Marcus Happe
Venerologe
Lünen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Parkstr. 22, 44532 Lünen
Dr. med. Marcus Happe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Meine Behandlung ist schon eine Weile her aber ich möchte dennoch, meine Meinung zu der Behandlung äußern. Ich hatte eine CO2 Laserbehandlung und bei mir wurde eine zusätzliche Narbe verursacht und es kam nicht mal eine Entschuldigung. Die Behsndlung hat mich 2000€ gekostet. Ich kann von diesem Arzt nur dringend abraten.
• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • Andere •
Hallo,
Noten sind sehr bedacht, bewusst so abgegeben. Dr. hat sich null Zeit genommen, wurde schnell abgefertigt! war sehr arrogant und unhöflich zu mir! war das erste mal da, Dr. kommt rein ich stehe auf um die hand zu reichen da höre ich ein unhöfliches lautes nein sowas machen wir hier nicht, Hände reichen. das kann man auch höflich ausdrücken finde ich. Bin sehr eitel und gepflegt, hat sich mein Problem vom weiten kurz betrachtet. Sehr sehr arroganter unhöflicher Mensch. Nie wieder dahin!• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Dr. med. Marcus Happe
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, Ihre Nachbarn und Freunde werden Sie bestimmt als angenehmen Zeitgenossen schätzen!
Das Händeschütteln wird nicht nur von uns, sondern vom Gesundheitsamt empfohlen nicht durchzuführen. Wir schützen damit uns selbst und unsere Patienten vor immer zunehmenden ansteckenden Erkrankungen wie z.B. der Krätze. Wir machen unsere Patienten bereits im Eingangsbereich durch ein Schild auf diese Tatsache aufmerksam! Dieses Verhalten hat mit Arroganz nichts zu tun sondern mit Hygiene! Sollte mein Verhalten Ihr Vertrauen dadurch gemindert haben, hoffe ich Ihnen diese hiermit sachlich erklärt zu haben. Ansonsten ist Ihre Behauptung unsachlich und nicht zutreffend.
Auch ich habe mich auf die positiven Bewertungen hier verlassen und wohlwollend einen Termin bei diesem Arzt vereinbart. Doch dann kam die Ernüchterung. An der Anmeldung wurde mir zunächst einmal direkt ein Hautscreening aufgeschwatzt. Bezüglich meines eigentlichen Anliegens (Psoriasis) wurde mir nur eine extrem starke kortison Salbe verschrieben. Ja und das mit den Muttermalen ist halt sone Sache.
Mir persönlich ist aufgefallen, dass diese Praxis besonderen Wert darauf legt u.a. auf Jameda gut darzustehen. Der Arzt ist hier beispielsweise persönlich angemeldet und auch aktiv, in der Praxis gibt es Fragebögen wie man auf die Praxis aufmerksam geworden ist und Jameda ist dort selbstverständlich auch vertreten. Das mag in erster Linie nicht negativ erscheinen, allerdings sollte man bei der Beurteilung der positiven Bewertungen ein anderes Augenmerk drauf legen, als bei einer Praxis die nicht in dieser Art und Weise um Resonanz (Werbung) buhlt.• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Dr. med. Marcus Happe
Sie haben völlig Recht, Jameda ist eine Plattform die mit IHNEN und natürlich mit uns Ärzten Geld verdient! Jameda gehört zur TOMORROW FOCUS AG und hat seinen Umsatzt in den letzten Jahren im zweistelligen Bereich gesteigert! Da 40% der Patienten über das Internet Arztinformationen einholen, bleibt uns Ärzten gar nichts anderes übrig, als sich auf dieser Plattform zu präsentieren. Leider werden wir Ärzte immer nur von den unzufriedenen Patienten beurteilt. Wenn ich die negativen Kommentare im Vergleich zu meinem Patientienaufkommen bewerte, liegen die negativen Kommentare jedoch im Promillebereich. Aber jeder hat ja das Recht zur freien Meinungsäußerung und Ihnen geht es jetzt bestimmt besser nachdem Sie dies einmal frei anonym geäußert haben!
