Malte Spieckermann war Jahre lang am Olympiastützpunkt in Köln tätig. In dieser Zeit hat er viele Profisportler*innen betreut/behandelt.
Herr Spieckermann ist Physiotherapeut, Heilpraktiker, B. Sc. Osteopathie und B. Sc. Sport und Leistung.

Er hat u.a. Fortbildung in Osteopathie für Erwachsene, Säuglinge und Kinder, DOSB Sportphysiotherapie, Manuelle Therapie, Dry Needling.

Warum zu mir?

Ersttermin Osteopathie dauert 90 Min, alle Termine danach sind 60 Min. Vor dem ersten Termin erhält der Pat. ein Anamnesebogen, dieser wird an die Praxis zurückgesendet. Entspannt von zu Hause/Arbeit online den Termin vereinbaren

Osteopathie (Erwachsene, Säuglinge und Kinder),

• Osteopathie
  • Chiropraktik
  • Osteopathie

Andreas-Gayk-Str. 23 - 25, Kiel

Malte Spieckermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 15:00

• Ich habe aufgrund von Rückenschmerzen eine Krankengymnastik vom Hausarzt verschrieben bekommen und diese in der Praxis von Herrn Spieckermann wahrgenommen. Bereits im
    Rahmen des ersten Termins habe ich mich rundum wohlgefühlt und es hat sich bereits ein erster Behandlungserfolg eingestellt. Ebenfalls habe ich gute Übungen fürs häusliche Training gezeigt bekommen. Zudem sind die Praxisräume sehr einladend und angenehm. Daher uneingeschränkte Empfehlung und ich werde definitiv wiederkommen.

• Standort: Praxis MSP Osteopathie, Physiotherapie, Chiropraktik, Dry Needling Malte Spieckermann Physiotherapie

Malte Spieckermann

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich, dass es Ihnen bei der Problematik begleiten konnte und Ihnen mein Therapieansatz zugesprochen hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

• Mit der beste Arzt bei dem ich je war. Super freundlich und sehr Fachkompetent. Das Wissen wird gezielt auf die Behandlungen angewendet, wodurch man sich nicht nur verstanden, sondern auch wirklich beholfen fühlt. Zudem ist die Praxis sehr modern und schön ausgestattet, wodurch man sich selber sehr einfsch Termine vergeben kann. Aber auch Hygiene wird großgeschrieben, z.B. jeder Patient kriegt ein eigenes Laken. Einfsch Top, wenn ich Hilfe brauche, komme ich auf jeden Fall wieder.

• Standort: Praxis MSP Osteopathie, Physiotherapie, Chiropraktik, Dry Needling Malte Spieckermann Osteopathie

Malte Spieckermann

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich, dass es Ihnen gefallen, geholfen und das Ihnen mein Therapieangebot zugesprochen hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!