Gold-Profil

Hautarzt (Dermatologe) mehr

Schwetzingen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Marcel Rummel und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Praxis in Schwetzingen.

Wir bieten Ihnen modernste Verfahren der ästhetischen Medizin – von der Faltenunterspritzung über sanfte Laserbehandlungen bis hin zu Bodycontouring mittels Fett-Weg-Spritze.

Ich lade Sie ein sich vorab hier auf jameda über meine Behandlungsschwerpunkte und das gesamte Leistungsspektrum zu informieren. Gerne nehme ich mir Zeit Sie in einem persönlichen Gespräch fundiert und ausführlich bei der Erstellung Ihres individuellen Behandlungsplans zu beraten.

Ihr Dr. Marcel Rummel

Mitgliedschaft in Fachgesellschaften

Deutsche Dermatologische Gesellschaft (DDG)

Im Rahmen meiner mehrjährigen Facharztausbildung spezialisierte ich mich innerhalb der Dermatologie auf die Schwerpunkte der Ästhetik und Lasermedizin. Dabei achte ich besonders auf natürliche und ausgewogene Ergebnisse die die persönliche Ausstrahlung meiner Patientinnen und Patienten aufwerten. Zu meinem Spektrum zählen beispielsweise sanfte Faltenbehandlungen Hautverjüngungen mittels verschiedener Laserverfahren sowie weitere nicht- und minimalinvasive Behandlungen der ästhetischen Medizin.

Ästhetische Behandlungen
Minimalinvasive Behandlungen
Nichtinvasive Schönheitsbehandlungen

Kleine Veränderungen Ihres Äußeren werten Ihre Persönlichkeit enorm auf. In unserer Praxis in Schwetzingen unterstützen wir Sie gerne bei der Umsetzung Ihrer Vorstellungen und Wünsche. Unsere Behandlungsergebnisse sollen so natürlich wie möglich wirken.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an Behandlungen die wir in Schwetzingen anbieten können:

Schönheitsbehandlungen

mehr Über mich

Praxis Dr. Marcel Rummel

Carl-Theodor-Straße 16, Schwetzingen

Privatpraxis

Dr. med. Marcel Rummel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Habe mich bei jedem Termin super Wohl gefühlt, alles perfekt, so wünscht man es sich! Vielen vielen Dank auch das restliche Team! Ich kann Hr. Dr. Rummel nur empfehlen! Jederzeit wieder:)

• S-thetic Mannheim Andere  •

• Ich bin durch Zufall bei Herrn Dr. Rummel gelandet und nun wird er mich als Klientin nicht mehr los :D Ich war zum Narbenlasern, zur Lippenkorrektur und zum Wangenaufbau bei Ihm und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er hat immer einen kleinen Scherz auf Lager und arbeitet mit einem hohen Maß an Perfektionismus. Die Behandlungen sind durch seine erfahrene Hand meistens sehr schmerzlos und es gibt in der Regel nicht einmal blaue Flecken. Er achtet sehr auf die Gesamtästhetik und übt seinen Beruf mit Sinn und Verstand aus. Eine ganz klare Empfehlung!
    VG
    Sara Jakob

• S-thetic Mannheim Ästhetische Behandlung  •

• Sehr kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt mit sehr freundlichem Praxisteam. Mit dem Ergebnis der CO2-Laser full-face-Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Sehr zu empfehlen!

• S-thetic Mannheim Laserbehandlung  •

• Dr. Rummel nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist aufgeschlossen & freundlich, hat dabei ein professionelles, kompetentes Auftreten. Man merkt, dass hier ein junger engagierter, fachlich topfitter Arzt ist, der seinen Beruf mag. Seine Tipps sind gut umsetzbar. Nach 3 Monaten Umsetzung war mein Hautbild deutlich verbessert, nach weiteren 3 Monaten so gut wie wahrscheinlich vor der Pubertät zum letzten Mal. Ich fühle mich bei Dr. Rummel menschlich wie fachlich gut aufgehoben. Danke!

• S-thetic Mannheim  •

Freundlich, engagiert & kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben