Liebe Besucherinnen liebe Besucher
bei zhochdrei Ihrem Zahnarzt in Spardorf bei Erlangen erwartet Sie ein angenehmes Ambiente Beratung...
Der Erhalt Ihrer Zähne
liegt uns besonders am Herzen. Auch verloren geglaubte Zähne können wir mit neuesten Therapiemethoden ...
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2013 Certification in Endodontics, University of Pennsylvania, USA
- 2014 bis 2016 Studiengang an der Medizinischen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf für Endodontie und Traumatologie
- 2018 Certified Member Status der European Society of Endodontology (ESE)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Allgemeine Beratung
Z³- Zentrum für Zahnmedizin Alte Ziegelei
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Füllung
Invisalign (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Z³- Zentrum für Zahnmedizin Alte Ziegelei
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Kostenloser Service
Schnarchtherapie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnfleischkorrektur
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Z³- Zentrum für Zahnmedizin Alte Ziegelei
Freundlich, sympathisch und fachlich Kompetent! Nur zu empfehlen!
Ich habe immer Angst gehabt zum Zahnarzt zu gehen. Dank Zhoch3 gehe ich sehr gerne hin und nehme meine Termine ohne Angst war. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis.
Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Service. Beratung auf persönlicher Ebene und individuell. Dankeschön für den jahrelangen hervorragenden Kundenservice.
Einfach ALLES Perfekt, ausführliche fachmännische verständliche Erklärung.
Super kompetenter Arzt, mir wurde alles verständlich erklärt und die Behandlung lief einwandfrei, keine Beschwerden mehr.
Die Beratung war gut und auch der Ansatz mit einer möglichst minimalinvasiven Vorgehensweise modern.
Professionelle und moderne Behandlung.
Termingenaue Behandlung
Sehr nettes Team, tolle, sehr moderne Praxisausstattung, der Behandlungsablauf wird genau erklärt. Gerade für Zahnarzt-Angsthasen die beste Praxis! Es wird auf alles eingegangen und man geht mit einem guten Gefühl nach Hause:)
Des is mal ein Zahnarzt wie man sich das vorstellt.
Dr Zapf steht absolut zu seinem Beruf und sieht diesen als Berufung!
Für Angstpatienten absolut geeignet! Dort könnt Ihr Euch entspannt in den Mund schauen lassen dabei Fehrnsehschauen und braucht absolut keine Angst haben was dann kommt.
Die Praxis ist angenehm, das Personal sehr freundlich und es herrscht überall eine entspannte Note!
So sollte es auch überall bei den anderen Ärzten sein!
Beste Praxis, alle super nett, Arzt nimmt sich viel Zeit und hat meine bisherigen Erfahrungen ins Gute gewendet. 100 Prozent weiterempfehlung!!!
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
Der Erhalt Ihrer Zähne
Grundsätzlich steht für uns immer eines im Fokus: der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Denn so fortschrittlich modernste Methoden und Techniken auch...
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2013 Certification in Endodontics, University of Pennsylvania, USA
- 2018 Certified Member Status der European Society of Endodontology (ESE)
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Marco Zapf ab?Marco Zapf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Zapf besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Schnarchtherapie, Invisalign (Beratung), Endodontie (Beratung), Parodontitis (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marco Zapf?Marco Zapf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Ziegelei 2 b Spardorf
Kann ich bei Marco Zapf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Zapf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marco Zapf?Sie können sich mit Marco Zapf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Zapf buchen?Der Online-Terminkalender von Marco Zapf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Zapf wahrnehmen?Manchmal hat Marco Zapf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Zapf gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Zapf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Zapf?Folgende Versicherungen werden von Marco Zapf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.