Bei Nachfragen bekommt man eine schnippische Antwort, es sei alles erklärt...
Aha, nicht jeder versteht alles sofort, muss man nicht haben, es gibt auch noch andere Ärzte, die sich mehr Zeit nehmen• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Schnell mit Cortison zugangen und kaum alternative Heilmethoden angeboten. Die Diagnose erfolgte schnell und mir wurde die Hoffnung auf Heilung oder zumindest Linderung kurz und knapp direkt genommen. Herrn Happe habe ich insgesamt (2x im Behandlungs- bzw. Sprechzimmer) um die 5 Minuten sprechen dürfen. Dieses Phänomen gibt es allerdings bei vielen Hautärzten in der Region.
Mindestens eine Person im Team die Absolut unfreundlich ist. Bin ein absolut umgägnlicher Charakter und solchen Menschen die scheinbar grundlos konstant unfreundlich sind, begegne ich selten bzw. denen kann ich durch mein eigenes freundliches Wesen ein wenig die Schärfe nehmen- bei dieser Person unmöglich, es wird einem das Gefühl gegeben man sei lästig.
Bin Kassenpatient und lange Wartezeiten bin ich gewohnt. Die Wartezeiten sind hier relativ kurz.• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Dr. Marcus Happe kann ich nicht empfehlen. Tja, so ist das in einer Praxis wo man am Eingang, bzw. Empfang schon unhöflich willkommen geheißen wird. Ich will auch nicht alles schlecht reden, aber eigentlich bin ich ein sehr umgänglicher Mensch, nur wenn ich merke das ich schnell abgehandelt werden soll und, was ich noch viel schlimmer finde; fast eine Stunde im Wartezimmer zu sitzen UND dann noch einmal ca. 30 Minuten im Behandlungszimmer bis Herr Dr. sich mal zu seinem Patienten gesellt, naja. Am Anfang einer Behandlung ist man noch fast gerne gesehen. Ach alles kein Problem, kann ich behandeln wird einem suggeriert, wovon am Ende nie die Rede gewesen sein soll. Und wenn man aber nur alle Quartale kommt, wird es immer schwieriger mit dem willkommen sein. Bis man dann zum Schluss zu einer Klinik geschickt wird.
• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
nicht bemüht, und recht schnell abgefüttert. schlechtes Anamnesegespräch. Fühlte mich in keinster Weise ernstgenommen.
Lieber Patient,
es tut mir leid, daß Sie sich missverstanden fühlten. Leider hatten Sie ein Termin in unserer Notfallsprechstunde, da Sie auf einen regulären Termin nicht warten wollten/konnten. Nur so ist es uns möglich alle akuten Beschwerden zeitnah zu behandeln.
Es tut mir leid, daß wir Sie nicht überzeugen konnten, aber vielleicht geben Sie uns noch eine Chance?
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Happe
Musste jetzt nach über 20 Jahren Treue zur Praxis wechseln. Wollte ein HKS buchen, Termin erst in 4 Monaten. Erreichbarkeit per Telefon nicht gegeben, obwohl Arzt krank war und Personal gearbeitet hat und auch in der erklärten Zeit angerufen wurde. Dr. und und damaliges Team sehr kompetent und freundlich, daher auch >20 Jahre dort. 2 Hautstellen sollten aktu abgeklärt werden, Termine für akute Behandlung in 4 Monaten.
• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • Andere •
Soweit ganz zufrieden mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Über den Arzt kann ich eigentlich nur positives sagen, aber das praxispersonal vorallem die stabilere Dame die vorne sitzt ist sehr unfreundlich und man hat das Gefühl von oben herab behandelt zu werden .
• Praxis Dr.med. Marcus Happe Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Happe ab?Dr. med. Marcus Happe ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Happe?Dr. med. Marcus Happe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 22 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Marcus Happe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Happe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Happe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Happe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Happe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Happe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Happe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Happe gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Happe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Happe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Happe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.