Sind Sie Dr. med. Marcus Meier?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Haut- und Laserzentrum Dr.med. Marcus Meier Facharzt für Dermatologie

Große Allee 28, 89407 Dillingen an der Donau

Dr. med. Marcus Meier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09071...

• Ich war heute früh schon in der Praxis als Notfall. An der Anmeldung wurde ich freundlich empfangen.
    Dr. M.Meier hat mich sehr gut behandelt und sich Zeit dafür genommen. Diesen Arzt kann ich zu 100% weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Torsten Krefeldt Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Aufgrund historischer guter Erfahrungen habe ich mit Kind einen Termin vereinbart. Wartezeit war passend.
    Leider kam dann die Ärztin, hat sich meinen Sohn nicht einmal ansehen wollen und mehr oder minder abgewunken. Nachdem ich ihr mit Nachdruck verständlich (Sprachbarriere) machen konnte, dass das Problem am Oberschenkel (unter der Hose) liegt, hat sie ihn sich wiederwillig angesehen und prompt doch etwas ungewöhnliches entdeckt.
    Als ich dann mein Problem schilderte, sagte sie, sie habe keine Zeit mehr, wobei ich sowohl bei der Anmeldung (und von der Krankenkassenkarte) angemeldet war. Nachdem ich auf Behandlung bestand, hat sie mein Problem nicht mehr sehen wollen und abgewunken. Anstatt einer Befundmitteilung (Sohn) sollte ich einfach eine Creme (per Karte) besorgen. Was mein Sohn hat, konnte die Arzthelferin und wollte die Ärztin nicht beantworten. In etwa: Was es ist soll der Kinderarzt machen, da bin ich nicht zuständig. (Nur lat. Name wurde mir mitgeteilt.)
    Ich fand es traurig!

• Praxis Dr.med. Torsten Krefeldt Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Während meiner gesamten Behandlung ist Dr. Meier immer auf meine Wünsche eingegangen und hat mir, ohne großartige Wartezeiten, sei es im Wartezimmer oder auf einen Termin, gut geholfen.

Er ist ein sehr ruhiger Mensch daher sollte man um genauere Aufklärung o.Ä. zwar selbst bitten, bekommt diese dann aber auch fachlich gut geliefert.

• Praxis Dr.med. Torsten Krefeldt Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Erst war ich zu einem Notfalltermin in der Praxis, bei dem ich einige Stunden im Wartezimmer sitzen musste, allerdings wurde ich trotz dem fast unmöglichen dazwischenschieben wirklich nett behandelt. Bei der Nachsorge musste ich fast nicht warten und wurde nochmal aufgeklärt und gut beraten. Toller Arzt, tolle Praxis und wirklich sehr nette Arzthelferinnen!

• Praxis Dr.med. Torsten Krefeldt Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Wer einen Arzt ohne viel Worte und Erklärungen sucht ist genau richtig bei ihm. Habe Creme verschrieben bekommen und fertig wird schon wieder. Das ich aber fast nicht laufen kann interessiert ihn nicht

• Praxis Dr.med. Torsten Krefeldt Facharzt für Dermatologie  •

Unfreundliche Person • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben