Ich bin schon seit sehr langer Zeit bei dem Arzt in Behandlung und bin immer zufrieden, ein sehr einfühlsamer Arzt. Das Team ist mega Nett. Auch das Team dort ist sehr freundlich und kompetent. Man hat keine langen Wartezeiten und es ist auch alles super organisiert.
Fachlich mega kompetent und absolut empfehlenswert! ! Selbst „größere“ Zahnbehandlung easy überstanden! Bin seit vielen Jahren mehr, als nur zufrieden!
Wir sind der Meinung, daß wir dort bestens in der Zahnmedizin aufgehoben sind und können Herrn Frisch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gute Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal, straffe terminliche Organisation ohne Wartezeit !
Flexibele Terminplanung . Sehr Fachkundig und Freundlich .
Dank den super lieben Frauen der Praxis ist meine Zahnarzt Angst schon viel weniger geworden, alle sehr nett und überhaupt keine lange Wartezeit was für mich als Angstpatient schon viel aus macht.
Dr. Frisch hat eine angenehme neutrale Ausstrahlung und leistet super Arbeit, selbst die Betäubung ist nicht so schlimm bei ihm =D
Kein Typischen Zahnarzt Ambiente, Top!
Grüße einer Zufriedenen Kundin =)
Herr Frisch hat für mich ein fachlich kompetentes Wissen, ist stets sehr freundlich und einfühlsam. Seit ich bei Herrn Frisch in Behandlung bin (und das sind schon einige Jahre) habe ich keine Ängste mehr vor Zahnbehandlungen. Das gesamte Team der Helferinnen ist sehr höflich und freundlich. Ich kann jedem nur einen Praxis Besuch empfehlen.
für mich und meiner familie der beste zahnarzt ever. behandlung,freundlichkeit und brilliante arbeit.
Ich wurde perfekt behandelt. Keine lange Wartezeit. Ich wurde gut informiert. Nette Angestellte und ein netter Zahnarzt. Nur zu empfehlen! Freundlich und Kompetent! Herr Frisch hat mir auch die Angst vorm Zahnarzt allgemein genommen durch seine ruhige, geduldige und freundliche Art. Auch die Praxishelferinnen sind sehr freundlich! Kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen! 5 Sterne von mir und Daumen hoch.
Bin total happy endlich so einen kompetenten und netten Zahnarzt gefunden zu haben.Sehr kurze Wartezeit, nettes Team und ich fühlte mich echt gut aufgehoben.
Ich bin nach mehren Zahnärzten zum ersten mal absolut zufrieden .
Welche Fachgebiete deckt Marco Frisch ab?Marco Frisch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Frisch?Marco Frisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 18 Emmerich am Rhein
- Frankenstr. 18 Emmerich am Rhein
Kann ich bei Marco Frisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Frisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Frisch buchen?An diesem Standort hat Marco Frisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Frisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Frisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Frisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Frisch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Frisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Frisch?Folgende Versicherungen werden von Marco Frisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kreuzbiss in Emmerich am Rhein
Zähneknirschen in Emmerich am Rhein