Gold Pro-Profil

Konsultationsformate

Mühlgasse 5, 55283 Nierstein

07:30 - 12:00 15:00 - 18:00

06133...

Krankenhaus Bad Soden Medizinische Klinik I Kardiologie, Gefäß- und Intensivmedizin

Kronberger Str. 36, 65812 Bad Soden am Taunus

Dr. med. Malte Stünckel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr gute Aufklärung wir sind sehr zufriedetn top Leistung

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Echokardiographie / Herzultraschall  •

• Freundliches und ausführliches Gespräch mit dem Arzt. Geht auf Fragen ein, erklärt verständlich

• Sachlich und präzise. Sorgfältige Anamnese. Gute Erklärungen.

• Dr. Stünckel hat sich Zeit genommen mir alles ausführlich zu erklären. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

• Mein Besuch beim Kardiologen war sehr positiv. Die Untersuchung bei Dr. Stünckel war umfangreich, gut strukturiert und hervorragend organisiert. Das Team war herzlich und freundlich - man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Danke dafür

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Befundbesprechung  •

• Keine lange Wartezeit. Gute Atmosphäre, freundlicher Umgang. Es wurde sich Zeit genommen, verständlich erklärt und gut beraten.

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Dr. Stünckel hat die Unterwuchung und den Befund sehr gut erklärt und sich auch die nötige Zeit gelassen.

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Erstuntersuchung  •

• Sehr freundlich, ausführlich. Alles bestens. Sehr zu empfehlen

• ausführliche Beratung, umfassende Erläuterung der diagnose und des Weiteren Ablaufes

• Ich kam sofort dran und der Arzt war sehr gründlich