Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Meiningen informieren möchten. Meinem jameda-Pr...
Ich freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte näherzubringen. Spezialisiert habe ich mich auf Funktionsanalyse/Ästhetik und P...
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.-Romberg-Str. 3, Meiningen
Praxis Manja Krampe Zahnärztin

Mir ist ein Missgeschick mit meiner Zahnprothese passiert und ich brauchte eine schnelle und unkomplizierte Hilfe. Da meine behandelnde Praxis zur Zeit umbaut und nicht zur Verfügung steht, habe ich bei einigen Zahnarztpraxen versucht Hilfe zu bekommen. Es war aussichtslos. Ich habe dann in der Praxis Krampe angerufen und man hat mir sofort und unbürokratisch Hilfe angeboten und mein Problem gelöst.
Ich möchte hier ein ganz großes Lob an das Team der Praxis aussprechen!
Vielen Dank für die Hilfe!
Udo Hillger
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung! Und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub!

Jede Form der Behandlung, ob Prophylaxe oder Zahnersatz, wird in der Praxis kompetent, geduldig, freundlich und mit hoher Professionalität von Frau Dr. Krampe und ihrem Team durchgeführt.
Der Patient wird umfassend und ausführlich beraten, dabei geht es nie nur um die anstehende Behandlung, sondern immer auch um eine ganzheitliche Aufklärung und Beratung.
Die Praxis arbeitet auf dem neuesten Stand der Technik und erlaubt so eine schonende Behandlung und angenehme Athmosphäre.
Sehr empfehlenswert!
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für die wertschätzende Bewertung!
Wir freuen uns sehr über solch ein Lob und wertschätzende Patienten. Wir sind immer mit voller Energie dabei Ihnen zur Mundgesundheit zu verhelfen.

Ein super Team mit absoluter professionellen Arbeit.
Man fühlt sich vom ersten Termin an gut beraten und aufgehoben.
Verbunden mit neuesten Methoden und deren Anwendung
Ist die Behandlung ein voller Erfolg.
Kann mich nur ganz herzlich bedanken und wünsche weiterhin viel Erfolg.
Eine Praxis der besonderen Art, kann man einfach nur weiter empfehlen.
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für die wertschätzende Bewertung!
Wir freuen uns sehr über solch ein Lob und sind immer mit voller Energie dabei unsere Patienten zur Mundgesundheit zu verhelfen.

Sehr hilfreich finde ich es, wenn die Errungenschaften der Schulmedizin mit den natürlichen Kräften des Menschen in Einklang gebracht werden können.
In der Zahnarztpraxis Manja Krampe wird das vorbildlich praktiziert. Natürliche Ressourcen werden hier verstärkend mit den wissenschaftlichen Erkenntnissen kompensiert und so ein optimaler Behandlungserfolg erreicht.

Ich bin erst seit einem Jahr Patientin ihrer Praxis speziell bei Herrn Denner. Ein großes Lob an Herrn Denner für seine bei mir bisher vorgenommenen zahnärztlichen Behandlungen. Es wurde alles sehr gut erklärt, ich habe volles Vertrauen und vor allem wurde mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. In dieser Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben und hervorragend betreut. Das gesamte Team strahlt etwas Positives aus! Vielen Dank
Manja Krampe
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir bieten unseren Patienten die bestmögliche, auf Ihre Situation angepasste zahnärztliche Versorgung, deshalb ist uns eine verständliche Aufklärung wichtig. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserer Behandlung Ihnen die Zahnarztangst nehmen konnten.

Meine Güte… wie schön kann eine Aroma-Prophylaxe eingentlich sein?
Ich durfte es heute erleben, wie man mir in kürzester Zeit all meine Bedenken nehmen konnte. Und nicht nur das… durch eine Wohlfühlatmosphäre konnte ich einfach nur entspannen und ging mit einem frischen sowie angenehmen Gefühl nach Hause. Herzlichen Dank
Manja Krampe
WOW, vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns mit unseren Patienten neue Wege zugehen, um den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zugestalten. Mission Mundgesundheit -> dazu gehört auch unsere neue sanfte BioBalance Prophylaxe mit naturreinen Stoffen für Dein gesundes strahlendes Lachen.

Sehr tolle Praxis mit einem super Team.Meine Famiele und ich sind mit jeder Behandlung sehr zufrieden ,egal ob große oder kleine Behandlungen. Danke an das Team.
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind dankbar unsere Patienten in einer hellen und modernen Praxis zur Mundgesundheit zuführen. Wir freuen uns auch immer wenn wir komplette Familien betreuen dürfen. Eltern als Vorbild macht auch den Zahnarztbesuch für Kinder zu einem positiven Erlebnis.

Die professionelle Zahnreinigung jetzt mit anschließender entspannender Gesichtsmassage macht den Zahnarztbesuch zum absoluten Wohlfühltermin. Sehr entspannend und wohltuend.
Manja Krampe
Herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir sind glücklich, dass unser neues Angebot BioBalance so gut ankommt. Für viele ist der Zahnarztbesuch mit starker Anspannung verbunden durch die zusätzliche mögliche Massage kann man dem ganz einfach entgegenwirken.

Ich bin mit dem ganzheitlichen Konzept in der Praxis von Frau Krampe sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind steht’s freundlich und nette Gespräche sind hier selbstverständlich.
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir sind davon überzeugt, dass die Mundgesundheit den kompletten Gesundheitszustand unserer Patienten positiv beeinflusst. Gerne nehmen wir uns hierfür ausreichend Zeit.

Von der ersten Begegnung bis zum Abschluss der Behandlung sind in dieser Praxis alle Mitarbeiter und Ärzte absolut kompetent in ihrem Tuen. Es ist immer eine sehr angenehme Atmosphäre und eine absolut „ehrliche“ Freundlichkeit und Hilfe zu spüren.
Manja Krampe
Vielen herzlichen Dank für das Feedback und die herzlich gewählten Worte. Wir freuen uns, unsere Patienten auf dem Weg in die Mundgesundheit zu begleiten.
Liebe Patientin lieber Patient
Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund- Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstar...
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- bis 1974 In Schmölln (Thüringen) geboren
- bis 1993 Abitur an der Roman-Herzog-Schule in Schmölln
- 1993 bis 1999 Studium der Zahnheilkunde in Jena
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Manja Krampe ab?Manja Krampe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manja Krampe besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Manja Krampe?Manja Krampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Romberg-Str. 3 Meiningen
Kann ich bei Manja Krampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manja Krampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manja Krampe buchen?An diesem Standort hat Manja Krampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manja Krampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manja Krampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manja Krampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manja Krampe gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Manja Krampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manja Krampe?Folgende Versicherungen werden von Manja Krampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.