- Laserzahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Kinderzauberzähne Dres. Miriam Landgraf Margita A. Beck und Luise Sauer
Wir waren im Juni bereits mit unserem zweiten Kind bei Frau Dr. Beck bezüglich eines verkürzten Zungenbändchens (jeweils 2 Monate altes Baby). Wie schon beim ersten Besuch haben wir einen großartigen Service, eine erstklassige Beratung und eine tolle Betreuung während der Nachsorge erhalten. Sowohl Frau Dr. Beck, als auch das Personal (und insbesondere die Stillberaterin) waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr verständnisvoll für diesen doch nicht immer leichten Eingriff für junge Eltern. Das wichtigste ist jedoch, dass zuerst bei unserer Tochter und dann bei unserer Sohn alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank an Dr. Beck und das ganze Team!
Ich war jetzt schon des öfteren mit meinem Sohn von 10 Jahren bei Fr. Beck in Behandlung. Fr. Beck versteht ihr Handwerk und ist eine wunderbare einfühlsame Zahnärztin. Auch die Praxis ist sehr kindergerecht und liebevoll eingerichtet. Ich wäre froh Ich hätte zur damaligen Zeit auch so eine tolle Zahnärztin gehabt.
Super Praxis, und Frau Dr. Beck ist die Beste Kinderzahnärtzin.
So liebevoll, fürsorglich und freundlich.
Meine 2 Jungs fühlen sich sehr wohl und freuen sich immer auf die Zahnkontrolltermine.
Aus dem tollen Wartezimmer möchten Sie nie raus:-)
Die Praxis ist sehr sauber und super schön eingerichtet. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Wir sind seit vier Jahren mit unserer Tochter und seit kurzem mit unserem Sohn bei Frau Dr. Beck in Behandlung. Sie hat bei beiden Kindern sehr erfolgreich eine Frenotomie durchgeführt. Sie ist eine kompetente Ärztin die fantastisch auf ihre kleinen Patienten eingehen kann. Wir sind sehr zufrieden!
Meine Kinder wollen nur von Frau Dr. Beck behandelt werden. Dank Ihrer erfolgreichen Arbeit ( schmerzfrei) und ihres wundervollen Umgangs mit den Kinder.
Wir waren bei Frau Dr. Beck, um bei unserem neugeborenen Sohn das Zungenbändchen durchtrennen zu lassen, das zu Probleme beim Stillen geführt hatte. Frau Dr. Beck war sehr nett und hat den Eingriff routiniert durchgeführt. Danach mussten wir noch vier Wochen lang Übungen mit dem kleinen Mann machen. Der Übungserfolg wurde von ihr anhand von Videos überprüft, die wir ihr per E-Mail geschickt haben. Die Rückmeldungen waren immer sehr schnell und wertschätzend.
Hallo,
Ich hatte eine Operation an meiner Zunge bezüglich meines verlängerten Zungenbandes bei Frau Dr. Margita Beck. Ich kann nur positives darüber berichten zunächst muss ich sagen hatte ich Angst vor der Spritze aber durch die Frau Dr und dem super netten Personal war das auch schnell getan ich habe mich total wohl gefühlt. Die OP an sich war super gelaufen. Jetzt nachdem die Wunde abgeheilt war konnte ich endlich meine Zunge bewegen da dies vorher durch das Band verhindert war.Vielen dank
Zungenband sehr gut getrennt. Unsere Übungen und die Wundheilung wurden wöchentlich überprüft (per Video), zudem haben wir Anregungen für Verbesserungen erhalten.
Ich wünschte mit dem ersten Kind wären wir auch schon hier gewesen.
Wir waren schon mehrmals bei Dr Beck, sie hat 3 Karies bei meiner 6 jährigen Tochter behandelt. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für die Behandlung sowie für die Erklärung. Auch wenn meine Tochter die Behandlung abgelehnt hat, konnte sie sehr gut damit umgehen, und hat sie ihr die Angst weggenommen. Sie denkt immer auch an der Prophylaxe und gibt gerne Empfehlungen, was bei den anderen manchmal ignoriert wird.. auch die Zahnarzthelferin war sehr freundlich und kompetent! Einfach Spitze!
Dr. Beck hat bei unserer vier Wochen alten Tochter ein verkürztes Zungenbändchen festgestellt, weshalb wir sie nicht richtig stillen konnten. Der Eingriff verlief sehr schnell und unkompliziert, die Beratung vorweg war umfangreich und sehr umsichtig. Die Betreuung im Nachhinein war kontinuierlich liebevoll. Mittlerweile kann unsere Tochter das Saugvakuum an der Brust wunderbar halten. Wir können die Praxis samt Ärztin und Team wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margita A. Beck ab?Dr. med. dent. Margita A. Beck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Margita A. Beck besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margita A. Beck?Dr. med. dent. Margita A. Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 24 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Margita A. Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margita A. Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margita A. Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margita A. Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margita A. Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margita A. Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margita A. Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Margita A. Beck gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Margita A. Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margita A. Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margita A. Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus