Malte Spieckermann
Heilpraktiker,
Physiotherapeut
Heilpraktiker für Psychotherapie
Kiel 1 Adresse
Malte Spieckermann war Jahre lang am Olympiastützpunkt in Köln tätig. In dieser Zeit hat er viele Profisportler*innen betreut/behandelt.
Herr Spieckermann ist Physiotherapeut, Heilpraktiker, B. Sc. Osteopathie und B. Sc. Sport und Leistung.
Er hat u.a. Fortbildung in Osteopathie für Erwachsene, Säuglinge und Kinder, DOSB Sportphysiotherapie, Manuelle Therapie, Dry Needling.
Warum zu mir?
Ersttermin Osteopathie dauert 90 Min, alle Termine danach sind 60 Min. Vor dem ersten Termin erhält der Pat. ein Anamnesebogen, dieser wird an die Praxis zurückgesendet. Entspannt von zu Hause/Arbeit online den Termin vereinbaren
Osteopathie (Erwachsene, Säuglinge und Kinder),
Chiropraktik,
Dry-Needling,
Physiotherapie
- Osteopathie
- Chiropraktik
- Osteopathie
Andreas-Gayk-Str. 23 - 25, Kiel
Malte Spieckermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 15:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe aufgrund von Rückenschmerzen eine Krankengymnastik vom Hausarzt verschrieben bekommen und diese in der Praxis von Herrn Spieckermann wahrgenommen. Bereits im
Rahmen des ersten Termins habe ich mich rundum wohlgefühlt und es hat sich bereits ein erster Behandlungserfolg eingestellt. Ebenfalls habe ich gute Übungen fürs häusliche Training gezeigt bekommen. Zudem sind die Praxisräume sehr einladend und angenehm. Daher uneingeschränkte Empfehlung und ich werde definitiv wiederkommen.Malte Spieckermann
Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich, dass es Ihnen bei der Problematik begleiten konnte und Ihnen mein Therapieansatz zugesprochen hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit der beste Arzt bei dem ich je war. Super freundlich und sehr Fachkompetent. Das Wissen wird gezielt auf die Behandlungen angewendet, wodurch man sich nicht nur verstanden, sondern auch wirklich beholfen fühlt. Zudem ist die Praxis sehr modern und schön ausgestattet, wodurch man sich selber sehr einfsch Termine vergeben kann. Aber auch Hygiene wird großgeschrieben, z.B. jeder Patient kriegt ein eigenes Laken. Einfsch Top, wenn ich Hilfe brauche, komme ich auf jeden Fall wieder.
Malte Spieckermann
Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich, dass es Ihnen gefallen, geholfen und das Ihnen mein Therapieangebot zugesprochen hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Malte Spieckermann ab?Malte Spieckermann ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Malte Spieckermann?Malte Spieckermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreas-Gayk-Str. 23 - 25 Kiel
Kann ich bei Malte Spieckermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malte Spieckermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malte Spieckermann buchen?An diesem Standort hat Malte Spieckermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malte Spieckermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malte Spieckermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malte Spieckermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malte Spieckermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Malte Spieckermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malte Spieckermann?Folgende Versicherungen werden von Malte Spieckermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.