Darüber hinaus biete ich ein breites zahnmedizinische Spektrum an: Dazu gehört die Prothetik (herausnehmbar und festsitzender Zahnersatz), hochwertige Kompositfüllungen, die Aligner-Therapie mit Invisalign, moderne Wurzelkanalbehandlungen, sowie die Kinderzahnmedizin.
Mir ist es wichtig, dass sich meine Patientinnen und Patienten gut aufgehoben fühlen, deswegen nehme ich mir sehr gerne Zeit um auf all Ihre Wünsche einzugehen. Mein Anspruch ist es, Sie nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestmöglich zu betreuen.
ich freue mich auf Sie :)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zahnlücke
- +21 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis PearlDent
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis PearlDent
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Kantstr. 58, 10627 Berlin
Privatpraxis
Malena Kersting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Malena Kersting? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Malena Kersting ab?Malena Kersting ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malena Kersting besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Veneers (Beratung), Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Malena Kersting?Malena Kersting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 58 Berlin
Kann ich bei Malena Kersting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malena Kersting keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Malena Kersting?Sie können sich mit Malena Kersting auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Malena Kersting buchen?An diesem Standort hat Malena Kersting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malena Kersting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malena Kersting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malena Kersting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malena Kersting?Malena Kersting akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.