Maren Meißner

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Michael Meißner Facharzt für Augenheilkunde

Hallesche Str. 69, 06406 Bernburg

Maren Meißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin schon lange in der Augenarztpraxis in Behandlung.
    An der Anmeldung sitzt sehr freundliches Personal auch wenn die Praxis immer sehr voll ist.
    Beide Ärzte sind sehr kompetent.
    Ich bin immer zufrieden.

• Praxis Michael Meißner Facharzt für Augenheilkunde  •

freundliche und kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich befinde mich seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Durch das tolle Schwestern-Team und die fachlich sehr kompetente, freundliche Ärztin, die sich immer viel Zeit nimmt und einem dadurch das Gefühl vermittelt, der einzige Patient zu sein, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
    Dank einer medizinisch sehr guten Diagnose der Ärztin, welche von Neurochirurgen der Uni-Klinik Halle, welche mich dort operierten und weiter behandelten, sehr gelobt wurde, und Ihrem schnellen Handeln nach der Diagnose, konnte Schlimmes verhindert und mir ein Stück Lebensqualität zurück gegeben werden.. Sehr lobenswert ist auch die Nachsorge-Behandlung durch Frau Dr. Maren Meißner, in der ich mich seit der Operation befinde. Vielen, vielen DANK an das gesamte TEAM!!

Tolles Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier steht ein "Zerberus" hinter der Anmeldung, stets unfreundlich, so dass man sich schuldig fühlen muß überhaupt diese Arztpraxis aufzusuchen.
    Bei der Ärztin stehen weder das Wohl noch die Gesundheit oder evt. alternative Behandlungen im Vordergrund. Das eigene "Ego" ist hier am wichtigsten.
    Außerdem ist sich Frau Meißner aufgrund des herrschenden Fachärztemangels vor Ort Ihrer Sache ziemlich sicher, da es ja dadurch immer genug Patienten gibt.
    Ich kann nur hoffen, dass irgendjemand mal so mutig ist, diese Praxis bei der Ärztekammer zu melden.
    Ich bin es leider nicht aus Angst vor weiteren Repressalien, die mich dann erwarten werden.

• Praxis Michael Meißner Facharzt für Augenheilkunde  •

Patientenwohl und Gesundheit sind Nebensache • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vom Betreten der Praxis bis zum Ende der Behandlung: ein Rund-Um-Service der Gleiches suchen muss! Sehr nett eingerichtete alte Villa mit Charme über 2 Etagen, freundliches kompetentesEmpfangsteam, viel Platz zum Warten und Sitzen mit netter Musik, tolles Schwesternteam und eine sehr engagierte, ruheaustrahlende Ärztin, die einem es nicht merken lässt, dass man blind wie ein Maulwurf ist. Respekt, Kompetenz und Service wird in dieser Praxis groß geschrieben. Das Beste aber:Ich kann jetzt sehen!

First Class Service • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben. Die Wartezeiten bewegen sich trotz des massenhaften Patientenandranges noch im grünen Bereich. Das ist seit der Eröffnung der NEUEN Praxis (Hallesche Straße 69) noch besser geworden. Mein Vertrauensverhältnis bewerte ich als überdurchschnittlich.

Kompetent und freundlich. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach schwerer Augen-OP ,welche eine langer und intensiever Nachsorge bedarf ,bin ich schon viele Jahre Patient in dieser Praxis und fühle mich in sehr guten Händen
    Auch ein sehr Freundliches Team um eine Ärztin ,die sich viel Zeit für Behandlung nimmt .

gut betreut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert