Sind Sie Dr. med. Margarita Müller-Jensen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Margarita Müller-Jensen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Müller-Jensen ist eine sehr erfahrene und empathische Psychiaterin.Sie kann sich sehr in den Patienten hineinversetzten. Ich hatte im Juni und Juli jeweils ein Termin.
    Bereits nach kurzer Zeit hatte sie das Grundproblem erkannt. Leider konnte sie mir aus Kapazitätsgründen keine weiteren Termine anbieten, verfasste aber einen hervorragenden Bericht für die Weiterbehandlung-

• Praxis Margarita Müller-Jensen Fachärztin für Nervenheilkunde Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr gute Gespräche die mir sehr geholfen haben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

• Praxis Margarita Müller-Jensen Fachärztin für Nervenheilkunde Andere  •

• Ich habe mich bei Fr. Dr. Müller Jensen sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Dr. Müller Jensen hat sich viel Zeit genommen, ist sehr aufmerksam, empathisch und machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Zudem hatte ich das Gefühl, dass sie ein ernsthaftes Interesse am Wohl ihrer Patienten hat.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach jahrelangen , negativen Erfahrungen mit 2 anderen Neurologen bin ich glücklich bei dieser erfahrenen und klugen Ärztin gelandet zu sein, auf Empfehlung meiner Therapeutin. Sie bringt die Dinge schnell auf den Punkt! Super, wenn man selbst damit Probleme hat. Bei ihr habe ich das Gefühl, dass sie auf meiner Seite ist!

• Praxis Margarita Müller-Jensen Fachärztin für Nervenheilkunde  •

Endlich! Eine gute Neurologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Müller-Jensen ist fachlich sehr kompetent, mit viel Geduld und ganz viel Empathie.

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente, einfühlsame Ärztin, die mir sehr geholfen hat. Absolut empfehlenswert

• Praxis Margarita Müller-Jensen Fachärztin für Nervenheilkunde  •

Kompetente und freundliche Ärztin - sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Müller-Jensen ist mir sehr verständnisvoll und empathisch begegnet.
    Sie hat auf mich einen erfahrenen Eindruck gemacht und setzt sich sehr für Ihre Patienten ein.
    Die Betreuung und Beratung ist dabei umfassend, es werden pragmatische, umsetzbare Verhaltensstrategien vorgeschlagen. Ganz besonders hat mir gefallen, dass Frau Dr. Müller-Jensen auf Augenhöhe agiert und es stets um ein gemeinsames Erarbeiten von Zielen und Techniken geht.
    Insgesamt: Nur zu empfehlen!

• Praxis Margarita Müller-Jensen Fachärztin für Nervenheilkunde  •

kompetente, erfahrene und sehr sympathische Fachärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Ärztin mit Zeit für den Patienten. Hört gut zu und spricht auch unangenehmes an.

Freundlich und Kompetend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert