Manuel Kenter, Zahnarzt Bochum

Speichern

20 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

08:00 - 12:30
14:00 - 18:00

Als zahnärztliche Team-Praxis gehört es zu unserem täglichen Anspruch, Menschen allzeit in den Fokus unseres (Be-)Handelns zu stellen. Und das ist kei...

Akademische Ausbildung

• Zahnmedizinstudium: Westfälische Wilhelms-Universität Münster (2008-2013)
  • Abschluss Promotion - Dr. med. dent. (2014)
  • Curriculum Zahnärztliche Funktionsdiagnostik und -Therapie (CMD) (2018)

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Diese Terminart richtet sich ausschließlich an Bestandspatienten. Sollten Sie das erste mal in unserer Praxis vorstellig werden buchen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient". Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Ihr regulärer Termin zur professionellen Zahnreinigung in unserem Prophylaxe- Zentrum.
Die Prophylaxe erfolgt durch eine spezialisierte Dentalhygienikerin.
(Für einen verkürzten Kompakttermin kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.)

Hierbei handelt es sich um eine Privatleistung, die ggf. nicht oder nicht in voller Höhe von Ihrer Krankenkasse, Zusatzversicherung oder Beihilfe übernommen wird. Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) und beträgt 99 €.

14 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr Freundlichen, gute Beratung und man ist in den besten Händen.Da bleib ich

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Andere

Ich hatte schon mehrere Anliegen und Termine und immer super Erfahrungen gemacht!
Bei den Terminen wurde sich genügend Zeit genommen für mich.
Ich habe eine sehr gute Beratung für eine Zahnschiene bekommen, die Anpassung dieser war sehr gründlich und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Eine alte Füllung wurde erneuert: alles absolut schmerzfrei und sehr gutes Mundgefühl.
Ich kann die Praxis absolut empfehlen, als Erstpatient:in gibt es einen ersten langen Termin um alles durchzuchecken.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Eine wirklich tolle Praxis. Ich habe mich von Anfang an gut gefühlt und auch keine Angst oder dergleichen verspürt. Auch die Behandlung war sehr beruhigend und absolut schmerzfrei. Hier komme ich ohne flaues Gefühl im Magen hin welches ich sonst als Angstpatient hatte.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr schnell dran gekommen, nettes Personal. Es wird sich Zeit für einen genommen und es geht trotzdem super schnell.

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Kontrolluntersuchung

Mein absoluter Lieblings-Zahnarzt!!! Ich habe schon einige Zahnärzte kennengelernt und niemand hat sich bisher so behutsam und hingebungsvoll um meine Zahngesundheit gekümmert, wie Dr. Kenter! Er hat ausführlich alles erklärt und ist auf alle meine Fragen eingegangen, sodass ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe. Dadurch, dass ich nun genauer weiß, worauf es bei einer guten Zahnpflege ankommt, bin ich auch selbst viel motivierter als vorher, meine Zähne gewissenhaft zu pflegen. Ich kann Dr. Kenter jedem nur weiterempfehlen!

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team Allgemeine Sprechstunde

Ein super netter und einfühlsamer Arzt!!! Herr Manuel Kenter ist für mich einer der besten Zahnärzte, denen ich bis jetzt begegnet bin. Er geht super auf Ängste und Fragen ein. Also wirklich Top und nur zu empfehlen :)

Sehr netter Arzt. Hat mich ausführlich über alles aufgeklärt und eine tolle Behandlung durchgeführt.

Ich bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Kenter. Für mich keine Frage nun in die von Ihnen ihm übernommene Praxis zu folgen. Seit jeher habe ich mich sowohl was die Behandlung angeht, als auch die Kommunikation, sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin überzeugt, dass das auch in Zukunft der Fall sein wird.

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Er hat sich viel Zeit genommen und die beste Lösung für mein Zahnproblem gefunden. Ich habe ihn schon an andere Angstpatienten weiter empfohlen. Immer wieder gerne

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr. Manuel & Björn Kenter mit Team

Wo es mir persönlich schon "in Ordnung" gewesen ist, legt Dr. Kenter nochmal extra an um kleine feinheiten in einer Schiene einzuschleifen. Fühle mich professionell und kompetent beraten.

Professionell mit hohem Anspruch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin

Prophylaxe
Professionelle Zahnreinigung
...

Akademische Ausbildung

• Zahnmedizinstudium: Westfälische Wilhelms-Universität Münster (2008-2013)
  • Abschluss Promotion - Dr. med. dent. (2014)
  • Curriculum Zahnärztliche Funktionsdiagnostik und -Therapie (CMD) (2018)

Berufserfahrung

• Assistenzzeit & Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Universitätsklinikum Münster (2014-2016)
  • Angestellter Zahnarzt in der Haranni Clinic Herne (2016-2022)
  • Zahnarzt & Praxisinhaber von Zahnmedizin im Jahrhunderthaus (seit 2022)