxis von Dr. Kaya läuft für mich als Patienten immer als prima. Organisation, Behandlung und Informationen sind sehr gut. Dr. Kaya nimmt sich immer Zeit und vermittelt stets Ruhe, Übersicht und Freude an der Arbeit. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, wie sich bei der heutigen Zahnreinigung, die mit einer Kontrolluntersuchung verbunden wurde, gezeigt hat.

• Super Behandlung und sehr ausführliche Beratung. Und sehr freundlichiches Personal

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Kontrolle / Nachsorge  •

• Angenehme Wartezeit Schnell, diskret und informative Behandlung

• Zahnwelt Neuss Dr. Mahsuni Kaya Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

Fragen beantwortet

2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Hallo, gehen Entzündungen an der Zahnwurzel auch schon mal von alleine wieder weg?
Vielen Dank!
CW

Leider nein

Dr. med. dent. Mahsuni Kaya

Mir ist vor über 25 Jahren eine Ecke von einem Schneidezahn abgebrochen.
Da ist damals eine einfache gleichfarbige Plombe gemacht worden die dann auch 20 Jahre gehalten hat.
Die ist dann vor ca. 5 Jahren abgefallen.
Die neuen die danach gemacht wurden halten aber immer kürzer.
Die erste noch ca. 2 Jahren, die letzte ist jetzt nach nur knapp 6 Monaten abgefallen.
Mich würde interessieren was dafür die Ursache sein kann.
Karries oder so ist an dem Zahn nicht vorhanden, da sieht alles normal aus und auch die Ärztin konnte nix feststellen.
Es gab auch kein Röntgen oder sowas.
Zähneknirchen oder so ist auch nicht bekannt. Da meine Frau nen leichten Schlaf hat wäre das wohl aufgefallen.

Daher die Frage: was kann die Ursache dafür sein und was kann man da machen?

Termin vereinbaren

Dr. med. dent. Mahsuni Kaya

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.