Zu den besonderen Kennzeichen der Praxis „Dr. Rauschenberger & Kollegen . Ganzheitliche ZahnMedizin“ in Hannover zählt die etwas andere therapeutis...
Charakteristisch für die Philosophie unserer Praxis ist das Bewusstsein um die engen und ursächlichen Zusammenhänge zwischen Gesundheit und Krankhe...
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Behandelte Erkrankungen
Biologische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. M. Rauschenberger Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Praxis Dr.med.dent. M. Rauschenberger Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Lasertherapie
Zahnärzte für Naturheilwesen
Praxis Dr.med.dent. M. Rauschenberger Zahnärztin

Das Implantat verlief super ohne Schmerzen danach. Frau Dr. Rauschenberger ist eine kompetente, selbstbewusste Zahnärztin mit viel Wissen und sehr herzlich. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben, die OP wurde bestens vorbereitet. Vielen Dank an Frau Dr. Rauschenberger und ihr Team. Auch alle Mitarbeiter sind sehr nett und gehen gingen auf mich ein.

Auf Empfehlung kam ich zu Frau Dr. Rauschenberger. Ich fühlte mich sofort von ihr gut und ausführlich beraten und fasste dann sofort den Entschluss zur OP der NICOS, ich wurde ausführlich und kompetent von Frau Dr. Rauschenberger über den Eingriff aufgeklärt. Frau Dr. Rauschenberger hat mich mit großem Fachwissen über den Einsatz von Mikronährstoffen zur Unterstützung im Heilungsprozess beraten. Seit der OP geht es mir sehr gut. Diffuse Gesichtsschmerzen und Verspannungen im Schulter Nackenbereich habe ich nicht !! mehr. Ich fühle ich mich seit der Entfernung der NICOS deutlich fitter und vitaler und habe ein starkes Immunsystem.
In der Praxis Dr. Rauschenberger empfinde ich , dass ALLE mit "Herzblut" "am" und "mit" dem Patienten arbeiten.
Da ist die wohltuende Hand der Arzthelferin ebenso zu erwähnen, wie die kompetente Prophylaxe Helferin und die freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang, immer bemüht passende Termine zu vereinbaren. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team!!

Als ich mit meinen Beschwerden bewusst die ganzheitlichen Mediziner gesucht habe, war die Empfehlung der Praxis von Dr. Rauschenberger goldrichtig. Bereits beim ersten Termin in der Praxis wurde ich ausführlich, klar und mit viel Empathie für mich als Patientin beraten. Ich fühlte mich endlich ernst genommen. Ab da ging es ziemlich schnell und sehr strukturiert zu. Die kompletten Behandlungstermine standen fest und wurden nicht verschoben. Professionelle Zahnreinigung und Parodontose-Behandlung vor den Operationen, bei denen ein paar NICOs entfernt und zwei Implantate gesetzt wurden. Während der Behandlungen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Alle waren so bemüht, damit es mir gut geht. Der Heilungsprozess verlief reibungslos: Keine Schmerzen, schnell verheilt. Ich bin sehr dankbar und blicke breit grinsend in die Zukunft.
Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich und mein Team sehr, wenn wir zufriedene Patienten haben. Das ist unser Herzenswunsch für jeden Tag!

Die Praxis Dr. Rauschenberger & Kollegen lebt in der Tat eine ganzheitliche Zahnmedizin und zeichnet sich durch ein sehr hohes Maß an Kompetenz und einen emphatischen Umgang mit den Patienten aus. Der Patient wird vollumfänglich über die Behandlung informiert. Die Terminvergabe ist unkompliziert und verlässlich.

Frau Dr. Rauschenberg hat mir sehr geholfen. Sie machte vom ersten Moment an einen engagierten und kompetenten Eindruck auf mich. Sie arbeitet sehr ganzheitlich und geht sehr individuell auf den Patienten ein. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben, absolutes Vertrauensverhältnis! Mit der noch laufenden Behandlung und dem bisherigen Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Frau Dr. Rauschenberger hat Sie die Ursachen für meine Kopf- Nacken und Rückenschmerzen sofort erkannt und es wurden gleich beim 1. Besuch die Abdrücke gemacht. 2 Wochen später hatte ich meine CMD Schiene. Die Schiene, manuellen Therapie und Osteopathie- Behandlung führten dazu, dass ich kaum noch Verspannungsschmerzen habe, besser schlafe und viel mehr Energie habe!
Vielen vielen Dank :)

100%iges Vertrauen * alles super!

Viele Jahre hatte ich extreme Nacken- und Rückenschmerzen sowie eine geschwolle Gesichts und Halsmuskelatur. Die CMD Schiene von Frau Dr. Rauschenberger bewirkte in kurzer Zeit, dass sich die über Jahre verhärtete Muskulatur im Nacken und Rückenbereich vollkommen auflöste. Auch die Schiene, welche aus 2 Teilen besteht, ist extrem angenehm zu tragen und somit auch im alltag möglich, da sie nicht auffällt. Leider wurde die Behandlung entgegen meines Wunsches weitestgehend an ihren Kollegen übergeb

Praxis für ganzheitliche Zahnmedizin: hier wird nicht nur DER Zahn verarztet... es geht um Allgemeinbefinden / Gesundheit des gesamten Körpers / Immunsystems...
Nicht nur meine extremen Kiefergelenkprobleme, sondern auch Zahnarztangst, Nacken-Schulter- und Rückenverspanng und aktuell ein Vitamin- und Mineralstoffmangel wurden fachkundigt behandelt. Ich bin sehr dankbar für ausführliche Beratungsgespräche, ausreichend Zeit für die Behandlungen und ein sehr nettes Praxisteam.
Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger
Vielen Dank! Ich freue mich sehr, dass ich mit unserem ganzheitlichen, biologischen Konzept, auch Ihnen helfen konnte!

Frau Dr. Rauschenbergers CMD Schiene hat mich von der ersten Anwendung an begeistert - nach Jahren hatte ich über Wochen keinerlei Kopf- oder Nackenschmerzen und sehr viel mehr Energie. Der erste Morgen fühlte sich an, als hätte man auf Wolken geschlafen - einfach großartig!
Frau Dr. Rauschenberger hat sich viel Zeit für eine ganzheitliche Untersuchung und anschließende Erklärung der Therapie genommen.
Qualitativ hochwertige Arbeit, sehr zu empfehlen!
Abhängig von Ihrer individuellen Zahnsituation können wir im ganzheitlich ausgerichteten Behandlungsplan die unterschiedlichsten Leistungen und Tei...
Warum zu mir?
Als ganzheitlich denkende und handelnde Zahnarztpraxis sind wir auf höchstem Leistungsniveau aufgestellt und stehen Ihnen mit all unserem Wissen ge...
Meine Praxis und mein Team
In der modernen und leistungsfähigen Praxis „Dr. Rauschenberger & Kollegen. Ganzheitliche ZahnMedizin“ kümmert sich das starke Team mit Herz Versta...
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Behandelte Erkrankungen
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger ab?Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Biologische Zahnmedizin, Cerec-Behandlungen, Lasertherapie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger?Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marianne Rauschenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.