Liebe Patienten,
herzlich willkommen auf meiner Jameda-Seite, die ich nutzen möchte, um mich Ihnen kurz vorzustellen.
Sei...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Zur Vorbeugung oder schonenden Heilung von Zahnerkrankungen, bietet die moderne Medizin viele Möglichkeiten. Gerne stelle ich Ihnen die Behandlunge...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2013 Studium der Zahnmedizin in Greifswald mit Abschluss Staatsexamen, Note: "sehr gut"
- 2010 bis 2015 Studium der Rechtswissenschaften in Greifswald mit Abschluss "Erste Juristische Prüfung"
- 2013 bis 2015 Arbeit an der Universität Greifswald als Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Sie sind das erste Mal bei uns? Dann wählen Sie diese Option.
Angstpatient/Zahnarztangst
Endodontologie
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie schon einmal bei uns waren und eine einfache Kontrolle wünschen.
Kontrolluntersuchung Kinder
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Bitte wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Kind/Jugendliche/n zwischen 0 und 18 Jahren zur Kontrolle anmelden möchten.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 90 €
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Wir empfehlen ein oder zwei Mal jährlich die Zähne professionell reinigen zu lassen. Hierbei wird Zahnstein entfernt, den Sie mit der Handzahnbürste nicht mehr selbst beseitigt bekommen, die Zähne werden weiterhin poliert und fluoridiert. Zusätzlich erhalten Sie wertvolle Tipps für die häusliche Mundhygiene.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnextraktion
42 Erfahrungsberichte
Weil ich nie lange warten muss, die Praxisatmosphäre sehr freundlich ist und meine verschiedenen Zahnbehandlungen alle kompetent erklärt und ausgeführt wurden, bin ich sehr zufrieden und empfehle Dr. Mense und seine Assistenz gerne weiter.
Ich bin seit September Patientin bei Herrn Dr. Mense und äußerst zufrieden mit der Behandlung. Er arbeitet sehr professionell und umsichtig, erklärt alle erforderlichen Schritte genau und verständlich. Ich bin sehr froh, diesen tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Das gesamte Team macht eine sehr gute Arbeit.
Viel zu lange habe ich gewartet, bis ich mir eine zweite Meinung von Herrn Mense geholt habe. Wäre ich doch nur eher hierher gegangen.
Sehr freundlich auf Augenhöhe. Ich fühlte mich sofort verstanden und er hat endlich das Problem gefunden.
Vielen Dank.
Herr Mense nimmt sich Zeit für seine Patienten und beratet diese auch sehr gut. Hier hat man nicht das Gefühl, dass der Arzt nur was macht um Geld zu verdienen.
Auch die Arzthelfer(innen) sind super freundlich!!
100%ige Weiterempfehlung!!!!
Ein Zahnarzt dem ich mein volles Vertrauen schenke. Er klärt einen super und verständlich auf. Vor allem hat er immer ein Lächeln für seine Patienten was ich persönlich Klasse finde, denn leider fehlt genau das bei vielen Ärzten.
sowohl der Arzt als auch die Krankenschwester sind sehr freundlich und erklären alles, was sie tun werden, und zwar mit viel Geduld.
Rund um zufrieden. Dr. Mense wurde mir empfohlen und ich kann ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen
Nach einigen Jahren brauchte ich mal wieder einen Zahnarzt und über die guten Bewertungen bei jameda bin ich auf Dr. Marcus Mense aufmerksam geworden. Da ich beim Anruf schon von Füllungen gesprochen habe, wurde etwas mehr Zeit eingeplant. Der Termin war ein Tag später, super flexibel! Am nächsten Tag hat er noch einige Vorkommnisse mehr bei meinen Zähnen entdeckt und sie mir auch via Spiegel und Rötgenbild gezeigt. Unmittelbar hat er zwei Füllungen mit Betäubungen getätigt. Dies geschah völlig schmerzfrei und als Vorsorge hat er mir noch die Zahnseide ans Herz gelegt. BTW: Ich war jahrelang nicht beim Zahnarzt, was wohl auch bemerkt wurde. Sehr kompetent wurde damit umgegangen und mir keinerlei schlechtes Gefühl oder Vorwurf gemacht :) Ich bin äußerst zufrieden, weiter so!
Freundlicher Arzt, fühlte mich gut aufgehoben.
Das Behandlungszimmer war etwas karg eingerichtet - geringerer Wohlfühlfaktor, was aber die eigentliche Behandlung nicht beeinflusste. Sehr freundliches Praxisteam, sehr gute Anbindung mit Öffis und Praxiseigene Parkplätze.
Bester Arzt mit Abstand seit Jahren... Danke
Liebe Patienten,
Sei...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: Deshalb nutzen wir in unserer Praxis moderne Diagnose- und Therapieverfahren, um Zahnerkrankungen keine Chance...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Endodontologie