Sind Sie Dr. Maria Koroleva?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schönningstedter Str. 57, 21465 Reinbek
Dr. Maria Koroleva bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Eine Ärztin, die sich nicht nur Zeit nimmt, sondern wirklich helfen möchte - Leider einer Seltenheitheit in der heutigen Zeit. Danke für Ihre Zeit, aber vor allem, Ihren Willen, Menschen wirklich zu helfen! Danke!
• Praxis Dr. Maria Koroleva Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Den Termin schnell bekommen, auch warten musste ich nicht. Mein Problem wurde schnell erkannt und die Lösung hat mir geholfen. Auch an der Erklärung mangelte es nicht. Also, wieder gesund. Mehr brauche ich vom Arzt nicht.
• Praxis Dr. Maria Koroleva Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Koroleva ab?Dr. Maria Koroleva ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Koroleva?Dr. Maria Koroleva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönningstedter Str. 57 Reinbek
Kann ich bei Dr. Maria Koroleva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Koroleva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Koroleva buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Koroleva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Koroleva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Koroleva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Koroleva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Koroleva gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maria Koroleva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Koroleva?Dr. Maria Koroleva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Koroleva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.