ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Marc Bethke und ich bin als Zahnarzt im Team von ENDOPUR tätig.
Als private Praxisklinik für Zahnwurzel-Behandlung, endodontologische Chirurgie und zahnärztliche Schmerzbehandlung ist ENDOPUR ganz auf die Behandlung von Zahnwurzelerkrankungen spezialisiert.
Als erfahrene Ärztinnen und Ärzte bieten wir unseren Patienten eine optimale Versorgung auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technologie in enger Abstimmung mit Ihrem Hauszahnarzt.
Auf jameda können Sie sich in aller Ruhe vorab über das umfassende Behandlungsspektrum unserer Privaten Praxisklinik informieren. Außerdem erfahren Sie, auf welche Bereiche wir besonders spezialisiert sind.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Marc Bethke
Zähne ein Leben lang zu erhalten ist nicht immer einfach – besonders wenn sie entzündet sind. Dennoch sind die eigenen Zähne in den allermeisten Fällen besser als jeder noch so gute Ersatz. Eine Zahnwurzelbehandlung kann das mit hoher Wahrscheinlichkeit erreichen.
Unsere Leistungen im Überblick:
Wurzelbehandlung (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnunfall (Beratung)
ENDOPUR Praxisklinik
Waren Sie schon bei Marc Bethke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marc Bethke ab?Marc Bethke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Bethke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wurzelbehandlung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnunfall (Beratung), Schmerzen (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Bethke?Marc Bethke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 37 - 39 Langen
- Barckhausstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Marc Bethke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Bethke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marc Bethke?Sie können sich mit Marc Bethke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Bethke buchen?An diesem Standort hat Marc Bethke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Bethke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Bethke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Bethke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Bethke?Folgende Versicherungen werden von Marc Bethke akzeptiert: Privat versichert.