09:00 - 14:00
15:00 - 19:00

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Margit Müssig und ich bin als Fachärztin für...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Ansprüche an unser Hautbild sind umfangreich: Unsere Haut soll nicht nur schön sein und Vitalität ausstrahlen sondern uns auch vor Umweltein...

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.

Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie

Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Kindersprechstunde

Die Doktorin war nett, hat meinem Sohn keine Angst mehr bekommt als Anfang wir in der Praxis rein gekommen waren.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Frau Dr. Müssig ist eine hochkompetente, sehr erfahrene und sehr freundliche Ärztin und sehr zu empfehlen. Ausserdem kann sie gut zuhören und nimmt sich Zeit - Diagnose und Therapie sind immer auf den Punkt gebracht.
Ich verdanke ihr sehr viel.

Termin auf jameda.de gebucht

Eine wunderschöne Praxis mit sehr freundlicher Ärztin und sehr lieber Schwester!

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Doktor Müssig war kompetent und hat mir eine ganzheitliche Therapie vorgeschlagen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie Andere

Hat alles gepasst hat sich zeit genomen für den patienten alles gut

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe mich bei Frau Müssig sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich die Zeit für mich genommen und mich bezüglich des anstehenden Eingriffs sehr gut beraten.
Empfehle diese Praxis gerne weiter.

Es beweist sich immer wieder, dass Frau Margit Müssig eine sehr erfahrene,
zutiefst freundliche Ärztin ist.

Kompetente, freundliche Beratung.
Wir kommen gerne wieder.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr fachkundige Ärztin, wusste direkt und sofort, obwohl keine Vorbereitung stattgefunden hatte, worum es geht. Nahm sich genügend Zeit, klärte verständlich auf. Die verschriebenen Medikamente zeigen nach über 1 Woche erste positive Ergebnisse. Ich kann Fr. Dr. Müssig nur weiter empfehlen. Karin

Sie war freundlich und interessiert und wirkte sehr sorgfältig.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schwerpunkte unserer Praxis in Berlin sind die ästhetische und allgemeine Dermatologie. Darüber hinaus bieten wir selbstverständlich auch eine Haut...