Malte Stünckel
über Spezialisierungen
Bad Soden am Taunus 2 Adressen
Konsultationsformate
Kronberger Str. 36, Bad Soden am Taunus
Krankenhaus Bad Soden Medizinische Klinik I Kardiologie, Gefäß- und Intensivmedizin
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Kardiologische Verlaufskontrolle
Stressechokardiographie
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Kronberger Str. 36, 65812 Bad Soden am Taunus
Dr. med. Malte Stünckel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
So ein Arzt trifft man heutzutage eher selten….
Sehr Gewissenhaft und genau
Danke Dr. Stünckel
• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Duplex-Sonografie (Ultraschall) •
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Positiv zu erwähnen ist die Professionalität des Personal unser der Ärzte. Ich wurde sehr freundlich empfangen und die Untersuchung wurde sehr gründlich und sorgfältig durchgeführt. Als Patient fühle ich mich bestens aufgehoben.
Sehr freundlicher kompetenter Arzt. Behandlung und Auskunft super.
Die ganze Praxis ist sehr gut strukturiert
Dr.Malte Stünckel sehr angenehm erklärte mir sehr gut mein Krankheit Status
gibt sich sehr viel Mühe
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Danke dafür• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Echokardiographie / Herzultraschall •
Herr Dr. Stünckel hat sich für mich als Kassenpatient genau die richtige Zeit genommen, um sich umfassend über mich zu Informieren, mich sauber zu Untersuchen und um das weitere Vorgehen zu besprechen, ohne jemals zu trödeln oder gehetzt zu sein. Ich habe eine ehrliche, offensichtlich fachlich sehr kompetente Einschätzung auf Augenhöhe erhalten und kann hier nur menschlich wie professionell von absoluter Spitze berichten.
• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Untersuchung und Gespräch sehr ausführlich- fühlte mich gut aufgehoben
Dr. Stünkel ist ein gewissenhafter Arzt.
Er nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und nimmt mein Problem ernst.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Außerdem ein tolles, freundliches Praxisteam.• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Kardiologische Befundbesprechung •
Sehr netter Arzt, der gut erklärt und sich kümmert.
• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen, die Praxis wurde mir von einem Mainzer Lungenfacharzt
empfohlen. Ich bin dort sowohl von den Mitarbeitenden als auch Ihnen selbst gut und professionell behandelt worden. Vielen Dank!• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen • Echokardiographie / Herzultraschall •
Schnell einen Termin bekommen, nicht lange warten müssen, Dr. Stünckel hat sich Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Malte Stünckel ab?Dr. med. Malte Stünckel ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Malte Stünckel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Echokardiographie / Herzultraschall, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kardiologische Befundbesprechung, Kardiologische Erstuntersuchung, Kardiologische Sprechstunde, Kardiologische Untersuchung, Kardiologische Verlaufskontrolle, Stressechokardiographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Malte Stünckel?Dr. med. Malte Stünckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 36 Bad Soden am Taunus
- Mühlgasse 5 Nierstein
Kann ich bei Dr. med. Malte Stünckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Malte Stünckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Stünckel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Malte Stünckel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Malte Stünckel wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Malte Stünckel keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Malte Stünckel zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Malte Stünckel gemacht?Insgesamt 129 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Malte Stünckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Malte Stünckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Malte Stünckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.