Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Spandauer Damm 130, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14050 Berlin

Dr. med. Manja Krause bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Meine Frau und ich sind 2020 auf Empfehlung in das Fertility Center gewechselt, nachdem wir keine guten Erfahrungen in einer anderen Berliner Kinderwunschklinik gemacht haben. Das war die wohl beste Entscheidung unseres Lebens. Frau Krause ist uns von Beginn an mit unheimlich viel Empathie, Transparenz, Ehrlichkeit und sehr kompetenter Beratung begegnet. Wir fühlen uns bei ihr sowohl fachlich, als auch menschlich in den allerbesten Händen. Dank Frau Krause dürfen wir stolze Mütter von 3 Kindern sein und sind nun zum 3. Mal schwanger. Wir fragen uns oft, was uns an Kosten und Nerven erspart geblieben wäre, wenn wir direkt bei ihr gewesen wären. Wir haben das Fertility Center schon einigen Bekannten und Freunden empfohlen und alle waren ausnahmslos zufrieden und dürfen sogar ihre Wunschkinder in den Armen halten. Natürlich ist einem so ein Ausgang in keiner Klinik garantiert. Wir sind aber davon überzeugt, dass man im Fertility Center die besten Chancen darauf hat.

• MVZ Fertility Center Berlin Kinderwunsch-Behandlung  •

• Frau Dr. Krause ist für uns weit mehr als nur eine außergewöhnlich kompetente Ärztin – sie war über zehn IVF-Versuche hinweg unser Fels in der Brandung. Mit einer beeindruckenden Mischung aus fachlicher Exzellenz, Ruhe, Optimismus und Empathie hat sie uns durch eine der emotional anspruchsvollsten Phasen unseres Lebens begleitet.

Was sie einzigartig macht, ist nicht nur ihr enormes medizinisches Wissen, sondern vor allem ihre Art: jederzeit klar, ehrlich, realistisch – und gleichzeitig voller Zuversicht. Wir hatten zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, bestens beraten, ernst genommen und menschlich aufgefangen zu sein. Jede Entscheidung wurde transparent erklärt, jede Frage geduldig beantwortet, jede Sorge ernst genommen.

Wir sind zutiefst dankbar für diese Begleitung und können Frau Dr. Krause aus voller Überzeugung und von ganzem Herzen empfehlen. Eine Ärztin mit außergewöhnlicher Kompetenz und einem ebenso außergewöhnlichen Herzen.

Danke für alles.

• MVZ Fertility Center Berlin Kinderwunsch-Behandlung  •

• Hervorragende Ärztin – absolut empfehlenswert!

Wir sind unglaublich dankbar, Dr. Manja Krause als unsere Ärztin zu haben. Sie nimmt sich immer die Zeit, ist aufmerksam und erklärt alles ausführlich und verständlich.
    Wir haben vollstes Vertrauen und sowohl fachlich als auch auf menschlicher Ebene fühlen wir uns bei ihr in den besten Händen.
    Frau Dr. Krause gibt uns das Gefühl, dass alles möglich ist und macht den Prozess der angenehmsten Erfahrung überhaupt.
    Herzlichen Dank für alles!

• MVZ Fertility Center Berlin Kinderwunsch-Behandlung  •

• Nach vielen Ärzten und vielen schwierigen Herausforderungen war Dr. Krause die perfekte Ärztin für uns. Sie kommuniziert perfekt auf Englisch. Sie war in der Lage, uns mit Ruhe und Klarheit durch alle Optionten zu führen. Alle Ängste, die ich hatte, verschwanden immer, sobald ich Dr. Krause sah. Sie ist unkompliziert und sachlich, aber auch äußerst mitfühlend und freundlich. Wir waren zwei Jahre bei ihr und ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich ohne ihren fachkundigen Rat nicht die Kraft gehabt hätte, diese Optionen fortzusetzen. Ich fühlte mich angehört und ernst genommen. Keine Frage war zu klein. Sie hat uns während des gesamten Prozesses unterstützt. Vielen Dank, Dr. Krause, dass Sie für uns so ein Leuchtturm der Stärke sind! Wir schätzen Sie sehr.

• MVZ Fertility Center Berlin Kinderwunsch-Behandlung  •

• Ich wollte mich über die Möglichkeit der künstlichen Befruchtung in ein paar Jahren (nicht für jetzt) beraten lassen und mir wurde gleich mehrmals kostenpflichtige Maßnahmen vorgeschlagen, die gar keinen Sinn machen, wenn man in ein paar Jahren eine Behandlung möchte, wenn es bis dahin nicht geklappt hat. Meine Fragen nach negativen Auswirkungen vorgeschlagene medizinischer Eingriffe wurden mit der Bemerkung "medizinische Eingriffe haben immer Risiken" quittiert und nach mehrmaligen Nachfragen kamen wenig Antworten, mal davon abgesehen, dass dann auch das Vertrauen auf ein verlässliches Gespräch weg war. Auch weiß ich nicht warum ich mir 15 Minuten anhören muss warum ich mich über Pflegekinder informieren soll obwohl ich wegen einem Beratungsgespräch zur künstlichen Befruchtung da war. Zu guter letzt finde ich die Frage wie lange meine längste Beziehung war höchst unangebracht. Desqalifiziert mich ein Maximum von 6 Monaten? Bekomme ich eine Sonderbehandlung, wenn es 10 Jahre sind?

• MVZ Fertility Center Berlin Kinderwunsch-Behandlung  •

• Frau Dr. Krause ist der Inbegriff einer Ärztin, die ihr Handwerk versteht und dabei ganz Mensch bleibt. Fachlich bestens aufgestellt und zusätzlich geht sie auf Ihre Patient:innen ein. Man fühlt sich einfach an der richtigen Adresse bei ihr.

• MVZ Fertility Center Berlin  •

Ehrlich, emphatisch, effizient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• …und ich bin als co-parenting Mama im Vorfeld auf so viele Ärzte getroffen, die es unnötig kompliziert gemacht hatten. Frau Dr. Krause ist die Ärztin die uns auf diesem Weg unkompliziert und souverän begleitet hat. Es war so ein Segen auf Sie zu treffen, ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Meine Weiterempfehlungen kann ich nicht mehr zählen aber ich hoffe es kommen noch ganz viele geliebte Menschenkinder durch Sie zu uns auf diese Welt. Vielen Dank!

Die beste Gynäkologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der ganze Prozess um den Kinderwunsch, ist aufregend und es ist so hilfreich sich von einer Ärztin an die Hand genommen zu werden, der man vertraut.
    Frau Krause ist genau das.
    Warmherzig, professionell ohne dabei den Blick für den Menschen zu verlieren.
    Und auch wenn die Abläufe ihr "täglich Brot" sind, wird sie nicht müde oder ungeduldig, wenn man noch mal und noch einmal nachfragt.
    Selbst telefonisch und sogar via Mail erhielten wir Antwort auf Nachfragen.
    Therapien, die keinen Sinn ergeben, lässt sie weg und denkt genauso schnell um, wenn es neue Lösungen braucht, damit geht quasi kein Zyklus verloren.
    Es ist schön sich so sicher zu fühlen.

warmherzig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Krause hat uns zu zwei kleinen Wunderkindern verholfen im Abstand von 3 Jahren. Wir wurden beide Male sehr lieb und stets kompetent durch sie beraten und begleitet und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen. Auch wenn es mal schwierig ist, steht sie einem zur Seite und geht auch auf Wünsche immer ein (beim zweiten Kind wollte ich aus persönlichen Gründen keine Kryo mehr).

Vielen Dank Dr Krause!!!

• MVZ Fertility Center Berlin  •

Kompetent und Empathisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Krause hat uns auf unserem schwierigen Weg des Kinderwunschs durch alle Höhen und Tiefen begleitet, uns einen wunderbaren Sohn geschenkt, uns immer ernst und sich Zeit genommen, um uns aufzuklären und zu beraten. Wir haben uns immer sicher und wohlgefühlt und als lesbisches Paar mit einem vergleichsweise einfachen Fall dennoch sehr ernstgenommen gefühlt. Danke für alles!

Beste Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben