• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Augenärztin Dr. med. Marieta Kalcheva begrüße Sie. Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte sowie unsere Praxis die ReVis Augenklinik in Aschaffenburg. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Wir sind stolz auf unser fachlich hoch kompetentes Team. Mit über 100 Mitarbeitern entwickeln wir uns ständig weiter im Interesse der besten Behandlung unserer Patienten. Das Team der ReVis Augenklinik weiß: Nur gemeinsam können wir die täglichen Aufgaben und Herausforderungen mit der Aufmerksamkeit und der Einsatzbereitschaft bewältigen die unsere Patienten verdienen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. med. Marieta Kalcheva

Warum zu mir?

Seit vielen Jahren widme ich mich Patienten mit Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen um ihnen bei der Vorsorge und bei der Genesung zur Seite zu stehen. Ich bin bei allen Fragen rund um die Augenheilkunde für Sie da.

In unserer Augenarzt-Praxis ReVis in Aschaffenburg bieten wir Ihnen verschiedene Diagnose- und Therapieverfahren die ich Ihnen im Voraus gerne erkläre. Ich Augenärztin Dr. med. Marieta Kalcheva orientiere mich an Ihren Bedürfnissen um einen fundierten Behandlungsplan zu erstellen. Allgemeine Augenheilkunde Ambulante Operationen sowie Laserbehandlungen gehören zu meinen Schwerpunkten in unserer Praxis. Nutzen Sie die Chance online mehr über mich zu erfahren und vereinbaren Sie einen Termin wenn Sie sich angesprochen fühlen.

Allgemeine Augenheilkunde

In der ReVis Augenklinik kümmern wir uns mit großer Sorgfalt und hoher medizinischer Expertise um Ihre Augen. Die ReVis Augenklinik bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Augenheilkunde: von normalen Routineuntersuchungen über Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur operativen Augenchirurgie. Dabei behandeln wir auch chronische Erkrankungen Verletzungen sowie Entzündungen verschiedener Augenbereiche:

• Lid

• Hornhaut

• Linse

• Netzhaut

• Makula

Laser

In der modernen Augenheilkunde ist die Behandlung mit Hilfe eines Lasers eine weit verbreitete und effiziente Therapiemöglichkeit. Für verschiedene Teile des Auges bzw. um unterschiedliche Erkrankungen zu behandeln stehen in der ReVis Augenklinik eine große Auswahl an modernen Lasertechnologien zur Verfügung:

• Excimerlaser (Sehen ohne Brille)

• Femtosekundenlaser (Grauer Star)

• YAG-Laser (Nachstar / Grüner Star)

• Netzhautlaser (Netzhautchirurgie)

• SLT-Laser (Grüner Star)

Ambulante Operationen
Meine Praxis und mein Team

Das Team der ReVis Augenklinik weiß: Nur gemeinsam können wir die täglichen Aufgaben und Herausforderungen mit der Aufmerksamkeit und der Einsatzbereitschaft bewältigen die unsere Patienten verdienen. Ein freundlicher Umgang miteinander und das Vertrauen in unsere Kollegen ist dabei die Grundlage um gemeinsam das zu schützen und zu fördern was am Wichtigsten ist:

Ihre Gesundheit.

Standort Walldürn

Hier erfahren Sie mehr über unseren Standort in Walldürn.

In unserer ReVis Augenklinik in der Elisenstr. 32 in Aschaffenburg behandeln wir akute und chronische Augenleiden. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Augenheilkunde an angefangen bei der regelmäßigen Vorsorgeuntersuchung über die moderne Laserkorrektur die Ihnen das scharfe Sehen ohne Brille ermöglicht bis zu neuesten Untersuchungs- und Therapieverfahren bei Diagnostik und Operationen. Wenn Sie sich über unser Leistungsspektrum informieren möchten finden Sie auf jameda mehr Details.

Sehen ohne Brille

Um interessierte Patienten über die Möglichkeiten und Vorteile der refraktiven Chirurgie zu informieren veranstalten wir in der ReVis Augenklinik regelmäßig Infoabende. Hier erhalten Sie sämtliche Informationen zur Trans-PRK SmartSurfACE-Methode zu dem operativen Linsenaustausch (RLA) sowie zu implantierbare Zusatzlinsen (ICL) und können sich zudem einen Einblick in unsere Gemeinschaftspraxis und in unser OP Zentrum verschaffen.

Bei Fragen erreichen Sie unsere Spezialistinnen für Sehen ohne Brille / Sonderlinsen / Femtosekundenlaser auch unter der 06021 / 44987 666.

Bitte beachten Sie: Der Infoabend hat nicht die Therapie des Grauen Star zum Thema. Eine ausführliche Beratung dazu erhalten Sie in der Sprechstunde.

OP Zentrum

Im OP Zentrum der ReVis Augenklinik stehen hochmoderne Geräte der Augenheilkunde zur Verfügung. Hier werden Sie bei Grauer Star- Netzhaut- sowie Lid-OPs intravitrealen Injektionen (IVOM) und kosmetischen Eingriffen bestens versorgt. Wir verfolgen ein Ausstattungskonzept das höchste Sicherheit und angenehmen Komfort für unsere Patientinnen und Patienten bietet. In unserer Zweigpraxis in Miltenberg steht zudem ein weiterer moderner OP-Raum für Grauer Star-Operationen sowie für intravitreale Injektionen bereit. Bei stationären Operationen sind unsere Patientinnen und Patienten in der Belegabteilung der Hofgartenklinik Aschaffenburg bestens aufgehoben.

Sonstige Informationen über mich

Vita

Studium

Medizinische Universität Varna Bulgarien 1978-1984

Weiterbildung

1984-1988 Augenklinik Dobrich Bulgarien
Hospitationen : MU Sofia -Bulgarien Zürich St.Gallen-Schweiz MU Frankfurt am Main

Berufliche Laufbahn

Fachärztin für Augenheilkunde seit 1988

1988-2007 Fachärztin Dobrich Bulgarien
Leitung der Laserabteilung wissenschaftliche Assistentin
Operative Tätigkeiten : Cataracta - Glaukom- Schieloperationen Lidoperationen

2008 -2015 Augentagesklinik Groß Pankow Oberärztin und Leitung der konservativen Praxis operative Tätigkeit : plastische Lidoperationen

Ab 2015 Augenklinik Aschaffenburg/ ReVis Augenklinik als niedergelassene Augenärztin und Mitinhaberin – Zweigstelle Walldürn

Schwerpunkte

• intravitreale Injektionen

• YAG und Argonlaserbehandlung

mehr Über mich

ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Veröffentlichungen

Artikel

ReVis Augenklinik Hauptstandort

Elisenstr. 32, 63739 Aschaffenburg

Privatpraxis

Marieta Kalcheva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Hauptstr. 10, 74731 Walldürn

Geschlossen

06282...

• wurde am grauen Star operiert, wobei ich über die Praxis sehr schnell einen Vorsorgetermin bekam.
    Auch danach ging in Miltenberg alles sehr, sehr zügig, Bin total begeistert, weil meine Sehkraft wieder total gut ist.
    Frau Dr. Kalcheva hatte vor der Op bemerkt, daß ich sehr aufgeregt war, und konnte mich gut beruhigen.
    Und auch jetzt bei der Nachsorge macht sie einen wirklich guten Job. Wie sagt Sie so schön,
    "Wir sind Magiere"

grauer Star, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Marieta Kalcheva

Es freut uns sehr dass Sie mit uns zufrieden sind.
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

• Bei Frau Dr. Kalcheva fühle ich mich ganz wunderbar aufgehoben.
    Sie ist ausgesprochen kompetent und sehr nett.
    Ihr gesamtes Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die Praxisräume sind sehr hell und modern eingerichtet.

Kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Marieta Kalcheva

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob gebe ich gerne an das Praxisteam weiter.

• Mir wurde kompetent und vor allem kurzfristig geholfen, durch eine Augen-OP meine Lebensqualität wieder herzustellen. Das Team in Walldürn als auch in der Klinik in Aschaffenburg war sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Kurze Wartezeiten und moderne Praxisräume runden das positive Bild ab! Herzlichen Dank hierfür!

Hervorragende Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Marieta Kalcheva

Es freut uns sehr dass Sie zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

• Ich bin mit der kompletten Abwicklung, Beratung, Zeitlicherablauf, kurze Wartezeiten und das Endergebniss der Operation sehr zufrieden.
    Ich empfehle die Frau Dr. Kalcheva und Ihr Team ohne Einschränkungen weiter !

Grauer Star • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Marieta Kalcheva

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
    Es freut uns, wenn unsere tägliche Arbeit gesehen wird, und sich dazu noch jemand Zeit nimmt diese hier zu bewerten.

• Sehr gut organisierte und moderne Praxis, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.
    Ein großes Lob dafür an Frau Dr. Kalcheva und ihr Team
    Bleiben Sie gesund!

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Marieta Kalcheva

Danke für Ihre Rückmeldung!
    Das wünschen wir Ihnen natürlich auch!
    Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung zu machen.
    Viele Grüße

• Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Parkmöglichketen sind genügend vorhanden. Die Praxis ist neu und modern eingerichtet. Das Team ist sehr zuvorkommend. Dr. Kalcheva hat mich sehr frreundlich behandelt und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

• ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva  •

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nette Mitarbeiter. Tolle Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. TOP!

• ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva  •

Ich komme gerne wieder... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Marieta Kalcheva

Danke für Ihre schöne Mitteilung! Das freut mich sehr.

• Frau Dr. Kalcheva ist eine tolle Ärztin! Ich bin seit kurzem ihre Patientin, jedoch bin ich der Meinung, dass sie sich viel Zeit für die Patientin nimmt und sehr kompetent ist. Sie hat mein medizinisches Problem gelöst und dafür bin ich sehr dankbar.
    Die Wartezeit in der Praxis ist verträglich, vorallem wenn man gut behandelt wird.

Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Marieta Kalcheva

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Das freut mich!

• Frau Dr. Kalcheva sehr gute A Ärztin ist sehr bemüht den Patienten zu helfen, auch bei Patienten mit seltenen Beschwerten, ist sie sehr bemüht , und sucht immer nach neuen Medikamenten und holt bei jeder Gelegenheit auf Kongressen u. Tagungen bei Kollegen die neues Informationen.
    da ich sehr oft mindesten 1x im Monat die Ärztin im Monat konsultieren muss , ist es sehr lobenswert, das ich immer kurzfristig einen Termin bekommen. das Personal ist sehr freundlich , was sehr lobenswert ist.

• ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva  •

Sehr gute Ärztin sehr zu empfeheln • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert