Sind Sie Marion Murchner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Gero Wallenfang und Marion Murchner

Kirchhellener Str. 255 a, Eigen , 46240 Bottrop

Marion Murchner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 17:00

02041 9...

• Die Praxis Murchner/Wallenfang ist sehr gute Arztpraxis mit freundlichem Personal und kompetenten Ärzten.

• Gero Wallenfang und Marion Murchner Andere  •

• Wir kamen mit einem eher außergewöhnlichen Anliegen und uns wurde unkompliziert weitergeholfen. Wir sind sehr dankbar, denn das hat uns einige Kilometer Weg erspart! Danke für die Freundlichkeit und das Verständnis!

• Gero Wallenfang und Marion Murchner  •

Hat uns schnell und nett geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit für Jeden,versuchen jedem Problem auf den Grund zu gehen und reden auf Augenhöhe ohne Fachchinesisch. Beide interagieren miteinander und nehmen die Probleme ernst!!!Das ganze Team ist super bemüht und gehen weit über die eigentlichen Tätigkeiten heraus. Die fleißigen Bienen sind einfach unglaublich. Klar man muss ein manchmal ein paar Minuten warten das nehme ich gerne in Kauf wenn man mir zuhört und ich keine Nummer bin.Ich bin sehr zufrieden.1000 Dank!!!

• Gero Wallenfang und Marion Murchner  •

Ärtze mit Verstand und Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich war bei Frau Dr. Murchner, weil mein Hausarzt im Urlaub war. Ich hatte Halsschmerzen, extreme Kopfschmerzen, Ohren zu, Übelkeit, Durchfall usw. Sie sagte lediglich es grade ein Virus im Umlauf und verschrieb mir Ibufrofen und war wieder weg. Sie hat nicht mal Fieber gemessen oder mir gesagt wie lange ich die Medikamente nehmen soll oder mal abgehört oder mich sonst wie untersucht. Für diese 1 Minute Behandlung musste ich aber 1,5 Std warten.

• Gero Wallenfang und Marion Murchner  •

Hauptsache schnell weiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• SIie hat sich Zeit genommen und ich bin ohne Termin (weil es mir wirklich nicht gut ging) sofort dran gekommen. Die Damen vorne waren zuvorkommend und freundlich. Bin sehr zufrieden!

• Gero Wallenfang und Marion Murchner  •

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben