Platin-Profil

Internistin · Mehr

Duisburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina und unsere Praxis mzd-Hausärzte in Duisburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Schlafmedizin sowie Suchtmedizin, biete aber auch andere Leistungen in unserer Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Marianna Kuzmina

Ich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina, freue mich, wenn meine Patienten die Chance nutzen, sich in allen gesundheitlichen Belangen vertrauensvoll zuerst an mich und unser Team zu wenden und meinen Rat als Fachärztin für Innere Medizin einzuholen. Auf jameda erhalten Sie erste Informationen über unsere Hausarztpraxis am Hamborner Altmarkt 20-24 in Duisburg, damit Sie mich kennen lernen, bevor Sie die unsere Räumlichkeiten betreten. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen die Schlafmedizin sowie die Suchtmedizin. Vereinbaren Sie gerne einen Termin! Bitte beachten Sie, dass wir keine pneumologische Praxis sind, der Schwerpunkt liegt bei der Schlafmedizin!

Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch die „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Gerne heiße ich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina, Sie in unserer Praxis willkommen, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Hausarzt sind. Im persönlichen Gespräch erfahren Sie, welche Therapien in Ihrem Fall infrage kommen und wie Sie möglichst schnell wieder gesund werden.

mehr Über mich

Fotos und Videos

Logo
Marianna Kuzmina

Hamborner Altmarkt 20-24, 47166 Duisburg

Ich biete auch eine Suchtberatung bzw. Substitutionstherapie an. Bei Bedarf schreiben Sie mir eine Nachricht auf Jameda.

15/01/2024

Hamborner Altmarkt 20-24, Obermarxloh , 47166 Duisburg

• Freundlich, empathisch informativ und entgegenkommend. Dies trifft auf Frau Dr Kuzmina sowie für die Mitarbeiterinnen zu.

• Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Gesundheits-Check-up  •

• Ich empfinde Frau Kuzmina als eine einfühlsame Ärztin. Sie nahm sich Zeit für mein Anliegen und zeigte Interesse an meinem Krankheitsbild. Ihr ruhiges Auftreten hat mir sehr gutgetan und mir das Gefühl vermittelt, auf meinem therapeutischen Weg kompetent begleitet zu werden. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sie großen Wert auf nachhaltige Lösungen legt und mich aktiv in den Behandlungsprozess einbezieht.

Es war mein erster Besuch mit Termin. Die Wartezeit betrug etwa 1,5 Stunden und war damit durchaus lang. Dennoch habe ich Verständnis dafür, da Krankheitsbilder vielschichtig sind und sich individuell von Menschen zu Menschen unterscheiden. Wenn Patienten nicht „im Takt“ abgefertigt, sondern ernsthaft und gründlich behandelt werden sollen, lässt sich eine gewisse Verzögerung vermutlich nicht immer vermeiden.

Auch die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich.

• Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Doktor ging ausführlich auf meine Fragen ein und nannte Möglichkeiten den Heilungsprozess selber zu beschleunigen

• Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Мой любимый доктор, всегда слышит запрос и помогает его решить. Очень отзывчива и доброжелательная

• Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Gesundheits-Check-up  •

• SEHR GUTE HAUSARZT IMMER HILFSBEREIT DIE SCHWESTERN SIND SEHR NETT

• Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hört aufmerksam zu, erklärt alles verständlich und findet immer die richtige Behandlung. Man merkt, dass sie sich wirklich um ihre Patienten kümmert. Vielen Dank für Ihre Professionalität und Freundlichkeit!

• Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Allgemeine Sprechstunde  •

• Sie geht sehr gut auf die Menschen ein und bietet immer die richtigen Behandlungen an.

• Un doctor foarte bun si ascultător.Bun psiholog ...

• Frau Doktor Kuzmina ist eine sehr freundliche Ärztin. Obwohl wir feststellen mussten, dass ich bei ihr falsch war, durch eine falsche Info im Internet, hat sie sich Zeit für mich genommen und mir Tipps gegeben.

• Sehr nette Ärztin, hat auf Fragen alles gut erklärt.