• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin

Kuhberg 5 a-7, 24534 Neumünster

Dr. med. Marius Gawlik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Da mein Hausarzt im Urlaub war, musste ich diese Vertretungspraxis in einer Situation aufsuchen, die für mich durch den plötzlichen Verlust meines Vaters geprägt war. In einem solchen Ausnahmezustand erwarte ich nicht nur ärztliche Kompetenz, sondern vor allem Empathie und ein Mindestmaß an menschlicher Nähe. Stattdessen erhielt ich lediglich eine kurze Bescheinigung sowie den Hinweis, mich umgehend an eine andere Praxis zu wenden oder organisatorische Alternativen in Betracht zu ziehen. Diese Reaktion empfand ich in meiner Lage als enttäuschend und wenig hilfreich. Gerade in Zeiten tiefgreifender persönlicher Erschütterung ist es unverzichtbar, dass Ärztinnen und Ärzte auch die emotionale Dimension wahrnehmen und den Menschen hinter dem Patienten sehen. Da ich dies in dieser Praxis nicht erfahren habe, habe ich entschieden, dort künftig keine Behandlung mehr in Anspruch zu nehmen. Diese Bewertung beruht ausschließlich auf meinen persönlichen Eindrücken.

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Bin seit 4 Jahren Patient bei Dr M. Gawlik.
    Ich bin sehr froh, sehr zufrieden und dankbar, Patient sein dürfen.
    Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend, zuverlässig, sehr kompetent und sehr freundlich!
    Vielen!

U. Wa. Aus Neumünster

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Unser Schwerpunkt liegt im Check-up PLUS sowie Vitamininfusionen.
    Hierzu berate ich Sie gerne!
    Dr. med. M. Gawlik und Team

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Hervorragender Arzt – Sehr empfehlenswert!

Ich hatte das Vergnügen, Dr. Gawlik in seiner Internistenpraxis zu konsultieren, und ich kann nur Positives berichten. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich sofort wohl.

Dr. Gawlik ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam. Er nahm sich die Zeit, um meine Anliegen gründlich zu besprechen und alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Ich schätzte besonders die ausführliche Erklärung meiner Diagnose und der empfohlenen Behandlungsmöglichkeiten. Es ist offensichtlich, dass Dr. Gawlik sich wirklich um das Wohl seiner Patienten kümmert.

Die Behandlung selbst war professionell und effektiv. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und informiert. Auch das Praxisteam war stets freundlich und hilfsbereit.

Ich kann Dr. Gawlik ohne Vorbehalte empfehlen. In dieser Praxis muss man sich nicht zwischen fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit entscheiden.

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Gawlik ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich war zum Check-up Plus und einer Vitamininfusion dort. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt die Untersuchungen ausführlich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist weiterzuempfehlen.

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Toller Arzt, tolles, supernettes Team, immer zuvorkommend und bemüht, den Terminwünschen etc. nachzukommen.
    Wunderschöne Praxis. Ich bin mega zufrieden!

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Herr Dr. Gawlik ist ein wirklich toller Arzt, sehr kompetent, einfühlsam und ehrlich.
    Ich bin schon einige Jahre bei Dr. Gawlik als Patientin und kann nichts negatives sagen und ihn als Arzt nur weiterempfehlen! :)

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Bin mit der Praxis sehr sehr zufrieden, super nettes Personal (Team).Immer freundlich und hilfsbereit. Beim Doktor bin ich super aufgehoben und zufrieden. Seehr kompetent und es nimmt sich endlich mal ein Arzt Zeit für einen. Und mir wurde immer geholfen.Ganz ganz großes Dankeschön .

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr kompetenter und toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen Wohnortwechsel aufgesucht. Behandlung nur wenn vorher Gesundheitscheck als IGL Leistung.
    Kosten 200€. Als Asthmatiker auf Foster angewiesen. Verschreibt er nicht wegen angeblich Ärger mit Krankenkasse obwohl seit Jahren verordnet. Falls Anfall müsste ich halt den Notarzt anrufen. Außerdem wolle er eigentlich keine Kassenpatienten mehr behandeln und demnächst eine Privatpraxis eröffnen.

• Internistenpraxis Dr.med. Marius Gawlik Facharzt für Innere Medizin  •

Arrogant und ohne Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Gawlik ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Fachwissen und Bock auf Weiterbildung. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und überlegt mit Ihnen gemeinsam, was gemacht werden kann, damit es besser gehen kann. Er zwängt sich nicht auf. Die Beratung zu den vielen Behandlungsmöglichkeiten ist gut.