• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Hauptstr. 3, Neubeckum , 59269 Beckum

Dr. med. Marc Schäpsmeier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war kürzlich zur kombinierten Magen- Darmspiegelung in der Praxis. Nach mehreren sehr unangenehmen Untersuchungen bei anderen Gastrologen bin ich nun hier an eine Praxis geraten, die so arbeitet, wie man es sich als Patient wünscht.
    Vom ersten Telefonat bis zur Abschlussbesprechung habe ich mich gut beraten, gut behandelt, ja, gut aufgehoben gefühlt.

Das Team ist sehr freundlich und scheint sich der Tatsache bewusst zu sein, dass die Patienten diesen Ort mit einigen Sorgen und vielleicht sogar Ängsten aufsuchen. Die Mitarbeitenden passen sich diesem Umstand an und begegnen ihren Patienten empathisch.
    Dies sollte zwar, nach meinem Verständnis, die Regel in Gesundheits berufen sein, ist jedoch mittlerweile zur absoluten Ausnahmeerscheinung verwachsen.

Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die professionelle und dabei menschliche Arbeit.

• Praxis Dr.med. Marc Schäpsmeier Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Sehr freundliche und empathische Aufnahme, tolles Zeitmanagement, sehr gutes fachärztliches Gespräch. 100%ige Weiterempfehlen.

• Sehr professionelles und empathisches Team, Behandlung ohne Wartezeit! Weiter so!

• So was tolles hab ich noch nicht erlebt,so ein nettes Team!!!
    War heute zur Darmspiegelung, habe nichts gespürt und einen Kaffee gab es auch noch !
    Geht zur Koloskopie, ist wichtig und garnicht schlimm .

• Praxis Dr.med. Marc Schäpsmeier Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Super Team, Arzt und Mitarbeiterinnen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war dort für eine Koloskopie. Toll organisierte Praxis, es ging alles reibungslos ineinander über. Die notwendigen Abführmaßnahmen erfolgten mit Citrafleet und waren gut durchführbar. Die Untersuchung an sich wurde unter Betäubung durchgeführt und war angenehmer als gedacht. Man bekam ein Höschen mit rückseitigem Schlitz sodass man nicht völlig unbekleidet Untenherum auf der Untersuchungsliege lag. Nach dem Aufwachen kam man in einen Ruheraum und wurde mit Kaffee versorgt. Ich komne wieder!

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Würde super nett behandelt, Arzt sehr freundlich und kompetent!

Sehr freundlicher Artz und Helferinnen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin durchweg zufrieden und würde demzufolge keine andere Praxis mehr aufsuchen!

Rundum-Betreuungs-Paket • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben

Guter Ruf sehr Zuverlässig kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alle Bedenken meinerseits waren völlig unnötig .Alles top!!!!!! Gehen sie zur Vorsorge !!!!!!!

Vorsorge Darmspiegelung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war dort zur Magen-und Darmspiegelung. Top Aufklärung, Top Durchführung. Sehr kompetentes Team. Gutes Management. Machte das mir doch etwas unangenehme Procedere selbstverständlich.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben