herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Margit Müssig und ich bin als Fachärztin für Dermatologie im Team der Dermatologischen Praxis Dr. Jahnke & Kollegen in Berlin tätig.
Unter unserem Motto »Vollkommenheit in seiner schönsten Form – Dermatologie und Ästhetik im Einklang« sind wir an unseren beiden Praxis-Standorten in Berlin Ihre kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner für alle medizinischen und ästhetischen Anforderungen rund um Ihre Haut und Ihre Haare.
Neben der Allgemeinen Dermatologie gehören zu unserem Spektrum auch spezielle Kinderdermatologie-Sprechstunden und eine große Auswahl an ästhetischen und medizinisch-kosmetischen Leistungen – auch für Männer. Das Spezialgebiet der Haaranalytik bei Haarverlust oder dünner werdendem Haar rundet das breit gefächerte Leistungsspektrum ab.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Kontaktieren Sie uns unter 030/3954204. Wir sind gerne für Sie da!
Ihre Margit Müssig
Allgemeine Dermatologie
Ästhetische Dermatologie
Akne
Wir sind breit aufgestellt und innerhalb des Teams in unterschiedlichen Bereichen spezialisiert. Daher ist es uns möglich unsere Kompetenzen zu bündeln und Ihnen ein vielfältiges Leistungsspektrum anzubieten: Angefangen von der Lasertherapie bis zur Faltenkorrektur durch Unterspritzen mit sogenannten Fillern.
HIer finden Sie eine erste Übersicht unserer dermatologischen und ästhetischen Leistungen:
DermatologieHautkrebsvorsorge
Peeling
Medizinische Kosmetik
Luisenstr. 45, Berlin
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
Kindersprechstunde
Luisenstr. 45, Berlin
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir haben sehr schnell ein Termin bekommen und hatten keine lange Wartezeit in der Schlange
Die Behandlung war so weit ein Erfolg, und obwohl sie noch nicht zu Ende, ist habe ich schon deutliche Verbesserungen bemerkt. Mein Ekzem wurde nicht nur von dem Symptom der betrachtet, sondern es wurde auch auf eine Stärkung für mein Immunsystem eingegangen, eine bessere Seife für den Alltag empfohlen, etc.
Trotzdem haben mir noch ein paar Sachen gefehlt. Es wurde nie gefragt, ob ich irgendwelche andere Medikamente einnehme, die evtl. zu Kreuzreaktionen mit dem Verschriebenen führen könnten. Ich wurde gefragt seit wann ich das Ekzem habe, aber nicht nach meinem Lebensstil, z.B. nach meiner Arbeit oder was sonst die Erscheinung ausgelöst haben könnte. Als ich diese Informationen (dass ich im Labor mit Handschuhen arbeite und in meiner Freizeit gerne Schwimmen gehe) erwähnte, wurde mir nur gesagt, dass das schlecht für mich sei. Es wurden mir keine Mittel oder Ansätze gegeben, um meinen Lebensstil auf das Ekzem anzupassen, und dies hat mir am meisten gefehlt.
Sehr Einfühlsam und freundlich. Meine Tochter hatte (wie fast vor jeden Arzt Termin) etwas Angst gehabt. Die war jedoch sehr sehr schnell verflogen, da Frau Müssig so ist, wie sie ist :-)
Frau Dr. Müssig gear nett und kompetent. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und nicht versucht mir etwas zu verkaufen. Kann ich weiter empfehlen!
freundlich und professionell ohne erkennbaren Zeitdruck
Sehr angenehme kompetente Beratung und Behandlung.
Sorgfältig abwägende Diagnose eines herpes zoster am Kopf in Augennähe. Da dies sehr kritisch sein kann, verordnete sie per Notfall-Situation eine Krankenhausbehandlung. Die Kommunikation mit Frau Müssig war freundlich und informativ.
Ging unkompliziert und schnell. Schade, dass aufgrund der Verfügbarkeit nur Selbstzahler Termine möglich sind
Sehr freundliche Ärztin. Sie hat sich bei der Untersuchung meiner kleinen Tochter Zeit genommen. Keine lange Wartezeit.
Die Ärztin (Margit Müssig)war sehr freundlich. Vielen Dank! Voll zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Margit Müssig ab?Margit Müssig ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margit Müssig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Müssig?Margit Müssig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 45 Berlin
Kann ich bei Margit Müssig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Müssig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Müssig buchen?An diesem Standort hat Margit Müssig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Müssig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Müssig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Müssig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margit Müssig gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Margit Müssig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Müssig?Folgende Versicherungen werden von Margit Müssig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow