schön, dass Sie sich für meine chirurgischen Leistungen interessieren! Mein Name ist Marco Gregori und ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für Ästhetische Plastische Chirurgie in Frankfurt.
Bei mir erwartet Sie ein hoch qualifiziertes und erfahrenes Team in modernen und top ausgestatteten Räumlichkeiten. Wir kennen uns bestens aus mit den verschiedenen Bereichen der ästhetischen Chirurgie und auch den minimalinvasiven Verfahren der ästhetischen Medizin. Von Schönheitsoperationen über Hyaluronsäure und Muskelrelaxans bis hin zu Anti-Aging-Behandlungen sind Sie bestens bei uns aufgehoben.
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie begrüße ich Sie gern in der Hochstraße 31 im Zentrum von Frankfurt am Main und kläre Sie gerne über alle Einzelheiten zu Ihrer Wunschbehandlung auf. Gemeinsam finden wir individuelle Lösungen für Ihre Wünsche und Vorstellungen.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Marco Gregori
Brustvergrößerung: Ich biete verschiedene Methoden der Brustvergrößerung an, um den individuellen Bedürfnissen und Wünschen meiner Patientinnen gerecht zu werden. Von Implantaten bis hin zu Eigenfetttransplantationen. Ich arbeite eng mit Ihnen zusammen, um das beste Ergebnis für Sie zu erzielen.
Andere Brusteingriffe: Neben Brustvergrößerungen führe ich auch Brustverkleinerungen, Bruststraffungen und Brustrekonstruktionen durch. Jeder dieser Eingriffe wird individuell auf die Bedürfnisse der Patientin abgestimmt, um ein natürliches und harmonisches Ergebnis zu erzielen.
Fettabsaugung: Mit modernen Techniken der Fettabsaugung helfe ich meinen Patienten, unerwünschte Fettdepots loszuwerden und ihre Körperkonturen zu verbessern. Ich verwende minimal-invasive Techniken, um das Risiko von Komplikationen zu minimieren und eine schnellere Erholung zu ermöglichen.
Lidstraffung: Ich führe sowohl Ober- als auch Unterlidstraffungen durch, um ein verjüngtes und erfrischtes Aussehen zu erzielen. Diese Eingriffe können dazu beitragen, überschüssige Haut zu entfernen und die Augenpartie zu straffen, was zu einem wacheren und jugendlicheren Aussehen führt.
Lippenunterspritzung und der Wangenaufbau mit Hyaluronsäure: zählen wohl zu den beliebtesten Behandlungen, die ich Ihnen hier aus Expertenhand anbieten kann.
Botuliunumtoxin: Als Muskelrelaxans für die Glättung der Stirnfalten, der Zornesfalte und der Krähenfüße, aber auch perfekt für eine "Schweißfreie" Zeit im Büro, im Abendkleid oder Anzug oder auch im Sommerurlaub.
Mein Team und ich sind für Sie da.
Wir bilden uns stets durch Kongresse und Fachtagungen weiter und arbeiten immer mit den sichersten und modernsten Verfahren. Eine für Sie individuell angepasste Beratung und Behandlung führt zu einem optimalen Wohlbefinden. Ihre Wünsche und Ihr Vertrauen sind mir und meinem Team wichtig!
Warum zu mir?
Ein wichtiger Aspekt meiner Arbeit ist es, eine realistische Erwartungshaltung zu schaffen. Ich werde immer ehrlich und transparent mit Ihnen über die möglichen Ergebnisse und Risiken jeder Behandlung sprechen. Mein Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie eine fundierte Entscheidung treffen können, die zu Ihrer Zufriedenheit und Ihrem Wohlbefinden beiträgt.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen den Weg zu Ihrem Wunschbild zu gehen.
Meine Praxis und mein Team
Ich, Marco Gregori und das gesamte Team lassen Sie jünger und frischer aussehen. Sie möchten sich eingehender informieren? Machen Sie einen Termin über jameda oder melden Sie sich in unserer Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie – ich freue mich auf Sie!`
- Plastische und Ästhetische Operationen
Kontrolluntersuchung
Verlaufskontrollen nach Eingriffen und Behandlungen
Lidstraffung (Beratung)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
allgemeine Beratung zu angebotenen Operationen
Allgemeine Beratung
Anprobe Brustimplantate (Zweittermin)
Bauchdeckenstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bauchplastik (Beratung)
Bodycontouring (Beratung)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Botox und Hyaluronsäure (Beratung)
Brustimplantat (Wechsel)
Brustimplantat Anprobe
Bruststraffung (Beratung)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Straffungseingriffe an der weiblichen Brust mit und ohne Silikonimplantat - Mastopexie
Brustvergrößerung
Verkleinerung und Straffung der weiblichen Brust bei Makromastie
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Gynäkomastie (Beratung)
Kapselfibrose (Beratung)
Kleine Bauchdeckenstraffung
Kontrolle nach OP
postoperative Kontrolluntersuchungen für eigene Patienten
Lipofilling / Eigenfetttransfer (Beratung)
Lipödem (Beratung)
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Marco Gregori - Ästhetische Chirurgie
Ich hatte im August eine Bruststraffung mit Implantaten und ich bin sehr zufrieden mit dem Doktor und mit dem ganzen Ablauf vor und nach der Op man konnte sich immer bei Dr.Gregori melden er hatte sich immer sofort zurück gemeldet .
Auch ein sehr großes Lob an das Team in der Kopfklinik freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich bin sehr zufrieden und vor allem sieht die Brust natürlich aus das mir auch wichtig war
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit vom Doktor Gregori, Ich hatte Fettabsaugung an Bauch und hüfte.Es sind zwar jetzt erst zwei wochen her aber das ergebnis ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Dr.Gregori nur empfehlen.
Herr Marco Gregori ist ein exzellenter Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Erster Termin: So eine unglaublich positive Ausstrahlung. Herr Gregori hörte mir ganz aufmerksam zu während ich meine Problem Zonen äußerte und zeigte. Mir hat es gefallen das Herr Gregori ganz realistisch und offen mit mir über meine Problem Zonen gesprochen hat. Fettabsaugung am Bauch. Ein Chirurg mit Qualität und der sein Handwerk zu 100% versteht. Ich kann Herr Gregori jeden wärmstens empfehlen. Lieber Herr Gregori ich hoffe Sie bleiben so wie Sie sind. Vielen Dank das Sie mir geholfen haben mein Fett das ich nach der Schwangerschaft nicht wegbekommen habe.
Ich habe bei Dr. Gregori Bauchfett absaugen lassen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Der erste Eindruck vom Beratungstermin war sehr zufriedenstellend man hat sich sofort wohl und aufgehoben gefühlt sowohl auch in der Klinik bei der Operation und Nachuntersuchung
Es kann tatsächlich nicht besser sein auch das Ergenis von der Brust war hervorragend besser als ich erwartet hätte
Auch alle Fragen vor und nach der Operation werden dir beantwortet am gleichen Tag
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen
Von der Beratung, der persönlichen Empfehlung über die tatsächliche OP in der Kopfklinik war alles super. Ich empfand die Beratung als unaufdringlich und zügig ( was ich zu schätzen weiß), die Kommunikation bis zur OP unkompliziert, der Umgang am Tag der OP sehr angenehm, sehr ruhig, sehr professionell. Auch das OP Team in der Kopfklinin war zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem sehr professionell. Jetzt warte ich das fertige Abheilen ab und kann dann auch was zum Ergebnis ( BV und große Bruststraffung) sagen.
Aber bisher klare Empfehlung
Sehr ausführliche und freundliche Beratung. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Herr Gregori hat sich viel Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten und hat alles ausführlich erklärt. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und freue mich auf die Operation.
Super lieber Arzt! Er nimmt sich Zeit und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Ich kann ihn nur empfehlen !
Ich wurde vor zwei Wochen operiert, muss ich sagen bis jetzt läuft alles wie nach der Absprache . Kann nur empfehlen erst nach der Heilung der Wunde.
Bis dahin bedanke ich mich vorab dass, ich mich wieder wohl in meinem Körper fühle .
Welche Fachgebiete deckt Marco Gregori ab?Marco Gregori ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Gregori besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Brustvergrößerung (Beratung), Brustvergrößerung, Brustvergrößerung mit Implantat, Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustverkleinerung, Hybrid Brustvergrößerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marco Gregori?Marco Gregori empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 31 Frankfurt
Kann ich bei Marco Gregori Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Gregori keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marco Gregori?Sie können sich mit Marco Gregori auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Gregori buchen?Der Online-Terminkalender von Marco Gregori auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Gregori wahrnehmen?Manchmal hat Marco Gregori einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Gregori gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Gregori gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Gregori?Folgende Versicherungen werden von Marco Gregori akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt I
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt