Marcus Mense, Zahnarzt Berlin

Zahnarzt mehr

Speichern

142 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Liebe Patienten,

herzlich willkommen auf meiner Jameda-Seite, die ich nutzen möchte, um mich Ihnen kurz vorzustellen.

Sei...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zur Vorbeugung oder schonenden Heilung von Zahnerkrankungen, bietet die moderne Medizin viele Möglichkeiten. Gerne stelle ich Ihnen die Behandlunge...

• Parodontologie
  • Endodontologie

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung

• 2007 bis 2013 Studium der Zahnmedizin in Greifswald mit Abschluss Staatsexamen, Note: sehr gut
  • 2010 bis 2015 Studium der Rechtswissenschaften in Greifswald mit Abschluss Erste Juristische Prüfung
  • 2013 bis 2015 Arbeit an der Universität Greifswald als Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Die Zahnärzte am Prinzenviertel

Sie sind das erste Mal bei uns? Dann wählen Sie diese Option.

Die Zahnärzte am Prinzenviertel

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie schon einmal bei uns waren und eine einfache Kontrolle wünschen.

Die Zahnärzte am Prinzenviertel

Bitte wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Kind/Jugendliche/n zwischen 0 und 18 Jahren zur Kontrolle anmelden möchten.

ab 100 €

Die Zahnärzte am Prinzenviertel

Wir empfehlen ein oder zwei Mal jährlich die Zähne professionell reinigen zu lassen. Hierbei wird Zahnstein entfernt, den Sie mit der Handzahnbürste nicht mehr selbst beseitigt bekommen, die Zähne werden weiterhin poliert und fluoridiert. Zusätzlich erhalten Sie wertvolle Tipps für die häusliche Mundhygiene.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Die Zahnärzte am Prinzenviertel - Dr. Marcus Mense Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Ein super Team. Hr. Mense versteht sein Handwerk. Jede Behandlung ein Erfolg. Macht bitte weiter so

Termin auf jameda.de gebucht

ich habe bisher immer sehr positive Erfahrungen in dieser Praxis machen dürfen. Es gibt keine langen Wartezeiten, die Räumlichkeiten sind schön und Herr Dr. Mense ein sehr netter Zahnarzt, der mich ernst nimmt und mir bisher immer weitergeholfen hat. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Die Zahnärzte am Prinzenviertel - Dr. Marcus Mense Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich hatte heute einen Erst-Termin und fühlte mich in professionell und kompetent behandelt. Sehr ausführliche Erklärung der nächsten Behandlungsschritte. Da hat man Vertrauen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Die Zahnärzte am Prinzenviertel - Dr. Marcus Mense Kontrolluntersuchung Kinder

Gestern hatten wir unseren ersten Termin mit unseren Kindern. Dr. Mense war sehr freundlich und die Art und Weise, wie er mit uns und unseren Kindern kommuniziert hat, war einfach toll. Er hat uns alles detailliert erklärt, auch den Kindern wie die Zähne zu reinigen sind und wie man sie pflegt.

Termin auf jameda.de gebucht

Wir sind als Familie schon seit Jahren in Behandlung und alle immer sehr zufrieden!

Termin auf jameda.de gebucht

Richtig guter Arzt. Ich wurde ernst genommen und er hat alles sehr ausführlich erklärt. Es gab auch keine Wartezeiten.

Termin auf jameda.de gebucht

Klasse Zahnarzt-Praxis. Klasse Team. Freundlich und professionell. Auch für die geeignet, die Angst vorm Zahnarzt oder dem „Bohren“ haben. Meine ganze Familie ist hier Patient. Ich kann Hr. Dr. Mense uneingeschränkt empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung . Hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr kompetente und umfangreiche Untersuchung mit hilfreichen Tipps.

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer war Herr Dr. Mense sehr freundlich und erklärte mir alles ganz in Ruhe auf dem Röntgenbild und wie das weitere Vorgehen ist.

Liebe Patienten,

Sei...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: Deshalb nutzen wir in unserer Praxis moderne Diagnose- und Therapieverfahren, um Zahnerkrankungen keine Chance...

• Parodontologie
  • Endodontologie