Margarita Avagimova

Zahnärztin mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Margarita Avagimova und ich bin als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Andreea Krauss in Berlin Mitte tätig.

Von der Online-Terminvergabe über die Online-Anamnese bis hin zur Arbeit in Behandlungsräumen mit spezialisierter Software, Intraoralscannern und Kameras, ist Ihre Behandlung in unserer Zahnarztpraxis eine angenehme Erfahrung mit einem professionellen Team, das im 21. Jahrhundert stark verankert ist.

Ein weiteres Stichwort unserer Praxis ist Zeit. Wir bieten Ihnen unsere Zeit mit Geduld und Professionalität an und beantworten dabei alle Ihre Fragen und Wünsche hinsichtlich der medizinischen Behandlung und Ästhetik.

Gemeinsam und mit allen verfügbaren Informationen ausgestattet, können wir die beste Lösung für Ihr perfektes Lächeln auswählen. Wir wissen auch, wie wir uns organisieren müssen, um Ihre Zeit zu respektieren und somit unnötige Wartezeiten zu vermeiden.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Zahnärztin Margarita Avagimova

In der Zahnarztpraxis Andreea Krauss in Berlin Mitte versorge ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und bin für Groß und Klein da. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie sich für eine Behandlung interessieren oder mehr über unsere weiteren Untersuchungen und Therapien erfahren möchten.

Unsere Zahnarztpraxis entspricht hinsichtlich der angebotenen Dienstleistungen, der Ausrüstung, Digitalisierung, Atmosphäre und Position, den Anforderungen der anspruchsvollsten Patienten. Wir haben vier Behandlungsräume mit modernster Ausrüstung und einem anspruchsvollen Design eingerichtet.

Bei unserer Arbeit setzten wir ausschließlich hochwertige Materialien und neueste Technologien ein, die mit Hilfe spezialisierter Software, dem Patienten Komfort und Sicherheit und dem Behandler, Genauigkeit der Verarbeitung, effiziente, verkürzte Behandlungszeiten und sehr gute Prognose nach der Behandlung bieten. Wir haben die Zahnarztpraxis in von Corona geprägten Zeiten geplant und gebaut.

mehr Über mich

Köpenicker Str. 80-82, Mitte, 10179 Berlin

Margarita Avagimova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Andreea Krauss Zahnärztin

Waren Sie schon bei Margarita Avagimova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten