Aldegreverstr. 32, Laim, 80687 München

Dr. med. Maria Kubisova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hausarztpraxis Dr.med. Maria Kubisova Fachärztin f. Allgemeinmedizin

• Eine bessere Ärztin als Frau Dr. Kubisova hatte ich noch nie. Sie nimmt sich Zeit, geht den Problemen akribisch auf den Grund, führt sehr gründliche Untersuchungen durch und erklärt die Hintergründe für Laien verständlich. Dabei ist sie sehr einfühlsam, empatisch und freundlich, so dass ich mich gleich wohlgefühlt habe. Ihr Mann ist das Organisationstalent im Team. Er heißt die Patienten auf seine sehr freundliche Art willkommen, kümmert sich um den ganzen Ablauf und macht sogar Termine bei den Fachärzten aus. Ich bin sehr begeistert und kann die Praxis nur weiterempfehlen :-)

• Hausarztpraxis Dr.med. Maria Kubisova Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr. Kubisova ist endlich mal eine menschliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, behandelt mich als Mensch nicht als Nummer. In der heutigen Zeit ist es Gold wert so eine gute Ärztin zu haben.
    Bernd Tiedemann

• Hausarztpraxis Dr.med. Maria Kubisova Fachärztin f. Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Nach langwieriger Pflege meiner bettlägerigen Mutter bin ich auf Empfehlung mit meinem schweren Erschöpfungszustand bei Dr. Kubisova und ihrem freundlichen Team gelandet und werde dort hoch professionell und emphatisch versorgt, bin äußerst zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!

• Hausarztpraxis Dr.med. Maria Kubisova Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nett und beruhigend. Ich habe habe mich so gut gefühlt. Sie ist einfach super! Sie hat sich so viel Zeit genommen und ich habe mich nicht wie in anderen Arztpraxen gefühlt (maximal 15 Minuten dann der nächste). Ich bin echt froh und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Hausarztpraxis Dr.med. Maria Kubisova Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •