Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Margarete Adelstein und ich habe mich in der Cardiopraxis...
Elektrokardiographie (EKG)
Kreislauf- und Blutdruckmessungen
Herzschrittmacher-Kontrollen
- Intensivmediziner
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin, Heinrich Heine Universität Düsseldorf (1995-2002)
Fotos
Grabenstr. 17, Düsseldorf
Cardiopraxis in Düsseldorf
Dorfstr. 32 a, Meerbusch
Cardiopraxis in Meerbusch

Hier hat jemand seine Berufung gefunden, sowohl fachlich als auch mit einer herausragenden Sozialkompetenz!
Alle Untersuchungen wurden detailliert erläutert und alle Fragen ausgiebig beantwortet.

Frau Dr. Adelstein hat sich erst einmal für die Wartezeit entschuldigt, die mir gar nicht lange vorkam. Dann hat sie eine sehr ruhige und empathische Anamnese durchgefühlt. Was mir besonders gefallen hat ist, dass sie eine sehr entspannte Atmosphäre geschaffen hat. Immerhin geht es um das eigene Herz. Nach dem Ultraschall und EKG hat sie mir fachlich alles erklärt und sich vergewissert, dass ich alles verstanden habe. Ich kann Frau Dr. Adelstein nur weiterempfehlen.

Ich fühlte mich einfach sehr gut aufgehoben. Ein sehr nettes Team, nehmen sich Zeit und alles wird einem erklärt. Ich kann die Cardiopraxis nur weiterempfehlen!

Ich habe ganz schnell ein Termin bekommen und schon bei dem ersten Termin ausführlich informiert und diagnostiziert. Sie hat mir meine Sorgen und Ängste bereits beim ersten gespräch genommen.
Sie ist sehr kompetent, freundlich und Hilfsbereit.
Vielen herzlichen Dank.
Auf jeden fall sehr sehr nette und Höfliche Arztin.
Ich kann Frau Dr. Adelstein und Ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundliche Grüßen

Nach einem Herzinfarkt Vorstellung zur Zweitmeinung. Sehr kompetent und zugleich einfühlsam erklärte sie mir die verschiedenen Behandlungsoptionen in verständlicher Form. Damit hat sie mir in der Bewältigung der anstehenden Therapie sehr viel geholfen. In Zukunft komme ich gerne wieder auf sie zurück.

Ich bin von der Gemeinschaftspraxis absolut begeistert. Die Praxis ist sehr gepflegt und strahlt eine einzigartige Ruhe aus! Frau Dr. med. Adelstein ist eine überaus empathische und warmherzige Ärztin, die es versteht auf alle Belange des Patienten einzugehen. Ich fühlte mich sehr wohl und hatte sofort den Eindruck, dass mich hier eine fachkompetente Ärztin behandelt. Der Ablauf des Erstgesprächs war klar strukturiert! Alle Untersuchungen wurden gewissenhaft durchgeführt; die Ergebnisse mit mir ausführlich besprochen, weitere (externe) Befunde analysiert und in die Gesamtauswertung einbezogen. Zudem gab Sie mir hilfreiche Tipps zu Themen wie Ernährung und Ratschläge für eine gesündere und zukunftsorientierte Lebensweise, u.a. Aufrechterhaltung des Vitaminhaushalts (D, B, Coenzym Q10). Auch die Arzthelferin(nen) war(en) sehr freundlich!

Frau Dr. Adelstein nahm sich ausreichend Zeit, hörte aufmerksam zu und vermittelte Sicherheit. Es gab keine langen Wartezeiten.

Wegen anhaltenden Herz/Brustschmerzen, bekam ich über meinen Hausarzt einen Termin in der
Cardiopraxis Düsseldorf bei Frau Dr. Adelstein.
Die Untersuchung war umfassend und strukturiert und ohne lange Wartezeiten.
Frau Dr. Adelstein nahm sich viel Zeit und beantwortete alle Fragen kompetent.
Trotz einer gewissen Coolness, die mir aber entgegenkommt, besitzt sie eine hohe Empathie und versetzt sich in die Lage des Patienten. Sie spricht Empfehlungen ohne Druck aus.
Sehr, sehr angenehm.
Ich kann die gesamte Praxis und Frau Dr. Adelstein uneingeschränkt empfehlen.

ich war zum ersten mal fuer eine untersuchung in dieser praxis.
frau dr. adelstein war sehr freundlich und die untersuchung wirkte sehr kompetent und strukturiert.
vielen dank auch fuer den informativen austausch im gespraech.
die wartezeit in der praxis war sehr kurz und eine weitergehende untersuchung wurde am gleichen tage vorgenommen.

Dr. Adelstein kann ich aus mehreren Behandlungsterminen uneingeschränkt empfehlen.Sie besitzt sehr hohe Fachkompetenz und eine ausgeprägte Empathie. Sie kann sich sehr gut auf mich als Patienten zu meiner vollsten Zufriedenheit einstellen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Elektrokardiographie (EKG)
Kreislauf- und Blutdruckmessungen
Herzschrittmacher-Kontrollen
Sie suchen einen Facharzt um Symptome untersuchen zu lassen die mit einer Herz-Kreislauf-Erkrankung zusammenhängen? Gerne stehe ich Ihnen mit meine...
- Intensivmediziner
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin, Heinrich Heine Universität Düsseldorf (1995-2002)
Berufserfahrung
- Ärztliche Tätigkeit, Universitätsklinikum Düsseldorf - Pädriatrische Kardiologie (2002-2004)
- Ärztliche Tätigkeit, Städtisches Klinikum Solingen - Klinik für Kardiologie und Allgemeine Innere Medizin (2004-2017)
- Funktionsoberärztin, Städtische Klinikum Solingen - Klinik für Kardiologie und Allgemeine Innere Medizin (2012-2013)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Polnisch (Polski)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Adelstein ab?Dr. med. Margarete Adelstein ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Margarete Adelstein besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Adelstein?Dr. med. Margarete Adelstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 17 Düsseldorf
- Dorfstr. 32 a Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Margarete Adelstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Adelstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Margarete Adelstein?Sie können sich mit Dr. med. Margarete Adelstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Adelstein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Margarete Adelstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Adelstein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Margarete Adelstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Adelstein gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Adelstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Adelstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Adelstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.