Sind Sie Dr. med. Maja Gordic?
Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben. Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich , sie nimmt sich Zeit und sie nimmt Beschwerden ernst . Absolute Weiterempfehlung!
Als Notfalltermin angerufen und super schnell einen Termin bekommen. War erstmal super zufrieden bis meine beschweren einfach nicht weg gingen. Also ging ich das dritte mal in 2 Monaten hin und wurde nicht wie sonst herzlich begrüßt. Im Gegenteil. Die Ärztin hat mir aufgezählt wie oft ich da war und das sie für so welche Patienten keine Kapazität hätte. Außerdem sagte sie mir das ich mich entspannen muss und das das alles normal sei. Obwohl ich seit 2 Monaten von ihr behandelt wurde und nichts geholfen, hat wurde ich nicht weiter behandelt.
Ich hab endlich eine Frauenärztin gefunden, die einem zuhört, sich Zeit nimmt, gut erklärt und einfach cool drauf ist. Da stört mich die Wartezeit überhaupt nicht natürlich wäre es immer schöner nicht all zu lange zu warten, aber Frau Gordic nimmt sich auch Zeit für jeden einzelnen Patienten und nicht wie auf einem Laufband. Sie ist einfach super ich kann Sie nur empfehlen sie ist sehr sympathisch, einfühlsam eine Frauenärztin mit Herz dabei!
Ich danke Ihnen, das es Sie gibt.
Liebe Grüße L. Graff
Ich finde Frau Dr. Gordic mega nett und zuvorkommend.
Sie ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich gut beraten. Zunächst war ich etwas skeptisch, weil ich Frau Dr. Xxxxx einfach blind vertrauen konnte. Doch mit Frau Dr. Gordic hat die Praxis eine gute Nachfolgerin erhalten.
Sie nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer mal wieder voll ist. Auch ohne Termin musste ich nicht lange warten. Ich fühle mich gut aufgehoben und freue mich auf die weitere Betreuung durch Frau Dr. Gordic.
Ich habe mich bei Frau Gordic sehr gut beraten gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Die Ausstattung der Praxis ist modern und hygienisch einwandfrei.
Frau Gordic ist eine super freundliche und kompetente Ärztin. Sie ist sehr einfühlsam und sehr vorsichtig bei den Untersuchungen. Sie hört einem zu und beantwortet alle Fragen. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, man hat nicht das Gefühl, dass man nur abgearbeitet wird.
Das Team in der Praxis ist super nett, ich fühle mich dort persönlich super aufgehoben. Für mich ist es die perfekte Gynäkologin.
Ich finde die Frau Gordic unfassbar Kompetent.
Bei Ärzten fühle ich mich nie wohl, aber Sie hat mir die Nervosität schon bei den ersten 2-3 Sätzen genommen.
Sie hat mir wiederholt die Möglichkeit gegeben fragen zu stellen. Es wurde jede Untersuchung erklärt. Und Sie hat mich bezüglich einer Impfung auch gut Beraten.
Die Kommunikation ist hervorragend, Sie fragte Interessiert nach meinen Leben, Sie hat aber dennoch den richtigen Sinn für Nähe und Distanz.
Praxis Team ist auch Super!
Ich hab mich echt gut beraten und informiert gefühlt, sehr einfühlsam und super nett. War überhauot nicht unangenehm, wie ich persönlich mich manchmal bei der Frauenärztin fühle. Super Stimmung.
Frau Dr. Gordic ist nicht nur höchst kompetent und professionell sondern auch sehr einfühlsam und menschlich. Diese Kombination findet man inzwischen recht selten.
Frau Dr. Gordic hat mich sehr verständnisvoll und kompetent „aufgefangen“ nachdem ich zuletzt unzufrieden und verunsichert durch meine vorherige Ärztin war. Ich kann sie absolut empfehlen und fühle mich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maja Gordic ab?Dr. med. Maja Gordic ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maja Gordic?Dr. med. Maja Gordic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sievekingsallee 178 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Maja Gordic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maja Gordic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maja Gordic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maja Gordic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maja Gordic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maja Gordic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maja Gordic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maja Gordic gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maja Gordic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maja Gordic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maja Gordic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord