Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über mein Leistungsspektrum als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie im Meliva Gelenkzentrum zu informieren.

Als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich auf die Fuß- und Sprunggelenkchirurgie spezialisiert. Ich bin sowohl im Gelenkzentrum Wiesbaden als auch im Gelenkzentrum Hochheim tätig und operiere in der Gelenkklinik Hochheim.

Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapiemöglichkeiten erfahren? Gerne bin ich für Sie da und berate Sie persönlich in meiner Sprechstunde.

Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihre
Dr. med. Maria Raffaela Vitalini

Als Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie habe ich mich auf Fuß- und Sprunggelenkchirurgie spezialisiert.

• Fußchirurgie

• Sprunggelenkchirurgie

Unsere orthopädischen Praxen besitzen alle technischen Voraussetzungen, damit wir Sie optimal betreuen können. Außerdem profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Diagnostik und Therapie akuter sowie chronischer Störungen des Bewegungsapparates.

Mit diesen Leistungen wollen wir Ihnen zu einer höheren Lebensqualität verhelfen:

• Achillodynie / Achillesssehnenentzündung /-tendinopathie

Erworbene Absenkung des Längsgewölbes mit Fehlstellung des Rückfußes

• Fersensporn (Plantarfasziitis)
    Schmerzhafte Entzündung der Sehnenplatte an der Fußsohle

• Fuß- & Sprunggelenkchirurgie
    Operative Behandlung von Fehlstellungen, Verletzungen und Verschleiß im Fuß- und Sprunggelenk

• Haglundexostose und dorsaler Fersensporn

• Peronealsehnen
    Verletzungen oder Entzündungen der äußeren Fußsehnen

• Schneiderballen
    Schmerzhafte Vorwölbung am kleinen Zeh durch Fehlstellung

• Umschriebene Knorpeldefekte / Osteochondrale Läsion am oberen Sprunggelenk (OCL)
    Lokale Knorpel- oder Knochenschäden im Sprunggelenk

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie haben Beschwerden im Fuß? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Meliva Gelenkzentrum Hochheim

Sie haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Engagement während des Termins
  • Sehr ausführliche Untersuchungen mir sehr guten Ansätzen zur Behandlung.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Frau Vitalini hat sich Zeit genommen, alles erklärt und einen nachvollziehbaren Behandlungsweg vorgeschlagen und begonnen diesen bei mir durchzuführen.
    Ich hoffe sehr, dass die Behandlung anschlägt und ich wieder Schmerzfrei laufen kann.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Frau Dr. Vitalini ist sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf Fragen ein.
    Das Praxisteam ist ebenso freundlich, kompetent und sehr gut organisiert.
    Keine lange Wartezeiten
    Habe schon Erfahrungen mit anderen orthopädischen Praxen, diese Praxis ist die beste.

• Keine Wartezeiten, freundliches Personal, kompetente Äztin

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Frau Dr. Vitalini ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin!

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Der Termin hat äußerst pünktlich begonnen. Meine Diagnose wurde fachlich gestellt und Empfehlungen für die Möglichkeit der weiteren Behandlung gegeben.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Ich habe seit 9 Monaten starke Schmerzen an der Achillessehne ,wurde aber durch andere Ärzte fehldiagnostiziert.Hier hab ich mich endlich verstanden gefühlt.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die alles verständlich erklärt, sich die notwendige Zeit nimmt und alle Fragen informativ beantwortet

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Ich war sehr zufrieden!
    Frau Vitalini hat mir alles sehr gut erklärt.
    Sehr nett und kompetent.
    Die gesamte Praxis hat nettes Personal und ist gut organisiert.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Super freundliche Ärztin, die sich Zeit genommen hat um alles genau zu erklären und zu untersuchen. Keine große Wartezeit.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Sprunggelenkschmerzen  •