Geschätzte Antwortzeit:

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für Naturheilkunde & heilkundliche Psychotherapie in Winnenden herzlich willkommen. In der Karl-Krämer-Str. 29 möchte ich Sie unterstützen sich selbst zu finden mit sich und der Umwelt ins Reine zu kommen und sich so dauerhaft wohlzufühlen. Die Schwerpunkte meiner Praxis liegen in den Bereichen der Naturheilkunde und der Psychotherapie /Coaching.

Mir ist es besonders wichtig Sie als Klienten immer in Ihrer Ganzheit von Körper Geist und Seele zu betrachten.

Haben Sie Fragen oder möchten weitere Informationen über meine Behandlungsangebote? Gerne können Sie mich unter der Tel.: 07195/ 4106300 kontaktieren!

Ich freue mich auf Ihr Kennenlernen!

Ihr Manuel Ertle

90 €

90 €

Dauer 30min.

Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker

Dauer der Behandlung 50min.

80 €

80 €

Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker

Dauer der Behandlung 50min.

Manuel Ertle

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Behandlungserfolg
  • Von Anfang an ein sehr gutes, vertrauensvolles Gefühl – kann ich nur von Herzen empfehlen!

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Kontrolle / Nachsorge  •

• Persönliche und individuelle Beratung mit Herz und Verstand. Vor allem in Hinblick auf meine schlechten Blutwerte war Manu mir eine riesige Hilfe - mein Arzt hatte diesbezüglich schon aufgegeben. Vollumfängliche Empfehlung meinerseits.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)  •

• Habe mich sofort willkommen gefühlt, hatten ein super Erstgespräch, bei welchem Herr Ertle gleich erkannt hat welche Themen ich bearbeiten muss. Super sympathischer Mensch.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Die Termine haben mir bei meinem jeweiligen Thema immer sehr gut und schnell weitergeholfen. Herr Ertle ist sehr versiert und sehr erfahren und ich würde ihn absolut weiterempfehlen.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Psychotherapie (Folgetermin)  •

• Ich bin bereits seit vielen Jahren Kunde bei Herrn Ertle und kann ihn absolut weiterempfehlen. In der Praxis war ich schon aus verschiedenen Gründen und in jedem Fall wurde mir sehr geholfen. Nicht nur in seinem Fachgebiet sondern auch menschlich top.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Andere  •

• Herr Ertle ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Heilpraktiker. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Andere  •

• Es war ein sehr angenehmer Termin. Herr Ertle hat zugehört und sich ein Bild von meinen Problemen gemacht. Im Nachgang hat er sofort einen Lösungsvorschlag erstellt. Ich freue mich auf den Folgetermin!

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Unser Erstgespräch verlief super entspannt, emphatisch und zugewandt. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl, aufgehoben und verstanden gefühlt.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Ist sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich ausführlich Zeit und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Praxis Manuel Ertle Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Ertle hat mich sehr freundlich begrüßt und im ersten Gespräch haben sich gleich neue Herangehensweisen gezeigt, ein lange bestehendes, gesundheitliches Problem anzugehen.
    Vielen Dank für den ersten Kontakt - ich bin gespannt, sie es weitergeht.