Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde
Speichern
Kaiser-Friedrich-Str. 226, Duisburg
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie auf meiner Jameda-Webseite und ich freue mich Sie auf eine kurze virtuelle Reise durch ...
Unsere Füße müssen ein Leben lang höchsten Belastungen standhalten. Wenn jeder Schritt zur Qual wird dann ist es wichtig eine sichere Diagnose zu s...
Akademische Ausbildung
- 2010 bis 2010 Approbation als Arzt, Baden Württemberg, Deutschland
- 2007 bis 2007 Forschung am chirurgischen Labor Herrn Prof. Dr. J. Harmon, Johns Hopkins Universität, Batimore, MD, USA
- 2003 bis 2009 Studium der Humanmedizin an der "Iuliu Hatieganu" Universität für Medizin und Pharmazie, Klausenburg, Rumänien
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Rumänisch (română)
Kaiser-Friedrich-Str. 226, Duisburg
OrthoPedes Dr.med. Jörg Hippenstiel Dr.med. Susanne Möhring und Manuel Nastai

Ich bin sehr zufrieden. Endlich kann ich ohne Schmerzen im Fuß laufen. Ich kann Herrn Dr. Nastai uneingeschränkt weiterempfehlen. Da spielt auch eine längere Anfahrt keine Rolle. Ich bin froh, dass er meinen Fuß behandelt hat. Vielen Dank!

Fuss OP war im April bin sehr dankbar dafür was Dr. Nastai hin bekommen hat. Team sowie Dr. Hervorragend nur empfehlenswert. Danke für alles!!

Nach jahrelanger Skepsis bezüglich des Eingriffs einer Hallux rigidus OP und deren Folgen bin ich auf Dr. Nastai aufmerksam geworden.
Herr Dr. Nastai ist ein hervorragender Arzt, er berät und plant die OP fachlich ausgezeichnet und menschlich einfühlsam. Er erklärt die Problematiken auch für Laien einfach und verständlich.
Durch die Erklärungen der operativen Möglichkeiten und Vorgehensweise habe ich schnell Vertrauen zu Dr. Nastai und seinem Team gefasst und mich entschlossen diesen Eingriff bei Dr. Nastai vornehmen zu lassen. Meine ursprünglichen Befürchtungen erwiesen sich als haltlos. Die OP wurde hervorragend durchgeführt und die Nachsorge des operierten Fußes war vorbildlich.
Ich kann Dr. Nastaia auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen und alle von einem Hallux rigidus betroffenen Patienten nur ermutigen, sich in seine kompetenten Hände zu begeben. Ich werde auf jeden Fall auch meinen anderen Fuß von ihm operieren lassen.
Nach der OP bin ich schmerzfrei.

Halux Valgus , Hammerzehe und Lockenzehe. Die OP ist sehr gut verlaufen . Dr. Nastai ist ein sehr kompetenter und besonnener Arzt dem man vertrauen kann. Die Nachsorge bzw. Nachbehandlung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. In allen Sachen . Ich kann Dr. Nastai nur weiterempfehlen . Mein rechter Fuß sieht auch nicht gerade gut aus und ich weiß von wem ich mich operieren lasse und zwar nur von Dr. Nastai und dem Team.Hervorzuheben ist auch das Praxisteam. Die Mitarbeiterinnen sind super nett mit einem tollen Humor. Danke für Alles . Heidi

Jahrzehntelange Probleme an meinem Großzehgrundgelenk führten dazu, dass es sich nicht mehr bewegen ließ, letztendlich angewachsen und ständig entzündet war. Die Schuhe drückten auf den Knochenwucherungen. Durch Fehlhaltung beim Laufen entstanden Schmerzen im Knie und Entzündungen in der Hüfte. Glücklicherweise hatte ich durch Empfehlung im Bekanntenkreis Dr. Nastai gefunden. Seit dem Tag nach der OP hatte ich keinerlei Schmerzen mehr und konnte die Schmerztabletten nach 5 Tagen absetzen. Es wurde das Gelenk entfernt und mit zwei Klammern fixiert, die im Knochen verbleiben können. Anschließend musste ich lediglich beim Laufen einen Fußteilentlastungsschuh tragen. Den Fuß durfte ich mit diesem Schuh sofort voll belasten und nach 7 Wochen wieder mit normalen Schuhen laufen. Ein Glücksgefühl, ich kann schmerzfrei laufen. Ein Plus für meine Lebensqualität. Ich kann Dr. Nastai wärmstens weiterempfehlen, bei ihm und seinem Team fühlt man sich sofort bestens beraten, aufgehoben und behandelt.

kompetenter Arzt und ein immer hilfsbereites und freundliches Team. Ende Januar 2023 wurde ich von Dr. Nastai operiert und erhielt alle Unterstützung die ich vor und nach der Operation brauchte. Ich kann ihn nur empfehlen und danke sagen!

Herr Dr. Nastai hat am 02.03.23 mein Hallux Valgus und Krallenzeh operiert. Die zunächst stationär geplante Behandlung wurde ambulant in der Sportklinik durchgeführt. Trotz meiner anfänglichen Bedenken gegen eine ambulante Operation kann ich diese nur befürworten. Alles hat reibungslos geklappt und die Betreuung durch Herr Dr. Nastai war vorbildlich. Auf E-Mails bzw. Nachfragen wurde umgehend reagiert. Auch das Praxisteam ist zuvorkommend und Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Vielen Dank für die bisherige Betreuung.

Ein ganz großes Danke an Dr. Nastei und das Team in der Praxis als auch in der Sportklinik Duisburg. Ich wurde an der Achillessehne operiert. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde sowohl mündlich als auch schriftlich in Form einer Mappe mit allem, was man wissen musste, genau erklärt. Die Nachsorge war mehr als gut, die Mitarbeiterinnen in der Praxis sehr nett und fürsorglich. Ich kann Dr. Nastai und sein Team nur empfehlen.

Habe die Praxis von Dr. Nastai durchs Internet gefunden. Innerhalb von 5 Wochen einen ersten Termin bekommen. Alles war sehr gut durch organisiert. Auch im OP ( sportklinik) war alles bestens organisiert. Op ist sehr gut verlaufen. Fühlte mich gut aufgehoben. Alles wurde hinreichend erklärt

Ich habe Dr. Nastai im Netz gefunden. Seine Website ist sehr transparent und informierte mich sehr ausführlich über mein Fußproblem. Am 24.1.2023 wurde ich von Dr. Nastai am Hallux Valgus mit Hammerzeh operiert. Er ist ein hervorragender Arzt, sehr kompetent, weiß genau was er tut, was ich auch am super Ergebnis sehen kann. Vom ersten Besuch in der Praxis, über die OP, den Aufenthalt in der Sportklinik Duisburg bis zur Nachsorge, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt starke Schmerzen. Hab nach 1,5 Wochen die Schmerzmittel abgesetzt. Danke an Dr. Nastai und sein Team.
Liebe Patientin lieber Patient
Bei Beschwerden gibt es oft verschiedene Therapiemöglichkeiten die eine Besserung versprechen. Jedoch welche ist die effizienteste? Genau dies möch...
Akademische Ausbildung
- 2010 bis 2010 Approbation als Arzt, Baden Württemberg, Deutschland
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Rumänisch (română)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manuel Nastai ab?Dr. Manuel Nastai ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Manuel Nastai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manuel Nastai?Dr. Manuel Nastai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Str. 226 Duisburg
Kann ich bei Dr. Manuel Nastai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Manuel Nastai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Manuel Nastai?Sie können sich mit Dr. Manuel Nastai auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manuel Nastai buchen?An diesem Standort hat Dr. Manuel Nastai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manuel Nastai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manuel Nastai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Manuel Nastai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manuel Nastai gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manuel Nastai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manuel Nastai?Folgende Versicherungen werden von Dr. Manuel Nastai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Süd
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Mitte