Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und über Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin.
In unserer Zahnarztpraxis profitieren Sie von individueller Beratung, schonenden Behandlungsmethoden und einem umfassenden zahnmedizinischen Leistungsspektrum. Am besten vereinbaren Sie gleich einen Termin – schnell und unkompliziert.
Wir decken alle Bereiche der modernen Zahnmedizin ab - von der Vorsorge über Zahnerhaltung bis hin zu hochwertigem Zahnersatz für Patient:innen aller Altersgruppen. Kinder profitieren von spielerischer Einführung in die Zahnpflege, Erwachsene von individueller Betreuung durch unsere Zahnarztteams bei akuten oder ästhetischen Anliegen. Auch im höheren Alter bieten wir maßgenschneiderte Lösungen - z.B. Zahnersatz mit hohem Tragekomfort. Gemeinsam mit Ihnen als Patient:in entwickeln wir individuelle Behandlungspläne - für gesunde Zähne.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Berliner Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen1
Ihr Zahnarzt Mana Sawan
Unsere zahnärztlichen Leistungen im Überblick
Unsere Zahnarztpraxen in Berlin bieten Ihnen ein breites Spektrum zahnmedizinischer Leistungen - individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Dabei steht der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne ebenso im Fokus wie Ästhetik, Funktionalität und Ihre individuelle Lebensqualität. Ob Routinekontrolle oder komplexe Sanierung: Bei uns erhalten Sie eine fundierte Diagnostik, transparente Beratung durch unsere Spezialist:innen und eine Behandlung nach aktuellen medizinischen Standards.
Unsere Leistungen im Überblick:
Prophylaxe & Vorsorge: Regelmäßige Kontrolluntersuchungen und professionelle Zahnreinigung
Parodontologie: Wirksame Behandlung von Zahnfleischentzündungen und Parodontitis
Füllungen & Zahnerhalt: Mit modernen, langlebigen Materialien
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin
Die Behandlung akuter Schmerzen zielt darauf ab, die Schmerzen möglichst schnell und wirksam zu lindern und die Ursache, wenn möglich, zu beseitigen. Dies kann durch verschiedene Methoden geschehen, darunter Medikamente, physikalische Therapien, aber auch psychologische und unterstützende Maßnahmen.
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnersatz (Beratung)
MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin
Eine Beratung für Zahnersatz ist ein Beratungsgespräch mit einem Zahnarzt oder einer zahnärztlichen Beratungsstelle, das Ihnen hilft, die richtige Versorgung für Ihre Zähne zu finden. Sie können dabei Informationen zu verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten, Materialien, Kosten und Leistungen der Krankenkasse erhalten.
Waren Sie schon bei Manar Sawan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manar Sawan ab?Manar Sawan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manar Sawan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Manar Sawan?Manar Sawan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Straße 10 Berlin
Kann ich bei Manar Sawan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manar Sawan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Manar Sawan?Sie können sich mit Manar Sawan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manar Sawan buchen?Der Online-Terminkalender von Manar Sawan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Manar Sawan wahrnehmen?Manchmal hat Manar Sawan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manar Sawan?Folgende Versicherungen werden von Manar Sawan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.