Sind Sie Dr. med. Maren C. Zachariae?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hautarztpraxis Axis Dr.med. Maren C. Zachariae Fachärztin für Dermatologie

Konrad-Adenauer-Str. 14, Lebenstedt, 38226 Salzgitter

Dr. med. Maren C. Zachariae bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 15:00 - 18:00

• Frau Dr. Zachariae ist empathisch, erfahren, freundlich. Die Praxis ist absolut zu empfehlen, solche Ärzte findet man nicht so oft. Selbst bei einer kl. OP konnte sie meinen Angstfaktor ausschalten

• Hautarztpraxis Axis Dr.med. Maren C. Zachariae Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• wenn es möglich wäre, würde ich minus Sterne vergeben. Auf die Anfrage nach einem Termin wurde gefragt, ob ich Privatpatient bin, falls nicht, ist ein Termin wegen Überlastung nicht möglich. Soll heißen, wenn man richtig Kasse machen kann hat man Zeit

• Das Team um Frau Dr. Zachariae ist vom ersten Eintreffen bis zum Verabschieden des Patienten immer hilfsbereit, sehr zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich sofort gut betreut und beraten. Frau Dr. Zachariae hat sich bei der Anamnese viel Zeit genommen und geht auf die Bedürfnisse des Patienten vollends ein.
    Hier hat man das Gefühl, ob Kasse oder privat, nicht Patient 2. Klasse zu sein.
    Vielen Dank für die Behandlung und weiter so!

• Frau Dr. Zachariae hat sich sehr viel Zeit genommen und jeden Behandlungsschritt genau erklärt. Durch ihre sehr einfühlsame Art haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett gewesen.

• Hautarztpraxis Axis Dr.med. Maren C. Zachariae Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und sehr einfühlsame Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Zachariae nimmt sich für die Untersuchung Zeit und führt diese gründlich durch. Einzelne Behandlungsschritte werden erläutert. Dabei ist Sie immer sehr einfühlsam und nett. Die Praxis ist modern, hell und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich dank Frau Dr. und ihres freundlichen Personals in guten Händen.

• Hautarztpraxis Axis Dr.med. Maren C. Zachariae Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und nette Dermatologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einigen Versuchen einen Hautarzt zu finden bin ich durch Zufall in dieser Praxis gelandet und es war ein Glücksgriff. Sehr freundliches Personal. Das Team strahlt eine Ruhe aus. Die Ärztin hat so eine ruhige Ausstrahlung, und freundliche Art. Ich für meinen Teil bin zufrieden. Den Rest zeigt die Zeit.

Vertrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben