Liebe Patienten,
herzlich willkommen auf meiner Jameda-Seite, die ich nutzen möchte, um mich Ihnen kurz vorzustellen.
Sei...
Zur Vorbeugung oder schonenden Heilung von Zahnerkrankungen, bietet die moderne Medizin viele Möglichkeiten. Gerne stelle ich Ihnen die Behandlunge...
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2013 Studium der Zahnmedizin in Greifswald mit Abschluss Staatsexamen, Note: sehr gut
- 2010 bis 2015 Studium der Rechtswissenschaften in Greifswald mit Abschluss Erste Juristische Prüfung
- 2013 bis 2015 Arbeit an der Universität Greifswald als Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Sie sind das erste Mal bei uns? Dann wählen Sie diese Option.
Endodontologie
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie schon einmal bei uns waren und eine einfache Kontrolle wünschen.
Kontrolluntersuchung Kinder
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Bitte wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Kind/Jugendliche/n zwischen 0 und 18 Jahren zur Kontrolle anmelden möchten.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 100 €
Die Zahnärzte am Prinzenviertel
Wir empfehlen ein oder zwei Mal jährlich die Zähne professionell reinigen zu lassen. Hierbei wird Zahnstein entfernt, den Sie mit der Handzahnbürste nicht mehr selbst beseitigt bekommen, die Zähne werden weiterhin poliert und fluoridiert. Zusätzlich erhalten Sie wertvolle Tipps für die häusliche Mundhygiene.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnextraktion
Die Zahnärzte am Prinzenviertel

Ein super Team. Hr. Mense versteht sein Handwerk. Jede Behandlung ein Erfolg. Macht bitte weiter so

ich habe bisher immer sehr positive Erfahrungen in dieser Praxis machen dürfen. Es gibt keine langen Wartezeiten, die Räumlichkeiten sind schön und Herr Dr. Mense ein sehr netter Zahnarzt, der mich ernst nimmt und mir bisher immer weitergeholfen hat. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Ich hatte heute einen Erst-Termin und fühlte mich in professionell und kompetent behandelt. Sehr ausführliche Erklärung der nächsten Behandlungsschritte. Da hat man Vertrauen.

Gestern hatten wir unseren ersten Termin mit unseren Kindern. Dr. Mense war sehr freundlich und die Art und Weise, wie er mit uns und unseren Kindern kommuniziert hat, war einfach toll. Er hat uns alles detailliert erklärt, auch den Kindern wie die Zähne zu reinigen sind und wie man sie pflegt.

Wir sind als Familie schon seit Jahren in Behandlung und alle immer sehr zufrieden!

Richtig guter Arzt. Ich wurde ernst genommen und er hat alles sehr ausführlich erklärt. Es gab auch keine Wartezeiten.

Klasse Zahnarzt-Praxis. Klasse Team. Freundlich und professionell. Auch für die geeignet, die Angst vorm Zahnarzt oder dem „Bohren“ haben. Meine ganze Familie ist hier Patient. Ich kann Hr. Dr. Mense uneingeschränkt empfehlen!

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung . Hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Sehr kompetente und umfangreiche Untersuchung mit hilfreichen Tipps.

Wie immer war Herr Dr. Mense sehr freundlich und erklärte mir alles ganz in Ruhe auf dem Röntgenbild und wie das weitere Vorgehen ist.
Liebe Patienten,
Sei...
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: Deshalb nutzen wir in unserer Praxis moderne Diagnose- und Therapieverfahren, um Zahnerkrankungen keine Chance...
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Mense ab?Dr. med. dent. Marcus Mense ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Mense besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion, Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Mense?Dr. med. dent. Marcus Mense empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 125 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Mense Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Mense keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marcus Mense?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marcus Mense auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Mense buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Marcus Mense auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Mense wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Marcus Mense einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Mense gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Mense gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Mense?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Mense akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.